Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2516 из 3156 ПерваяПервая ... 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,151 по 25,160 из 31558
    На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Все таки, я считаю, что самый справедливый вариант, это дележ дорогого лута на всю пати, а потом уже желающие могут выкупить нужный скилл для себя дешевле чем если бы искали его на ауке или в котах, т.к. часть денег ему всё равно вернется как члену пати, которая этот скилл выбила + к тому же можно договориться о небольшой скидке, если никто не будет против.
    Щас пришла мысль что когда народ идет в циту он не ставит себе целью именно лут страничками и скилами, а идет конкретно за монетками (в отличии от тех же ХХ, где идут именно за лутом с босов). Отсюда же и не желание заморачиться распилом скила. Если не нашлось в пати желающих скил выкупить со скидкой, то продажа скила становится гемором, как минимум надо будет все ники скопировать и ставить в блокнот, а потом еще и каждому почтой высылать.
    На мой взгляд проще идти на фул рандом, или странички в котов - деньги на пати, скилы по профам (если есть одинаковые профы - то они берут за тех кого нет в пати, как писалось уже выше).
    маг симпотяшка вега

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Wink

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    p.s. заберите кто-нить Бублика aka Жизнехлада себе на серв! вы ведь тоже хотите приобщиться к великой мудрости и принять веру "завеса агрит"? ему уже предлагали скинуться всем сервом и дать голду чтоб он на Орион переехал, а он не хочет ((

Сейчас он как прибежит и будет доказывать тем самым видео, что завеса агрит!
    Даже Антарес наслышан.
    Последний раз редактировалось remuneration; 27.01.2015 в 13:19.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    p.s. заберите кто-нить Бублика aka Жизнехлада себе на серв! вы ведь тоже хотите приобщиться к великой мудрости и принять веру "завеса агрит"? ему уже предлагали скинуться всем сервом и дать голду чтоб он на Орион переехал, а он не хочет ((
    А по моему, Бублик добрейшей души человек, побольше бы таких в игре, так что можете гордиться, Теразед. Насчёт агра завесы, он уже неоднократно объяснял и те, кто его читал, проверяли и подтверждали сей факт.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А по моему, Бублик добрейшей души человек, побольше бы таких в игре, так что можете гордиться, Теразед. Насчёт агра завесы, он уже неоднократно объяснял и те, кто его читал, проверяли и подтверждали сей факт.
    Вот еще один адепт культа Волковолка. Не надо нам таких побольше в игре(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение

Сейчас он как прибежит и будет доказывать тем самым видео, что завеса агрит!
    Даже Антарес наслышан.
    Ну ты и нуб!
    Вот видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM3MVavGkrl0
    И тут всё прекрасно видно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Вот еще один адепт культа Волковолка. Не надо нам таких побольше в игре(
    Клоуны, они и в Африке клоуны. На то они и клоуны. Нужно не спорить с ними, а получать удовольствие, читая их перлы

Как танк могу сказать: ЗАВЕСА АГРИТ едрить колотить, да агр слабый ( это мягко сказано) но сам факт есть , и никуда от этого не дется.
    ПыСы: в теме оборов в своё время было активное обсуждение с множеством тестов и испытателей, кому надо ищите.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    На лиридане по профам все скиллы, кроме 11 реса. Людей, которые присваивают себе, пиарятся в мир патей завистников и больше не берутся в циту. Ибо стоит 70-120кк до сих пор.
    У нас на Кассиопее также все скиллы раздаются по профам в 99% случаев, и не дай бог, кто-то скилл себе присвоил, в мир будет жесткий пиар, что человек крыса))) На самом деле, считаю это справедливым. Кстати, играя пристом, мне падал 11 рес, пати без каких-либо проблем отдала его мне, при том, что у меня мой 11 рес уже года 3 как выучен. У нас не важно, дорогой скилл падает или дешевый, кому по профе упал, тому и отдаем. Если в пати несколько представительей одной профы, то там они сами договариваются, но срачей на тему скиллов не помню ни разу, хотя также хожу в цитадель с момента ее появления.
    Лут со страничек также делится на пати, иногда правда отдают лут плу, если мало нападало, но в большинстве случаев все равно делят.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    При распределении прибыли на пати непряморукое тело тоже получит деньги на развитие? Или вы выкините его зашкврник из пати? Или скажите, дру ты плохо раздевала, поэтому твой скил на пати, так что ли?
    Криворукое тело в данном случае меня вообще не интересует (там и задонатить можно). Это уже для философствования о справедливости.
    Важно, что нормальный чаровод получит деньги всегда.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    У нас на Кассиопее также все скиллы раздаются по профам в 99% случаев, и не дай бог, кто-то скилл себе присвоил, в мир будет жесткий пиар, что человек крыса))) На самом деле, считаю это справедливым. Кстати, играя пристом, мне падал 11 рес, пати без каких-либо проблем отдала его мне, при том, что у меня мой 11 рес уже года 3 как выучен. У нас не важно, дорогой скилл падает или дешевый, кому по профе упал, тому и отдаем. Если в пати несколько представительей одной профы, то там они сами договариваются, но срачей на тему скиллов не помню ни разу, хотя также хожу в цитадель с момента ее появления.
    Лут со страничек также делится на пати, иногда правда отдают лут плу, если мало нападало, но в большинстве случаев все равно делят.
    Ну и где тут справедливость?) пати корячилась, а скилл достался одному и то который не нужен... Продал поимел денег только один член пати. Вывод: бред
    PS: Если лут рандомный то пофиг, а так логики не вижу в действиях.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 27.01.2015 в 23:25.

+ Ответить в теме
Страница 2516 из 3156 ПерваяПервая ... 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права