+ Ответить в теме
Страница 420 из 1223 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 12226
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    возможно какие то пиар ходы - типа в новостях спецназ задержал нелегального торговца персонажами ПВ, который заработал на этом 100 тыс $
    так лучше
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    возможно какие то пиар ходы - типа в новостях спецназ задержал нелегального торговца персонажами ПВ, который заработал на этом 10 тыс $
    Реально, хороший и действенный пиар-ход.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Разрешите, я пожалуюсь. Вчера зашла в игру, один из моих персонажей забанен на год за "Нарушение п.20 правил игры", это что-то там связанное с изменением файлов игры. Пишу в поддержку, спрашиваю, за что и почему. В виде ответа сухой шаблон "Нами был зарегистрирован факт нарушения п.20..... Вы должны заплатить штраф 75 золотых". Вот здорово. За что забанили - непонятно, но штраф им заплати! Спрашиваю повторно, в чем конкретно выразилось данное нарушение, в ответ: "Ваше сообщение передано старшему специалисту, будет рассматриваться до 4-х дней". Уже прекрасно понимаю, что с персонажем можно смело расставаться. И вот от такого никто не застрахован. Я не знаю, что произошло в моей папке с игрой, может, обновление установилось криво. Саппорт разбираться не стал, просто забанили и всё.

Вот мне интересно зачем теперь весь этот мир...??? там никого нет... Нужно заставить игроков выйти в этот мир...

Вышел ножик из тумана...

Привет моя любимая игра! Я буду так обращаться к вам мои дорогие. Я Вас всех очень люблю и желаю вам только процветания.
    Но что-то тихо стало в мире и меня это печалит. Сундуки народ тянет плохо, комиссионка завалена редкими предметами, камнями, но больших объёмов продаж, а как следствие прибыли компании нет, пвп-направленные топ кланы недополучают своих игроков они просто обескровлены. Игра как то замерла, заморожена, это плохо. Хочу вам помочь.
    Нужно принять рад мер и подкорректировать некоторые игровые режимы, а именно:
    1) Внедрить в игру для игроков до 100+ специальный баф с огромным множителем на опыт. Где бы он ни находился, что бы он ни делал, играет он или стоит просто на месте, сидит, лежит, где угодно, без разницы, как только игрок онлайн игра сразу его подхватывает и растит без его согласия, выталкивает к сотке принудительно, это очень важно! Таким образом игровой мир испечёт в кратчайшие сроки так сказать рабочую заготовки. Какой срок? я точно не могу сказать, нужно подумать, неделя? две? три?, нужно посчитать как скоро потребуется пополнять ряды заготовок.
    Далее,
    2) Наполнить аукционы дешёвым (что уже частично выполнено) 99-ым и сотой экипировкой и оружием. Цены в 2-3кк за одну ячейку вполне подходит с текущим курсом золота. Человек имея выращенную принудительно бесплатно за пару недель заготовку оденет её в недорогое обмундирование. Это будет начало.
    3) Корректировать ежедневки 100+, награда- химия, опыт. Ни в коем случае ни деньги!(частично выполнено). Проводить ежедневки в открытом мире в пвп зонах (выполнено) морай, людской новая локация.
    Таким образом мы получаем огромное количество в короткие сроки нубов? хмм, возможно, но игра начинает работать. Как только игрок принудительно выброшен в диапазон 100+ начинается следующий процесс. Баф на опыт выключается и в ход идут чешуйки-грёз, уф-гипер, ежи-куклы, идолы и прочее. Игроки хотят этого или нет будут вынуждены тянуть из комиссионок, шопа, тянуть из сундуков необходимые предметы, камни, точку, награды и тд., так как единственный играбельный игровой режим будет игра ПОСЛЕ 100+. Игра оживёт, донат станет опять актуален. Мысль мою надеюсь уловили. Что будет с низкоуровневым контентом, квестами? Ничего не будет, он был и останется, просто росянки своё отработали и стали невинной декорацией к игре.
    Спасибо за внимание с Уважением donateg, прист с сервера Орион.
    Последний раз редактировалось donateg; 31.01.2015 в 05:45.

