+ Ответить в теме
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3062
    Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Что значит, слаб в жизни, по-вашему?
    Это значит что не лидер по жизни, а скорее тот над кем постоянно подшучивают и издеваются и тот кто не может за себя постоять, не стремится вперед, а тупо плывет по течению. Можно еще добавить, что трус...))))

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondrachka Посмотреть сообщение
    Это значит что не лидер по жизни, а скорее тот над кем постоянно подшучивают и издеваются и тот кто не может за себя постоять, не стремится вперед, а тупо плывет по течению. Можно еще добавить, что трус...))))
    А если наоборот? И при этом пкашит, что же тогда?))
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Kondrachka Посмотреть сообщение
    Скорее всего кто это пишет, тот сам таким и является

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Мне вот интересно, зачем обсуждать реальную жизнь человека? Вам не все равно кто он там по ту сторону монитора? Мне вот лично до фонаря, для меня в игре есть люди с которыми мне интересно общаться, с которыми не интересно, остальные мне до лампочки, если человек пролетая мимо слил меня мне от этого резко не поплохеет, ну жмакну кнопку реснусь полечу обратно, времени на все про все 2 минуты, гораздо обидней када моб сливает, проценты жалко бывает
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

мдя... тема явно стала скучной...

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    мдя... тема явно стала скучной...
    Она бессмысленна по определению, самому на работе делать нефиг, поиграть толком не поиграешь, вот и сижу)
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Talking

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Скорее всего кто это пишет, тот сам таким и является
    вот так легче всего ответить когда сказать нечего

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Она бессмысленна по определению, самому на работе делать нефиг, поиграть толком не поиграешь, вот и сижу)
    значит мы тут тупо посты набиваем...
    Последний раз редактировалось Udav-817; 23.04.2009 в 12:26.

А если наоборот? И при этом пкашит, что же тогда?))
    Ну тут вроде высказывают свое мнение, вот мое мнение такое. Вы считаете по-другому, это ваше право! Я не осуждаю абсолютно здесь никого.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Ну а над чем тут ещё смеяться?)) Не знаю, кого как, а лично меня частенько смешат перлы, получаемые мною в пм после очередного пк, достаточно забавное чтиво, например: "ааА, ти лох, ****, **** твою ***, .... помоги доделать квест"
    Ну а если меня кто-то доведёт до состояния бешенства, то я пойду на перекур)) Хотя за год моего пребывания в этой игрушке, этого не удалось сделать никому. Не то чтобы я такая сдержанная и рассудительная, но как можно на них обижаться, только собираешься обидеться, как начинаешь смеяться Так что можете смотреть со стороны сколько вам влезет, я много пкашу, меня частенько тоже убивают и я сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет, что я его обматерила.
    Ценители в этой игре отдыхают от других игр)) Это как, допустим, поиграв часа два в шахматы, сходить постучать ракеткой по мячику.

Бывают кучи забавных моментов - поводов для смеха. Один флуд в кланчате способен поднять настроение до максимума.) Даже если рабочий день тебя измотал по полной.)

А мат, кстати, нередко является вполне закономерной реакцией на слив. Ожидаемой как минимум. Особенно, если возраст слитого игрока не особенно велик. ) Качается человек, понимаешь, мирно, опыт персу набирает, денюжку игровую зарабатывает... А тут - налетели, прибили, настроение испортили. Старший лвл от скуки развлекается, видите ли - нет чтобы ребенку помочь. )

Насчет доведения до белого каления я не игру имею в виду.) Игра это мелочи. Просто одно из отражений реальности - в миниатюре.) А в реальной жизни. когда доводят, далеко не всегда есть возможность уйти на перекур.

Ракеткой по мячику - это хорошо.) Главное не начать стучать этой ракеткой по головам других.. хм.. отдыхающих. Если вдруг станет скучно, а возвращаться к шахматам не захочется. %)

+ Ответить в теме
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права