Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 612
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вопрос касательно хир для ПвП клана должен быть из разряда оскорбительных. Ладно там танки. Но все остальные...
    Ну ** у меня 2 платины на гвг, 2 платины на замес, еще каждые 2 дня по платине, итого около 70кк в неделю, не считая аптеки) Еще сякие товарищи которые типо давай 1 на 1, которые за 10 минут мне могут платину укатать))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А вам (тиграм) Марс платины не выдаёт разве?) У вас же терр много) Чай не бедствуете)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вам (тиграм) Марс платины не выдаёт разве?) У вас же терр много) Чай не бедствуете)
    Катаводам, а у вас что каждому тигру выдают или когда-то такое было?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)
    Пост поддержки от мембера клана, которому кроме посиделок на юаньках больше ничего не нужно?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Но согласны думаю абсолютно все, что это целенаправленный баг со стороны ПВ. А мы знаем, как они признают свои ошибки.
    И не наша вина что мы отказываемся принимать такие правила ведения войны.
    ммм... ясно понятно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пост поддержки от мембера клана, которому кроме посиделок на юаньках больше ничего не нужно?)
    Адекватный вопрос, это тоже самое что ты голому присту гришь давай дерись со мной тебе будет весело) Утрирую конечно, но смысл ваших постов такой)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)
    Грул причём тут драться когда есть преимущество??вроде как Инсолен всегда на гвг выходили(не зависимо какой состав).Тут разговор о том что топ клан боится бафа.Если бы ДЖАЗ боялся хренориплов небыло бы фул карты(а ты сам знаешь что ДЖАЗ независимо сколько риплов было всегда выходил на гвг)

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Грул причём тут драться когда есть преимущество??вроде как Инсолен всегда на гвг выходили(не зависимо какой состав).Тут разговор о том что топ клан боится бафа.Если бы ДЖАЗ боялся хренориплов небыло бы фул карты(а ты сам знаешь что ДЖАЗ независимо сколько риплов было всегда выходил на гвг)
    В многориплах тоже смотришь от народу и там уже рассчитываешь сколько удержишь, а тут просто понятие того, что ты проиграешь. Тут же жизнь, а не какой-то дешевый боевик, когда герой нападет на 50+ человек с пистолетом)

А еще лучше привести пример с чарактером, ну вот не особо прямой танк, можно с ним долго нудно биться, но ты его 1 не убьешь как не старайся, тогда смысл какой с ними хиру катать?) Кому и что доказывать?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2015 в 14:37.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В многориплах тоже смотришь от народу и там уже рассчитываешь сколько удержишь, а тут просто понятие того, что ты проиграешь. Тут же жизнь, а не какой-то дешевый боевик, когда герой нападет на 50+ человек с пистолетом)

А еще лучше привести пример с чарактером, ну вот не особо прямой танк, можно с ним долго нудно биться, но ты его 1 не убьешь как не старайся, тогда смысл какой с ними хиру катать?) Кому и что доказывать?)
    Я аж слезу пустил!

Я кстати дрался с Чарактером. Было интересно, правда не факт что ему )))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я аж слезу пустил!

Я кстати дрался с Чарактером. Было интересно, правда не факт что ему )))
    Я на него как-то пьяный в 4 утра напал, пока бил ко мне еще 5 нюпов присоединилось, дамага ни у кого нет, вот мы ему тогда хиры накатали)

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права