Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2521 из 3156 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,210 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

люди задают вопросы где им фармить и как. Все поголовно говрят делать рб и идти в циту(берут даж с гнс шмотом). У таких советчиков своего мозга нету. Не однократно не в одной уже теме писал. Нету денег? нефиг рб делать. Ходите на 100+ ежу делай те морай, делай те морайку 101 хотя бы пуху необходимые скили 10 ур минимальный шмот хотя бы грин 90 и уж потом покоряйте просторы цитадели. Будете телом в пати, но уже какой то толк будет от вас.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Рб-твины в цтд без толкового шмота это ещё пол беды на самом деле. Яркий тому пример вчерашняя цитадель.
    Кричали дд , я плюсую простом благо пуха р8 с норм точкой. В пати коновый прист с 99гг на +7 , хотя уже ранговые шмотки у неё собраны. Ну ок, пишу что с неё хил , а что в итоге? Для начала эта пернатая не могла добежать до первого - сдохла раза 4, а потом ещё и на нем упала. Ладно ,прошли его и серебрянку, пришли к жабе. Тут и началось...Это "чудо" вместо нормального хила все пыталась бить, дебаф игнорила начисто и умудрилась упасть на трети хп босса. А после на вопрос кого-то с пати о рассейке выдала - ну есть же ещё и я ,или пусть все 3 чи жгут. После этого я в танец заходить не рисковала ,хп у пати под её хилом уж слишком жёстко проседало.
    И вот как угадать таких кадров в пати с мира?

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Таки зря пристам танец ввели, не было бы его, не было бы проблем подхилить народ, даже если ты ддшишь)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Рб-твины в цтд без толкового шмота это ещё пол беды на самом деле. Яркий тому пример вчерашняя цитадель.
    Кричали дд , я плюсую простом благо пуха р8 с норм точкой. В пати коновый прист с 99гг на +7 , хотя уже ранговые шмотки у неё собраны. Ну ок, пишу что с неё хил , а что в итоге? Для начала эта пернатая не могла добежать до первого - сдохла раза 4, а потом ещё и на нем упала. Ладно ,прошли его и серебрянку, пришли к жабе. Тут и началось...Это "чудо" вместо нормального хила все пыталась бить, дебаф игнорила начисто и умудрилась упасть на трети хп босса. А после на вопрос кого-то с пати о рассейке выдала - ну есть же ещё и я ,или пусть все 3 чи жгут. После этого я в танец заходить не рисковала ,хп у пати под её хилом уж слишком жёстко проседало.
    И вот как угадать таких кадров в пати с мира?
    Тут явно с головой проблема, а не с пухой. Как можно было коновым пристом в ранге умудриться на первом боссе упасть? *фейспалм* При мне там и фулл инты с 4+к хп под танкобафом выживали. Вот с ситуациями, когда такие кадры ддшат до победного, а про диспелл не, не слышали, порой сталкиваюсь. Но предложение кикнуть из пати, если фигнёй страдать не перестанут, обычно творит чудеса

Ну и немного странно, что отхилить она не могла нормально. Да, коновый билд (фз, зачем он нынче присту, кроме как для гвг), но +7 же на пухе хотя бы, должно хватать по идее...

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Таки зря пристам танец ввели, не было бы его, не было бы проблем подхилить народ, даже если ты ддшишь)
    Хилить в танце действительно нельзя, а вот рассеивать - вполне. Но в норме одного приста на хиле в цитадели достаточно.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.01.2015 в 09:44.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Подхиливать в танце я вполне могу ,благо рай эгида в наличии. А уж если иду одним пристом в пати то успеваю и хилить, и дебафы вешать, и ддшить - а если ваток нет то могу попрыгать в танец и обратно.
    Честно говоря ,меня вообще вымораживают присты которые либо в хило- моде, либо в дд- моде и даже не хотят чуток поднапрячься для повышения собственного КПД.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Сама прист и сама иногда думаю, чтобы танец убрали)) Хожу мистом и подхиливаю за ддшными пристами. Меня в это время выворачивает на изнанку))) Присту в пати пишут, мол хииииль! А тот "мист хилл, я дд". Глаза округляются! Танец, он такой танец...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    В пати коновый прист с 99гг на +7 И вот как угадать таких кадров в пати с мира?
    в 1ую очередь по хп и мане, сразу видно кто кон а кто дд, потом по шмоту и пухе можно прикинуть возможности перса и его ватность, ну а дальше по поведению, это же элементарно, Ватсон

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Маг 4.6к хп селф, в водном щите весь данж, не умер ни разу. Такшто.
    на большинстве кристалов можно нагнутся на раз-два, едва залагаешь
    Горат снесет с 2х плюх, едва залагаешь или прист тормоз
    Чернокрыл сожжет к чертовой бабушке и сфера не выхилит

пошел в цитадель, пошли в 2 танка, второй танк тоже дд, но так себе, еще был шам с р8р +11 и страж с 12 печатями, танк попросил потанчить, так как он дд, потом удивлялся чой та сорвать не может, хотя я куснул только раз а потом жег трехи и скилоспамил, шам на мой вопрос "какого гуя инт дд с +11 в обжиг не агрит" ничего не сказал, зато оказалось что у стража 12 печати и якобы поэтому от шама толку не было, типа в 11 обжиг он бы насувал будь здоров
    Последний раз редактировалось shadow0121; 30.01.2015 в 10:43.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот не понимал никогда. Зачем на чернокрыле сфера? На первом, когда он летает.
    Массхил с 30-40% пения же быстрее скастуется. Да и хилит лучше - 20% плюс 1100-1500, а не плюс 300-800.
    Да и на Горате тоже сферу обычно жрецы не ставят. Можно вроде переставить если откинет, но вот не ставят вообще. Отсюда и большое количество смертей ватных персов с 3-4к хп.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А что делать, если оба приста в пати фулл дд, с одинаковой точкой на пушке?)
    Просто было смешная ситуация. Постучалась в циту как дд, пати стоит у серебрянки. Подбегаю, второй прист пишет мне-Ты светлая? Отвечаю-да. О, так у тебя пз на пушке, тогда я дд. Ну ок, начинаем бить, примерно через пол минуты вылетает танк. Еще секунд через 10 серебрянка переагривается с мага на меня -_- В итоге, так с меня ее никто и не сорвал, а второй прист судорожно дамажил, даже ни разу не соизволив кинуть мне диспел, когда мобы замораживали. Пришлось и танчить, и самой же себя хилить. С тех пор в два приста ходила только со своими, дабы избежать подобных казусов.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Массхил с 30-40% пения же быстрее скастуется.
    Ну, первый очевидный ответ - лень, второй - отсутствие 30-40% пения у приста. Еще иногда пати судорожно требует сферу, даже если прист всех отхиливает =(
    На Горате обычно успеваю и похилить, и подамажить, поэтому сферу не ставлю. Да и умирает он очень быстро.

+ Ответить в теме
Страница 2521 из 3156 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права