У наставника makcim8932 на дне Реки Малиновок

Тут нужно думать не как привелчь новых игроков, а вернуть старых. Возможно я пишу это не первый и эта тема обсуждалась тысячи раз, но все же.
    Майлы вы убиваете пв как и многие другие проекты доном, сужу по опыту последних 2 серваков ПЕРСЕЯ И АНДРОМЕДЫ, серваки стартанули и прошло всеголишь 2 недели и вы запускаете сундуки - это вводит дисбаланс в фарм. Например с 15 открытых сундуков на серваке комуто выпадает дофига всякого дорогого хлама, а некоторые остаются в пролете, их бомбит и они уходят. Примерно после ввода сандуков теряется 20% онлайна, а после того как появляются на третей неделе люди в фулл нирване, уходит ещё 20% онлайна.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕРВАК БЕЗ ВВОДА САНДУКОВ. тк из за них уходит много народа.
    Последний раз редактировалось makcim8932; 01.02.2015 в 21:26.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    3) Корректировать ежедневки 100+, награда- химия, опыт. Ни в коем случае ни деньги!(частично выполнено). Проводить ежедневки в открытом мире в пвп зонах (выполнено) морай, людской новая локация.
    Таким образом мы получаем огромное количество в короткие сроки нубов? хмм, возможно, но игра начинает работать. Как только игрок принудительно выброшен в диапазон 100+ начинается следующий процесс. Баф на опыт выключается и в ход идут чешуйки-грёз, уф-гипер, ежи-куклы, идолы и прочее. Игроки хотят этого или нет будут вынуждены тянуть из комиссионок, шопа, тянуть из сундуков необходимые предметы, камни, точку, награды и тд., так как единственный играбельный игровой режим будет игра ПОСЛЕ 100+. Игра оживёт, донат станет опять актуален. Мысль мою надеюсь уловили. Что будет с низкоуровневым контентом, квестами? Ничего не будет, он был и останется, просто росянки своё отработали и стали невинной декорацией к игре.
    Вот честно, не смешно. Если бы такая награда была бы на еже 100+, я бы туда не пошел. Опыт - уф ( гиперы и так покупают), химия - морай пещеры 100+. "Донат опять станет актуален", простите, а вы давно в игру заходили? Тянуть из сундуков можно, но если вы считаете, что тут одни олигархи играют, то ошибаетесь, спросите почему? А вот сами и ответьте себе на этот вопрос, почитав теорию вероятности и покумекав над числовыми значениями, стремящимися к нулю. Если игра будет полностью зависима от доната, это не только не привлечет новичков, но и приведет к потере большой части уже играющих людей, как говорят "к бабушке не ходи".
    От доната сейчас и так многое зависит, если конечно, вы не хотите быть тем самым нубом в 90 грине с синими - голд картами. Говоря про пвп зоны и ежах в них, вы намекаете на пвп момент. А теперь вопрос, долго нубу в 90 грине, падающему от взгляда любого неплохо донатящего персонажа, будет интересно играть??? Нет, уверяю, очень недолго. Если в игре будет отсутствовать хоть какой-то "внутриигровой" заработок, игрок, заметьте не не желающий, а не имеющий возможностей вкладывания крупных сумм, так и останется тем самым нубом ( Слава Богу, сейчас отошли от канонов типа "+12 круг ничто - руки все" - это не наезд на пряморукость, а констатирование фактов, что отлично заточенный перс вероятнее одержит победу над непроточенным пряморуким персом ). Готов оспорить многие моменты, но просто надоело долбиться об стену.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 01.02.2015 в 22:42.

У наставника newprog на дне Реки Малиновок

Моё мнение такое что помимо привлекания новых игроков можно вернуть *старых*, т.к. со временем много людей уходят из игры потому что всё становиться *серым* цикличным да и просто надоедает, нужно усмотреть то что привлекало раньше людей и на основе этого сделать вывод и успокоить донат, деньги нужны всем но вы же не ради денег всё это делаете.И ещё один минус сейчас уже все давно 85+ уровни, раньше помню когда на начальной локации было куча народу все только начинали играть вот это было здорово а сейчас всё как то скучно будто Single player!А в прочем серьёзно вспомните что было раньше и подумайте над этим...
    Последний раз редактировалось newprog; 01.02.2015 в 22:48.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от newprog Посмотреть сообщение
    серьёзно вспомните что было раньше и подумайте над этим...
    О_О что например? Бао, в количестве 2 штуки на весь серв? Ахи охи по поводу "аа тут летаають"? Самому не смешно?
    Цитата Сообщение от newprog Посмотреть сообщение
    деньги нужны всем но вы же не ради денег всё это делаете.
    Смешно. Ради денег и делают.
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    единственный играбельный игровой режим будет игра ПОСЛЕ 100+
    И есть один единственный боле мене играбельный режим 100+. В декоративное прошлое ушли не только росянки.
    Цитата Сообщение от makcim8932 Посмотреть сообщение
    САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕРВАК БЕЗ ВВОДА САНДУКОВ. тк из за них уходит много народа.
    Да лан)) Ушли, позлились что бабла немеряно выкинули на фигню, через 2 недели вернулись, еше бабла закинули, но уже в 2 раза больше)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 01.02.2015 в 23:00.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Что-то вы чушь какую-то несете
    Чтобы привлечь игрока пве направленности не чего делать не надо, игра дает достаточного что бы мобов бить
    А вот чтобы привлечь игрока пвп направленности, вот тут надо думать, так как еще думаю буквально годик и наверное не один вновь пребывший игрок и доном не нагонит, сами по судите: апать лвл (причем три 105, жуть) небо, апать 3 неба, скоро причем будет и 4 )) апать пасивки тоже будет не просто так как в храм уже многие не ходят ( хватает той крови что за кв дают)
    А по сути не кипишуйте, они будут сервера сливать, но не дадут полное затухание))
    Последний раз редактировалось SuperSmertnik; 01.02.2015 в 23:06.
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

+ Ответить в теме
Страница 420 из 1223 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права