Когда идем в цитадель, у нас на сервере положено скилы по профам раздавать. По умолчанию скил по твоей профе, но если таких несколько, то хорошо бы заранее забить, а то потом могут быть проблемы. Несмотря на это, люди часто молчат, я уж не знаю, почему.
Поэтому если вижу в пати второго мистика, то какое-то время жду, давая ему возможность занять мистячий скил, т.к. у меня все собрано и все равно пойдет на продажу, если тишина - пишу, что по скилам я за мистика. И вот тут иногда бывает забавно. Кто-нибудь, кто в пати единственный, обязательно следом напишет, что он за свою профу; например, единственный вар тут же пишет - я за вара, или единственная же друля - что она за друлю.
А на днях было забавно. Я заняла, как обычно, скил за мистика, еще на первом боссе. Второй мистик очнулся на третьем боссе и пишет, что ей скил на мистика, вара, танка или стража (в пати все они есть). Ей отвечают, что свободен только шаман, в ответ получаем "у меня нет шамана". Я в недоумении.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,121 по 25,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.01.2015 12:42 #25121
-
26.01.2015 13:44 #25122
у нас раньше на еже с царя/персика скилы так делили, иногда получались неудобные ситуации и разборки.
сейчас в сц все скилы рандом и никаких проблем.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
26.01.2015 13:59 #25123[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
26.01.2015 14:53 #25124
На Гелиосе, по крайней мере, эпоха социализма: весь лут с цитадели "по-дефолту" делится на количество игроков
. Странички иногда оставляют собирающему, однако если только их мало упало. Скиллы по профам, если и делят, то дай б-г 1 или 2 пати в день. Помню ходил с рандомной пати с мирчата и нам с демонессы упал какой-то нупский скилл, который на ауке по 1-1,5кк продавался. Так ведь поделили и прислали долю.
{офф}: ИМХО, деление книжек по классам - бред. Мне не нравится идея о том, что какой-нибудь везунчик может слутать, например, баф на хп или рай шамохил или тёмные щиты льда и земли. Остальным сопартийцам то тоже деньги нужны, раз в Цитадель пошли.
-
26.01.2015 15:13 #25125
Про деление по классам бред ещё со времён Царя и Персика, но до сих пор некоторые воспринимают за норму. Хотя в циту может быть и больше 2х персонажей одного класса, но когда один персонаж одного класса, некоторые гении это придумывают. Причём такое придумывают не те, у кого нет скилов, а наоборот у которых всё есть.
А вот что касаясь денег в ците - ну вы совсем сказочник. Те 20 монет, что даёт цита, лучше тратить на себя, чем продавать их. Не стоит забывать, что монеты это в первую очередь сундуки с картами А и вкр на них 10%, которые хорошо поднимают характеристики персонажа, а уж потом деньги. Имхо, продавать монеты, чтоб враг качался - это нубство. Вот когда уже есть сет рб 2 раза карт А, то тогда можно и продавать монеты.Последний раз редактировалось x721815x; 26.01.2015 в 15:27.
-
26.01.2015 15:51 #25126
Меня мои текущие карты ( 5 А и 1 S) вполне устраивают. Но если уж очень надо:
- Коробочка с картой А (20 монет) мне уже малополезна. Мне нужны S-карты.
- В последний раз, когда я покупал усилители карт, они стоили по 600к. Т.е. без учёта цены монетки у меня получится 6кк/коробка. Расходники на пвп тоже бесплатно не дают и без регулярного доната тягать их немного накладно.
- 10% - крайне низкий шанс, проведите аналогию с сундуками: там шанс на "мусор" обычно находится в пределах 90-94%. Я уже вдоволь наигрался с такими "лотереями".
-
26.01.2015 16:09 #25127
Нубство - это отказывать себе в оптимальном улучшении, потому что где-то там какой-то враг прокачается. Враг купит у кого-нибудь ещё, а ты сидишь с малополезными монетами и картами сам себе злобный баклан, хотя мог бы на эти деньги подточить что-нибудь с большей выгодой для статов, зато "враг" не прокачался
А ещё можно союзникам продавать. Я так делаю, если ценовая разница не очень большая
Сет рб карт 2 раза - это мде... Я слила около 4к монет на С-А паки и самое лучшее, что получила - сет из 3 карт с допами на пве па/пз с возможностью рб одной карты :/ (Правда он всё равно оказывается лучше не сетовых карт с пригодными для пвп аддонами) Много карт по 3 штуки, но ни одной по 4Ну может это я такой лох, что теперь у меня в ассортименте имеются почти все голд сеты, но незаконченные, но никто не застрахован)) И когда остановиться - личное дело.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.01.2015 16:20 #25128
-
26.01.2015 17:04 #25129
самые дешевые покупаются за 1кк, а вообще в ците, я так понял, падают те скилы, которые раньше падали в 99 данжах и некоторые из них тянутся за идеалки, а это уже 20кк+ даже за сымый беспонтовый скил
делят скилы по классам у нас только топы перетопы, которым лень продавать, или вообще не делят, кому упало тот и рад, но если при таком раскладе выпадет, например, темный двойной удар(у нас чуть ли не 300кк, все ссут кипятком, как хотят его), то не хочется отдавать его комуто одному, а страницы и обрывки неплохо покрывают затраты на ремонт и коробку с картой после циты
-
26.01.2015 17:08 #25130
Перед лягушкой норм пати сразу договаривается как делятся скиллы.
Однака я заметила, что чаще всего валится на синов, танков и луков =/Altair. Sage mage. Forever solo player.