Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И что, даже срачей у вас не бывает? Это ж скука смертная
    Мы вроде сейчас говорим о поливании фекалиями бывших соклан, ушедших на другую сторону.
    Срачи у нас бывают, но они либо быстро присекаются мастером или офицерами, либо все переводится в шутку, и всем весело и хорошо)

Азоша, я наверно не просто так в скобочках приписку сделала?)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Тут возможно два объяснения:

1. В хантерсах играют
    А остальное лишнее.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Я не знаю! Куда там идти надо?) Нарисуйте карту пож-та ^^
    так 2 этап сегодня открыли же ж, иди пока не поздно
    надеюсь, успеешь прочесть это сообщение ^^

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Парень на ТВ был 1 раз, посещаемость была 100%, в топ-кланах я исключительно из-за ТВ. Уход был совсем не поэтому.
    Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Я хотела ходить пристом, но присты были не нужны. Предложила быть в той же пати лисой (одноакк с пристом), но вместо этого мне сказали, что на ТВ будет ходить лиса с +5 кругом. Вышла, потому что не хотела сидеть в запасе в норм шмоте после года идеальной посещаемости.
    А вышенаписанное полнейший бред.

Ну привет.
    Сама ты посещала ТВ очень редко, в основном "парень". Заморозку могу поднять и отписки. Я отписки пати никогда не удаляю.
    100% посещаемость тоже ****. 16 пропущенных ТВ за 13г.
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvdvFORE4ovvdDBaWHJOTUU0ZlBmQWlVeGRPcHdZM 1E#gid=0
    Точно не вспомню сразу, почему я был против лисы. Вроде как ты захотела ходить лисой и просто поставила меня перед фактом. Я отказался и отписал с пати. Затем в один прекрасный вечер я прихожу на ТВ и вижу твою лису в пати. Открываю клан лист и вижу титул своей пачки. Охренел, но на ТВ не стал разбираться. Позже поговорил с Ваймсом в венике и как оказалось, ты навешала ему лапши на уши сказав, что "Гал не против хождения лисой". После этого ты вылетела с пати как пробка. Ну и в последствии ливанула с клан.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Тут возможно два объяснения:

1. В хантерсах играют святые непогрешимые люди совершенно чуждые проявлению негативных эмоций.
    2. Ребятки просто играют на публику, мол посмотрите какие мы няшные и добрые. И тут мы возвращаемся к вопросу о лицемерии.
    У тебя оба объяснения какие-то странные, для меня. Мы совершенно не "няши". Просто ты выдаешь за честность какую-то **нутотсть, по другому не скажешь. У нас может и могут сказать что-то такого, но уровень действительно разный.

Это не совсем, но похоже на какую-то там поговорку, аля - в человеке живет кучка говна, которую он почему то называет характером. А тут еще и честностью.

Та же Атсу, когда уходила, так там вообще людей то не много было. Там надо было просто разносить ее нфих.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Нет, ну я даже теряюсь, что тебе ответить хД

Просто в свое время я из Ризен выходила именно по этой причине(точнее, это была одна из причин)-после того, как кто то ввходил из клана, ему обязательно что то писали вслед, причем неважно, куда человек ушел, к союзникам, или врагам.
    Ты забыла наш разговор в венике перед твоим уходом?
    На сколько я помню причина ухода у тебя была одна - Лехром. Ты хотела быть вместе с ним в одном клане. Вопросов к тебе тогда никаких не было. Единственное что я попросил - писать заявку в Хантерсы не сразу а через недельку. Ты обещала, но видно нетерпение было сильным и твоя заявка у них появилась на следующий день вечером.
    Других причин выхода у тебя тогда не было. По крайней мере ты о них ничего не говорила. По твоим словам тебя в клане всё устраивало. Так что не стоит придумывать причины задним числом.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Время срыва покровов и офигительных историй? оО Мне за попкорном то идти или так сойдет?)))
    ЗЫ: а расскажите ченить на самом деле интригующе внезапное, э?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты забыла наш разговор в венике перед твоим уходом?
    На сколько я помню причина ухода у тебя была одна - Лехром.
    Так что не стоит придумывать причины задним числом.
    Я ей об этом и намекнул
    Но ведь круче написать, что ушла ИМЕННО из-за плохого обращения.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Время срыва покровов и офигительных историй? оО Мне за попкорном то идти или так сойдет?)))
    ЗЫ: а расскажите ченить на самом деле интригующе внезапное, э?
    Чота ты слоупочишь малость, я давно с попкорном сижу

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Карина, Ангун. Были ли ещё жертвы Лехрома?

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

+ Ответить в теме
Страница 10657 из 12164 ПерваяПервая ... 10157 10557 10607 10647 10655 10656 10657 10658 10659 10667 10707 10757 11157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права