Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 276
    Развивающийся lottolotto на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lacostique91 Посмотреть сообщение
    дык в этом и суть, некоторым нравится именно процесс открывания сундуков
    Во во) 3 сундука - отличный приз и бронзовые.

Все же я настаиваю... Пожалуйста, кто-нибудь, выложите скрины нового женского стиля из примерочной в разных цветах. Ну хотя бы не в черном. Ведь знаю же - есть открытые наборы, видела прически в котах
    Все идет хорошо, только мимо...

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lacostique91 Посмотреть сообщение
    дык в этом и суть, некоторым нравится именно процесс открывания сундуков
    да, это так. но зачем потом ныть на форуме что сундуки отстой? типа "говорили, 99% что будет фигня, и 1% что будет что-то хорошее. я проверил. вышло что 99% фигня, а 1% хорошего. где справедливость? я профукал 100500ккк!! меил козлы!!1"
    я, например, тяну, зная, что скорее всего уйду в минус, но мне тоже нравится процесс открывания. и когда я ухожу в минус -- я не ною на форуме, не ною в мир. и горн. чатах, что все такие плохие, подсунули мне плохие сундуки. я знал, на что шел, и шел на это сам по собственной воле. как и все остальные.

Спасибо большое!
    ПС Что-то расхотелось...
    Все идет хорошо, только мимо...

Любопытный reafect390 на дне Реки Малиновок

мужской еще хуже(

Развивающийся Charles_Lee_Ray житель Идеального Мира

По умолчанию Бред

Пройдет неделька и на эти ужасные сундуки запустят акцию "кто больше купит,тому сюань,полет или что там уже было".
    Ибо наврятли с таким ущербным процентом кто-то уже дня через 3 будет биться головой об стену,чтобы попытать удачу.
    Скажите от чего зависит этот процент?
    Новая хромая кобыла, которая вызывает только жалость, стоит 80кк на нашем сервере.
    Хотя, она ничем не лучше небесного фантома. Однако, его и в сундуках успели раскидать в огромном количестве по серверу, на марафоне ввели его же, а кони эти...
    Ну,я не знаю, ребят, ради приличия,что ли, шанс хотя бы на недопета повысили.
    А то весь серв убивается ищет его, а злобные барыги скупают и пытаются нажиться. 80кк! Во славу донатов

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

хм) Соклан подарил сундук на день рождения, выпала новая лошадка,продавать не стала, оставила, ибо подарок же, к тому же я лошадок собираю. Назвала Сальвадором в честь Сальвадора Дали, ибо выглядит коняга психоделично. Сама сундуки покупать не собираюсь)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    хм) Соклан подарил сундук на день рождения, выпала новая лошадка,продавать не стала, оставила, ибо подарок же, к тому же я лошадок собираю. Назвала Сальвадором в честь Сальвадора Дали, ибо выглядит коняга психоделично. Сама сундуки покупать не собираюсь)
    забавно. недавно подарил 3 сундука подруге на ДР (прошлые сундуки, которые "шкатулка из мира людей"). с одного выпала алмазка, со второго ДУТ, с третьего ничего (бронз. монета). кажись, в ДР сбываются все мечты )

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права