+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 382
    Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    1). Участники обязуются вести совместную внутриигровую политику, направленную на уничтожение Клана Damned, Клана LastHoupe (так же прочие производные и союзные этих кланов).
    2). Под понятием "уничтожение" подразумевается убийство персонажей посредством игровой механики на всех возможных локациях игры Perfect World.
    3). Под понятием "уничтожение" подразумевается отсутствие территорий на карте мира, захваченных кланом Damned, и союзными с ним кланами.
    4). Под понятием "уничтожение"подразумевается развал/распад/роспуск клана Damned и союзных с ним кланов.
    В данный момент это достигается путем фарма и кача с дамнедом? xD

Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    II. Обязательства сторон.
    1). Участники настоящего соглашения обязуются сохранять равное количество территорий на мировой карте.
    2). В случае отдачи без сопротивления территорий Damned одному из участников настоящего Соглашения, второй обязуется уравнять количество территорий (территориями, принадлежащими одному из участников, считаются и территории, захваченные Твинокланами/Академиями участника Соглашения).
    Нарушается в течении месяца.

Спасибо соляре что поднял некротопик.
    Аминь.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

У наставника Arven35 на дне Реки Малиновок Аватар для Arven35

Милитант ты смешон. Столько пафоса в твоем тексте...пфффффф
    Не один Синаут живет на Украине и сессия не сложнее любого проекта (кэп намекает, что у многих работа сложней любой сессии).
    Не слишком красиво кричать в мир, соглашусь. Но поливать в кулуарах грязью, как любит Дамнед, тоже не айс.
    Соглашение создавалось для равных посиле партнеров по игре (не союзников). Наверно, нужно что-то делать Блэймам, чтобы поднять свой статус и набрать активный, хорошо одетый народ. Не думаю, что террас захочет тащить "ленивое тело" партнера на вершину.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

воувоу что за крик души у мутанта,аж за душу взяло, глупец прикрывает свой клан старичками типо охотника и хейли, у которых 50% клана + оф.состав в чсе,им наверно норм играть,как бы завидовать не начать,но зато уважение к синауту,у меня тоже оно есть,я даже отказался играть амаром после его ухода,чтоб он развлекался
    пс После моего лива пригорело у всех,но что в итоге,никто не жалеет что сменил сторону)) Тебя вот жалко, тут 3 месяца на коленках пищать принять не прокатит(

Крик души милитанта, мне нра бро..

как обычно приплёл сюда Амара)) дак играй Амаром иль балабол?) выведи из клана,ведь твоя цель развалить нас) конечно у тебя это не получится,инфа про 50% клана в чс,какая то ложная) Скуи тыж мне не бро очнись)пищать на коленях? 3 месяца? господи Александра вы о чём? прекрати долбиться наркотиками,а то тебе уже и Астра сниться,какая то)

и читая данное соглашение,то вроде как террас должны отдавать территорию взятую без боя или же я чтото путаю?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

верно, но походу блева боится трепыхаться, вдруг его пошлют, как нафиг никому не нужную псину.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Пружин так то ок онлайн на форуме поднимает
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Я вроде написал что отказался, думал ты поймешь( Инфа про цель какая то ложная,мне и так норм,куда приятнее смотреть как вы разваливаетесь сами)

Ловкач, а с чего ты взял, что я тебе писал?
    И что за истерики от вас посыпались?
    Ты здесь, фисташка у нас на сайте...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права