Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
27.01.2015 18:13 #831
Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
Veteran Of Guild I[A]F
17.08.2011 - 22.11.2014
-
27.01.2015 19:06 #832
-
27.01.2015 19:53 #833
-
28.01.2015 01:58 #834Banned
Красивые слова, только делаете все в противоположную сторону.Мы предлагаем каждому желающему внести свой вклад в спасение сервера от унылости и упадка.
Вы не даете молодому клану развиться, ставите на него когда он даже не то что слаб, а только пытаешься сделать шаги чтоб встать на ноги, тем самым убиваете у людей стремление двигаться и противостоять.
Твинкуете их атаку, причем не просто твинкуете, а программой, да, да, той самой которой Мася со Шкодой твинковали атаки на ИАФ, теперь они этой прогой пользуются чтоб не дать никому возможности развиваться из будущих соперников, и сразу в зародыше их устранить.
И вот пока у руля топ клана Шкода с Масей, у анатареса нету интересного будущего, а только "унылость и упадок".
Бадайтесь дальше в своем болоте, ничего не измениться на антаресе.
-
28.01.2015 02:46 #835
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
28.01.2015 03:36 #836Banned
-
28.01.2015 05:47 #837
Как удобно свалить на кого то свои неудачи и для пущей убедительности приплести какую то программу, что бы поверили). Вашу атаку перебил человек, который собрал клан для фана твинками. Ставками он занимался впервые и для того что бы перебить вашу атаку человеку достаточно было просто логически подумать. Что видимо не доступно для вашего понимания. И он абсолютно не зависим в принятии решений куда и как ставить своим кланом.
И мне интересно каким способом ИАФ дожидался пока мы окрепнем, когда у него была фул карта. А как только мы поставили и захватили теру, пошли твинковки от следующих атак суммами в 700кк+?
-
28.01.2015 07:03 #838
ты так говоришь как будто никогда не был в иафе и не знал, что происходило с кланом вообще.
и плюс как уже ненавидели все иаф за 3.5 года
ок
__________________________________________________ ____
с таким составом переточек рх, прайду еще очеееееееееееееееень долго собираться до норм уровня
история с иаф повторяться
-
28.01.2015 10:16 #839
Норм цитировать первый пост про спасение, вот только он был написан во времена иафа и после его роспуска рх тоже ослаб. я на 110% уверен, что нынешним составом мы бы не затащили иаф.
Если не врут и в арго 80+ онлайн, то туда как минимум надо отпралять больше чем 2 патьки
+ ендельсы, это еще минус пати. При нашем составе, для прайд останется далеко не фул состав на гвг
Или так, на прайд 5-6 патек для сдерживания + есть арго и эндельс на которые может не хватить онлайна для победы и вот ваш шанс, ну. Ситуаций может быть намнооого больше чем одна.
Нравится как пишут про то, что если и будет дабл, то теру схватит у рх только прайд. И почему все кланы переживают только за себяя? Сделайте альянс и переживайте за альянс. Ваш клан проиграет, но зато у другого клана будет шанс. Сегодня вы, завтра они. И еще, поставте на рх ставку, мне самому интересно, будет твинковка или нет, плз

-
28.01.2015 13:15 #840Banned
А если приведу убедительные доводы что она существует? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не показывает сумму ставки, она показывает только название клана который поставил. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву А. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумал и не догадки, а знаю все прекрасно.
Обещал давно не рассказывать никому. Но вот не выдержал, от анонимуса пишу как видете.
Так что не надо лгать. Да возможно выше вы все расписали правильно. Но если вдруг враг соберется и придавить - вы начнете пользоваться.
Из чего следуют что на анатресе в плане тв нету будущего.
а почему его нельзя цитировать? в том же самом посте четко написанно " это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F". То есть разницы не должно быть когда я его цитирую.Норм цитировать первый пост про спасение, вот только он был написан во времена иафа
Мася/шкода расписали все красиво, а на деле ещё хуже чем то что было раньше будет.