+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
25.01.2015 22:33 #781
-
26.01.2015 07:55 #782
ну не все такие форумные умники. думаю многие даже не умеют подписи делать. И не суть.
Руководство RB и дипломаты хотя и не такие компьютерные гении, но зато они в курсе всего.
И даже по твоим сообщениям что Розен не стал банить твоего вара, когда ты и крассус инициализировали массовый уход из клана )))
Ты лучше это... в своем глазу лучше бревна смотри) сколько ошибок?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf98051d6b.png
Xsence
-
26.01.2015 08:09 #783
добавил Вик

пы.сы. крафтик сейчас выглядит как нпщ, сливший моего твина, спровоцировав агр для скринчиков, а потом в пм квохтавший "а чей это твин, а чей?"Последний раз редактировалось Last90; 26.01.2015 в 08:15.
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
26.01.2015 08:41 #784
Так прикольненько, меня вспомнили. Не забыли же ироды окаянные своих героев на Руси-матушке! Помнят еще Гастика с его +10'кой! Ведь что еще в жизни нужно, правильно ведь? с: А теперь к сути: я провел целую ночь перед экзаменом читая ваши интересные посты. Оффтопну, но скажу хорошую вещь. Так вот, если смотреть с психологической точки зрения, а мне, благо, можно, ведь всё на профессиональном уровне, то ребят, вижу как вы все общаетесь в игре, и как пишите тут. Всё со знаками препинания (зачастую, к сожалению, совсем не к месту), соблюдая грамматику (привет автокорректору), и вообще, все правила нашего могучего, то я смело могу сделать вывод, что вы, котята, очень сильно беспокоитесь о своей точке зрения, которая, безусловно, очень завышена и приукрашена. Нет, ну серьезно, кто-то тут сказал, что игра есть игра. Да, тоже верно. Но ей богу, прекращайте строить из себя таких вот клёвых игровых экспертов (говорю про обе стороны). Почему обе? Вот на этом я плавненько перетеку в политику игрового мира. Да, как уже было оговорено не единожды: "РБ держится на ФТ, а ФТ на РБ" - безусловно верная мысль. Но. НО тут есть некий нюанс. Политика, скажем, схожая, но конечные цели очень отличаются. Какие, я уж говорить не буду, это и дураку понятно. Поэтому уж огромное спасибо Пиппику и Мыху за совместное и благополучное решение конфликта в кратчайшие сроки. Теперь, пожалуй, перейду к теме срачей. Ух, не люблю я это слово, но не суть, кого тут волнует мнение ТОП ВАРА СЕРВЕРА ЗАЗАЗАЗА (жду клевой реакции ^_^). Так вот, о чем это я... Ах, да, точно. Я о срачах. Прекращайте разводить тут политоту серверную. Не, ну серьезно, ребят, я понимаю, что мы живем в 21-м веке, и что на дворе уже 2014, тьфу, 2015 год, и что свое мнение можно выразить лишь через интернет, чем я, собсна, и занимаюсь, но, опять это приставучее "но", но в конце-то концов, вам не кажется, что если смотреть это все со стороны наблюдателя, что я и стараюсь делать, то все ваши срачи - абсурдны до невозможности. Попытки завуалированно оскорбить кого-либо, попытки разжечь межнациональный конфликт и т.п. Серьезно? Если судить по моей профессиональной практике, то смело могу заявить, что так делают далеко не самые уравновешенные и, как правило, дальновидные люди. Увы и ах, но так оно и есть. Форум этот предназначен для обсуждения игровых проблем, а проблемы какого-либо личностного характера, пожалуйста, выясняйте тет-а-тет. В общем-то, если кто не хочет читать сей чудесный пост, а хочет узнать все вкраце, то: Слушайте хорошую музыку, не выходите за рамки разумного и дозволенного общественными нормами и точите ч0ткие +12'ть.
Может, было много воды, но у меня экзамен, мне можно.

-
26.01.2015 09:21 #785
-
26.01.2015 09:39 #786
-
26.01.2015 10:19 #787
не понял, причем тут взлом?
Xsence
-
26.01.2015 10:22 #788
Гаст, много текста пользы мало.
Нас интересует другой вопрос, правда то что сказал крафтик по поводу твоей +10?)
-
26.01.2015 10:26 #789
Последний раз редактировалось Gnom5878; 26.01.2015 в 10:34.
-
26.01.2015 10:27 #790