Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 749
    Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slonik_s Посмотреть сообщение
    А в задание пишет красными буквами, что задание принято, но выполнить задание не удалось.
    Это вообще ни о чем не говорит.
    И ничего не принимает и опыта не дает, а потрачено время и ресурсы. И так уже 3 задание. Что делать?
    Что пишет? Освободить 1 место в инвентаре, как минимум, надо.

У наставника slonik_s житель Идеального Мира

Ага, место там как раз на надцать знаков, наверное просто глюк((((((Попробую написать в поддержку. спс

"меня терзают смутные сомненья..." а не появляется ли надпись "Задание доступно", когда ты сдаешь ДК?

У наставника slonik_s житель Идеального Мира

Один раз было! Говори дальше, уже обнадеживает ответ))))))

Первый пост ты невнимательно читал.
    После выполнения ДК пару секунд лучше ничего не нажимать! - в это время вы получаете новый квест, вся суть которого сводится к тому, что вам автоматически будет предложено повторно выполнить этот же ДК. Если не ждать, а самому взять квест, возникают баги с невозможностью выполнить ДК - все торопыги хотя бы по разу да сталкивались. В этом случае нужно отменить "квест-предложение". Для каждого ДК он называется по-разному (названия приводятся ниже).

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Если играть в лотерею за знаки, в гайде написано выпадет по 2 вещи с сундука. Мне постоянно выпадает по одной. Что я не так делаю? Место в рюкзаке много.
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Если играть в лотерею за знаки, в гайде написано выпадет по 2 вещи с сундука. Мне постоянно выпадает по одной. Что я не так делаю? Место в рюкзаке много.
    Там я неправильно написал. Не по две позиции, а максимум - 2 вещи с сундука. Т.е. одна случайная позиция (просто в некоторых позициях по 2 одинаковых предмета). Не трать на лотереи знаки. Единственная более-менее нормальная лотерея - это Лотерея Длинного Лина (дают сверхбыстрые леталки, кулина)
    Последний раз редактировалось ikbin; 08.04.2009 в 12:43.

Опытный kana9 житель Идеального Мира Аватар для kana9

спасибо большое за гайд! Афтору +1

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

Спасибо за гайд. решила твинком поделать. выбиваю все сама, ничего не покупаю. в итоге еще и не в накладе остаюсь, при том что ремонт и все такое. и это при том, что еще даже не сдала пока полностью квест. хорошая штука. интересно проходить. а знаки подумываю пока продавать. тоже выгода в чистом виде
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

У наставника LanSanset житель Идеального Мира

Спасибо, ценная инфа.

Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права