+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 362
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да тут не кому что то показывать и доказывать, все бредят о вечной помощи друг другу и гордятся тем, что у них есть хоть какие то гвг, и тем что их клан готовый на все, лишь сгладить "углы" и не поставить свой задок под сливы. Следовательно можно сделать вывод, что люди стали слабыми, морально не устойчивыми к сливам и поражениям, не готовыми сделать что то действительно весомое, с которым все будут обязаны считаться, а не по своей доброте идти на какие то уступки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Чо там у рембо за жОпа такая, что вы все о ней? оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

пфф ясно, я не ем таблы на баф для пвп.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да тут не кому что то показывать и доказывать, все бредят о вечной помощи друг другу и гордятся тем, что у них есть хоть какие то гвг, и тем что их клан готовый на все, лишь сгладить "углы" и не поставить свой задок под сливы. Следовательно можно сделать вывод, что люди стали слабыми, морально не устойчивыми к сливам и поражениям, не готовыми сделать что то действительно весомое, с которым все будут обязаны считаться, а не по своей доброте идти на какие то уступки.
    Твоя подпись прям это и говорит! Ни кто тут не гордится, тебе пример, а ты про подставить пятую точку. Дим, вы перешли в клан, где люди получают пистонов, каждый день,час и т.д. сами походу не играете, а люди страдают. И что тут такого в помощи? Я тебе в ВТФ еще говорил и буду говорить, помощь нужна.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А теперь чайная пауза)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Твоя подпись прям это и говорит! Ни кто тут не гордится, тебе пример, а ты про подставить пятую точку. Дим, вы перешли в клан, где люди получают пистонов, каждый день,час и т.д. сами походу не играете, а люди страдают. И что тут такого в помощи? Я тебе в ВТФ еще говорил и буду говорить, помощь нужна.
    Если ты этого так хочешь, помогай, кто тебе запрещает? Я в клане где приличное кол-во слабых персонажей, и что? Они из-за меня получили вар? Нет. Я обещал что будут как папа Карло бегать всем помогать? Нет. Я тебе летом говорил честно, и щас говорю как есть, что я не собираюсь ****отить и рвать **** за всех, что бы потом снова сказали что все проблемы из-за меня А на деле, люди ничего не хотят реального делать и брать на себя какую то ответственность.
    Я не говорю что это плохо или не правильно, у меня просто взгляды и подход другой, не такой как у большинства играющих в ПВ, вот и все
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вов дак помогите, киньте вар Реду, а не " моя хата скраю" и "я пошел туда потому, что надоело тратиться на расходники".
    Последний раз редактировалось stalker16; 27.01.2015 в 17:34.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Но тогда ведь не дадут спокойно сделать мир людей и морай, я и забыл((

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Вов дак помогите, киньте вар Реду, а не " моя хата скраю" и "я пошел туда потому, что надоело тратиться на расходники".
    Никит, хочешь сказать я не помогал? По поводу вара это не ко мне вопрос, есть мастер и офицерский состав. Есть политика нейтральная которую занимает наш клан, я и предерживаюсь. Если будет вар, значит так звезды сложились. По поводу расходников ты не донат, ты жестко питов фармил одевался за этот счет, а я должен вкидывать, а в ответ слышал ваша кп сами и дрючьтесь.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Но тогда ведь не дадут спокойно сделать мир людей и морай, я и забыл((
    Мда..... От тебя такого не ожидал. В троли подался?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права