Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2513 из 3156 ПерваяПервая ... 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,130 из 31558
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Когда идем в цитадель, у нас на сервере положено скилы по профам раздавать. По умолчанию скил по твоей профе, но если таких несколько, то хорошо бы заранее забить, а то потом могут быть проблемы. Несмотря на это, люди часто молчат, я уж не знаю, почему.
    Поэтому если вижу в пати второго мистика, то какое-то время жду, давая ему возможность занять мистячий скил, т.к. у меня все собрано и все равно пойдет на продажу, если тишина - пишу, что по скилам я за мистика. И вот тут иногда бывает забавно. Кто-нибудь, кто в пати единственный, обязательно следом напишет, что он за свою профу; например, единственный вар тут же пишет - я за вара, или единственная же друля - что она за друлю.
    А на днях было забавно. Я заняла, как обычно, скил за мистика, еще на первом боссе. Второй мистик очнулся на третьем боссе и пишет, что ей скил на мистика, вара, танка или стража (в пати все они есть). Ей отвечают, что свободен только шаман, в ответ получаем "у меня нет шамана". Я в недоумении.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

у нас раньше на еже с царя/персика скилы так делили, иногда получались неудобные ситуации и разборки.
    сейчас в сц все скилы рандом и никаких проблем.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    у нас раньше на еже с царя/персика скилы так делили, иногда получались неудобные ситуации и разборки.
    сейчас в сц все скилы рандом и никаких проблем.
    Странно ... я думал, что все скилы на пати делятся (за исключением самых дешевых).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

На Гелиосе, по крайней мере, эпоха социализма: весь лут с цитадели "по-дефолту" делится на количество игроков. Странички иногда оставляют собирающему, однако если только их мало упало. Скиллы по профам, если и делят, то дай б-г 1 или 2 пати в день. Помню ходил с рандомной пати с мирчата и нам с демонессы упал какой-то нупский скилл, который на ауке по 1-1,5кк продавался. Так ведь поделили и прислали долю.
    {офф}: ИМХО, деление книжек по классам - бред. Мне не нравится идея о том, что какой-нибудь везунчик может слутать, например, баф на хп или рай шамохил или тёмные щиты льда и земли. Остальным сопартийцам то тоже деньги нужны, раз в Цитадель пошли.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    {офф}: ИМХО, деление книжек по классам - бред. Мне не нравится идея о том, что какой-нибудь везунчик может слутать, например, баф на хп или рай шамохил или тёмные щиты льда и земли. Остальным сопартийцам то тоже деньги нужны, раз в Цитадель пошли.
    Про деление по классам бред ещё со времён Царя и Персика, но до сих пор некоторые воспринимают за норму. Хотя в циту может быть и больше 2х персонажей одного класса, но когда один персонаж одного класса, некоторые гении это придумывают. Причём такое придумывают не те, у кого нет скилов, а наоборот у которых всё есть.
    А вот что касаясь денег в ците - ну вы совсем сказочник. Те 20 монет, что даёт цита, лучше тратить на себя, чем продавать их. Не стоит забывать, что монеты это в первую очередь сундуки с картами А и вкр на них 10%, которые хорошо поднимают характеристики персонажа, а уж потом деньги. Имхо, продавать монеты, чтоб враг качался - это нубство. Вот когда уже есть сет рб 2 раза карт А, то тогда можно и продавать монеты.
    Последний раз редактировалось x721815x; 26.01.2015 в 15:27.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    А вот что касаясь денег в ците - ну вы совсем сказочник. Те 20 монет, что даёт цита, лучше тратить на себя, чем продавать их. Не стоит забывать, что монеты это в первую очередь сундуки с картами А и вкр на них 10%, которые хорошо поднимают характеристики персонажа, а уж потом деньги. Имхо, продавать монеты, чтоб враг качался - это нубство. Вот когда уже есть сет рб 2 раза карт А, то тогда можно и продавать монеты.
    Меня мои текущие карты ( 5 А и 1 S) вполне устраивают. Но если уж очень надо:
    1. Коробочка с картой А (20 монет) мне уже малополезна. Мне нужны S-карты.
    2. В последний раз, когда я покупал усилители карт, они стоили по 600к. Т.е. без учёта цены монетки у меня получится 6кк/коробка. Расходники на пвп тоже бесплатно не дают и без регулярного доната тягать их немного накладно.
    3. 10% - крайне низкий шанс, проведите аналогию с сундуками: там шанс на "мусор" обычно находится в пределах 90-94%. Я уже вдоволь наигрался с такими "лотереями".
    Каждому - своё. На истину в последней инстанции не претендую.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Имхо, продавать монеты, чтоб враг качался - это нубство. Вот когда уже есть сет рб 2 раза карт А, то тогда можно и продавать монеты.
    Нубство - это отказывать себе в оптимальном улучшении, потому что где-то там какой-то враг прокачается. Враг купит у кого-нибудь ещё, а ты сидишь с малополезными монетами и картами сам себе злобный баклан, хотя мог бы на эти деньги подточить что-нибудь с большей выгодой для статов, зато "враг" не прокачался А ещё можно союзникам продавать. Я так делаю, если ценовая разница не очень большая

Сет рб карт 2 раза - это мде... Я слила около 4к монет на С-А паки и самое лучшее, что получила - сет из 3 карт с допами на пве па/пз с возможностью рб одной карты :/ (Правда он всё равно оказывается лучше не сетовых карт с пригодными для пвп аддонами) Много карт по 3 штуки, но ни одной по 4 Ну может это я такой лох, что теперь у меня в ассортименте имеются почти все голд сеты, но незаконченные, но никто не застрахован)) И когда остановиться - личное дело.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Про деление по классам бред ещё со времён Царя и Персика, но до сих пор некоторые воспринимают за норму.
    Не некоторые воспринимают за норму, а на некоторых серверах так принято. Например, на Веге. Было бы принято делить любой скил на всю пати - без вопросов. Но у нас принято скилы по профам делить.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Странно ... я думал, что все скилы на пати делятся (за исключением самых дешевых).
    самые дешевые покупаются за 1кк, а вообще в ците, я так понял, падают те скилы, которые раньше падали в 99 данжах и некоторые из них тянутся за идеалки, а это уже 20кк+ даже за сымый беспонтовый скил

делят скилы по классам у нас только топы перетопы, которым лень продавать, или вообще не делят, кому упало тот и рад, но если при таком раскладе выпадет, например, темный двойной удар(у нас чуть ли не 300кк, все ссут кипятком, как хотят его), то не хочется отдавать его комуто одному, а страницы и обрывки неплохо покрывают затраты на ремонт и коробку с картой после циты

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Перед лягушкой норм пати сразу договаривается как делятся скиллы.
    Однака я заметила, что чаще всего валится на синов, танков и луков =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2513 из 3156 ПерваяПервая ... 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права