Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    не имение в наличии у среднестатистического Россиянина свободных хотя бы 100-200 тысяч рублей
    улыбнуло..особенно когда посмотрел подпись данного пользователя, которая судя по всему характеризует его компутер...Системник за 30 тыщ по старым ценам (тыщ 40 по новым)
    А нам идет такой некислый свист в уши про 100-200 т.р.
    Так ладно бы тогда в подписи стояло что-то типа такого:
    Intel Core i7 4790k, Asus Z97-DELUXE, CORSAIR XMS3 4х8ГБ
    ASUS STRIX-GTX980, Chieftec 850W, Corsair Carbide Series SPEC-02
    тогда бы я проникся словами про 100-200 т.р. а так это всего лишь понты
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    1. большинство в таком обвесе твины офицеров этих самых кланов
    2. очень часто оказываешься на респе с таким шмотом, тебя нужно ребафать постоянно
    3. если даже и берут с таким шмотом, то явно 15-17 этапов не на них держаться, а на проточенных и одетых
    я говорю о наборе новых игроков, а не твинков
    ну держится на точенных, и что? так фармить можно, а потом сам станешь точенным и одетым

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Благодаря кх я обогатился, оделся. На Альтаире в клан берем с 100 лвл и всем плевать на шмот - 2 круга. И многим кланам плевать что пуха +3 морайка 95.

Развивающийся dflbvzdjby житель Идеального Мира

Дело в том что через чр стало просто приобритать валюту по низкой цене.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    ваш фул 90 грин сколько стоит? 10-11кк комплект
    фул 99гг стоит сколько? явно за 50кк++
    новичок на это брать бабки где будет?
    ну дай бог апнет 95, оденет морай халявный, доапает 100 и будет ходить на ежи 100+... и ежу в пещеры 100+ пропускать явно будет...
    какое количество времени должен потратить новичок, что бы нафармить на шмот и пуху с точками, что бы потом сделать рб и его брали в те же СЦ и ХС?
    90 грин скрафтил себе без доната. 99гг докрафтил, задонатив 500 р. Года полтора назад это было.
    А 101 морай шмот, который в пве даже получше ранга, набирается крабством морая за пару месяцев.

Остальное сказали выше. Присоединяюсь.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Очередной вопрос такой возник. Спустя 2.5 года моего отсутствия в проекте я что в игре стал видеть народ часто одетый в р8р, куб/гбп бижу и орандж кольца (даже видел плащ орандж в 3 звезды), что на форуме народ спокойно кидает подобные шмотки, ну на крайняк вместо орандж колец в куклы ставят ДЗС и ПВО. Причём таковые куклы ещё и называют "обычный, не зверский обвес". Прошу прощения, нооо...подобные вещи (ладно р8р, мне уже сказали что новая эта цитадель и кх квесты + немного морая в сумме дают наконец то тот прирост репутации, о котором раньше мы и мечтать не могли и 8 ранг уже не удел великих донатеров) стоят, если я не ошибаюсь, не одну сотню миллионов, так что подобные штучки купить или накрабить в том же ГБП или Кубе (молчу про уникальные орандж кольца) могли лишь тру донатеры или великие ****оты-барыги. Вот и хотелось бы спросить у вас - их стало теперь куда проще и реальнее получить (если да,то как) или же я просто настолько везучий, что рандомно читая посты игроков и тыкая осмотр в игре натыкаюсь онли на либо на топовых барыг-****отиков с бешеным стажем перса лет эдак в 5,либо на ярых донатеров?
    Везде есть свои сложности. Я вот своему сину ранг взял за месяц, с 0 до 200 к за месяц это не проблема вообще. Тот же 8 ранг, фул, крабить очень долго, если ты не донатер. Ресы на регрейд не такие дешевые

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

проще стало ток мобов крабить, а для норм шмота над еще больше бабла чем раньше, я вообще без понятия как щас без дона играть, если ты новый игрок. Если давно играешь и есть небольшой капиталец в несколько ккк юанек, то можно и без дона с фармом, если тебе конечно не нужен фул р9 с прокачанными картами.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ща со всем просто) кроме точки, ее цена стремительно ползет вверх)

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Проще стало и даже очень,а в циту иногда берут даже без большой точки,в хс не был,что там происходит незнаю)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Желание играть отбивает скорее не убершмотки (таковыми сейчас являются разве что такие вещи, как 9р, ЦГД, шапка героя и точка +9 и выше, без этого средней руки игроку вполне можно выживать), а зверский рандом в выбивании карт и статов. Я вот уже более 40 регрейдов пушки сделал и более 50 раз тянул оранж коробки для карт, но не выбил па на пушку и ни одной оранж карты (даже 10 голд карт нету, чтоб 1 оранж карту сделать), итог - более 1ккк зря потраченных денег за полгода, и это как раз таки отбивает желание играть, потому что тяжело без норм карт и норм статов пушки сделать из того же шама норм ДДшника. Собстенно если задаваться целью собирать карты, то фарм вообще будет приравнен к нулю.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права