Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2519 из 3156 ПерваяПервая ... 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,190 из 31558

Не разу на альтаире гуя после обновы не было.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ну нету гуя и нету, зачем поднимать кипишь.
    или вы так хотите чтоб администрация обратила внимание и вернула самую скучную ежу?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

на Пегасе тоже не было гуя после обновы еще ни разу, уж лучше гуй, чем чернокрыл или аурогон, шанс завалить гуй стремится к 0, а по времени тоже самое

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Она вроде бы есть теоретически, но нам её тоже почти никогда не выдают. Либо ей искуственно занизили процент выпадения, либо я не знаю.
    Понятно(
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    или вы так хотите чтоб администрация обратила внимание и вернула самую скучную ежу?
    Ну, я не настолько наивна, чтобы надеяться в этом вопросе на администрацию. А эту ежу - да, хотела бы, чтобы она была с той же вероятностью, что и Чернокрыл или 100е пещеры. Т.к. скучные ежи - все (становятся рано или поздно, ну, просто потому, что они ежи), и лучше уж поскучать недолго и зачесть ежу нескольким персам сразу)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Понятно(
    По факту её реально ни разу не выдавали, но я почему обратила внимание - после обновы старые висящие ежи автоматом заменились на новые, и мне кажется я её видела в списке у кого-то из твинов. Ещё порадовалась, что лишняя лёгкая ежа. Зайду в игру - пошарюсь по аккам из интереса, есть ли она хоть где-нибудь. Скорее всего, это просто "хвост" от старого списка, и еж осталось только 4.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.01.2015 в 17:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

кассиопея - гуя не было ещё аналогично.
    пользуясь случаем, рекламирую свою тему - журнала Ёжиков, где вы можете вместе со мной вести журнал 100+ Ёж каждый день https://pw.mail.ru/forums/showthread...665&highlight=
    и 2ая тема 90- Ёж https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187668

До обновы мне нравились многие ежи и этот гуй тоже. Щас немного тоска и Хуаньлинь ибо быстро проходятся.
    Тоже уверен, что администрация спецом убрала гуй
    Последний раз редактировалось fhcty5; 29.01.2015 в 19:03.

PS: Я - коллекционер по жизни

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

седня я тоже пронубил маленько.
    прохожу мистом куб уже 125985273надцатый раз - письма халявные валялись, делать было нечего.
    выпадает мне 34, а я уже устал и драцца не охота. набафываюсь, пью снадобье обнаружения, которое перед походом достал из банка и отряхнул от пыли, захожу в 34. вижу сина. тыкаю в сина, понимаю, что син не протыкивается, ШО ЗА?! быстренько откупаюсь у нипа картами и сваливаю. в свое оправдание скажу, что антиинвиз раньше не юзал, банки чисто копились, вообще не нужны были. собсна вопрос - почему не получилось взять сина в таргет? я видел всякую магию в пв, но с этой столкнулся впервые
    наверняка это какая-то известная фича, а я просто не в теме да же дажедажеда?
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    седня я тоже пронубил маленько.
    прохожу мистом куб уже 125985273надцатый раз - письма халявные валялись, делать было нечего.
    выпадает мне 34, а я уже устал и драцца не охота. набафываюсь, пью снадобье обнаружения, которое перед походом достал из банка и отряхнул от пыли, захожу в 34. вижу сина. тыкаю в сина, понимаю, что син не протыкивается, ШО ЗА?! быстренько откупаюсь у нипа картами и сваливаю. в свое оправдание скажу, что антиинвиз раньше не юзал, банки чисто копились, вообще не нужны были. собсна вопрос - почему не получилось взять сина в таргет? я видел всякую магию в пв, но с этой столкнулся впервые
    угол обзора камеры был слишком острый, когда сбоку смотришь бывает не можешь взять в таргет, поворачиваешь камеру прямо и все нормально берется

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    угол обзора камеры был слишком острый, когда сбоку смотришь бывает не можешь взять в таргет, поворачиваешь камеру прямо и все нормально берется
    странно. син в афке был, я успел быстренько повертеть камерой и потупить пока он не очнулся. пета сожрал предварительно, т.е. ничего не мешалось. короче, магия надо будет проверить с углом обзора.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    ргет? я видел всякую магию в пв, но с этой столкнулся впервые
    Там тесно, может камера была неудобно развёрнута и какие-нибудь текстуры мешались?
    А зачем там пить зелье на обнаружение? Автохил моба выбивает из инвиза, а если моба нет, это повод включить шарик)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2519 из 3156 ПерваяПервая ... 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права