Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167

А потом вывели деньги и купили светочу дом. Так?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ОК ты это хочешь изменить ,а что ты для этого делаешь кроме болтовни?)пока ты только болтаешь ну и засовываешь атлантиду в еще больший анус если хочешь чтото сделать то для начала засунь амбиции и не превращай нейтралов в ваших врагов.а так у меня мысль возникает что ты добиваешся чтоб вашу компашку пинали все нейтрал кланы ,а потом ты свалишь с дружульками Атлантида вобше загнется и Пвп вобще пропадет как понятие на альтаире
    Что я делаю? Я уже попытался летом изменить ситуацию, в итоге встретил кучу недопонимания, не желания что то реально изменить в действиях, поведении и отношении к процессу. Следовательно понял и принял тот факт, что люди просто не хотят играть так, как я им это предлагаю. По этому и пропало желание в более сжатых сроках улучшать перса и заниматься вещами которые могут повлиять на реальную ситуацию.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А потом вывели деньги и купили светочу дом. Так?
    А ты не знал что ему точку на пуху клан скидывался и покупал?
    Гумка чё заглох то?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи как одевался ты?) или всё же тебя одел клан?) кто там тебе пуху точил? бомжара
    С миру по нитки блин)
    Как я одевался? Ок. До 80+ я качался на квестах, фармил на мобах, ресах, гуе. Тогда у меня был голд шмот 70-87 уровней + лук Волна (иней пуха +5). После у меня была конста, с которой мы одевались в 90ый грин-гг шмот. Частично занял денег у Дав (мастер Бест) на Бог-палач+5, и через 2-3 дня вернул, когда продал Волну. Дальше я фармил+качался магистре на 90+, как и очень многие в то времея. На 95+ попал в новую консту, с kostantv и icelory, Tanch1k, Gricko и Лисовод (если тебе эти ники о чем то говорят), мы одевались в 99ый сет. Мне тогда нафармили 99 сет, кроме верха, его я частично сам купил. Потом я начал активно вести "публичную деятельность", фармил ежами и фармом ХХ с такими ребятами как Хоррор, Blots. Вставил себе 9ые камни везде, заточил 5-6 круг, пуху +9.
    Появилась нирвана, начали фармить ее. Ходили с Хорром, Блотсом, Тетрой, Лилей, Дзантой. Активно копил на +10 для лука и сделал 7ой круг, ничего лишнего не покупал, абсолютно все тратил на шмот + копил на очку.
    В эру синов активно ходил в ХХ с Хоррычем, Рембером, Блостом, Евгешей и Тетрой. Начали пытаться ходить фасты в Чистилку.
    Потом уже был ВТФ, появилась инфа о ранге, стал всех агитировать его собирать, следовательно мы первые начали его проходить и накопилимного сундуков, которые после обновы стали передаваться. Все сундуки скупили за счет клановых денег, вышло порядка 2.5 -3ккк. И все эти сундуки распределили между ~10 людьми, это были ДД классы в основном, луки, маги. Как стало изветсно про очередной турнир, я частично взял с казны до +11, если точнее, где то 150 лямов. После турнира начали активно водить за накидками, в чистилку и луну. В чистилку с клиента 20кк было, и брали 3 клиента, в луну 60кк накидка, брали 2 клиента. Ходили с конца лета, до начала зимы. Водили в среднем 1 пачку клиентов в день, в выходные бывало и по 2. Тогда же мне на др подарили +12. После всего этого я доделал 8-9 круг, купил ПКС, и доделал фул нирвану. На камни ПА частично брал с клановых денег, это было порядка 200-300 лямов, тогда я и Локки повставляли себе Алмазки. Собственно после этого я и не менял ничего

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    я частично взял с казны до +11
    мне на др подарили +12
    На камни ПА частично брал с клановых денег
    Золотые слова)

Золотые слова)
    Ну и? Это когда то скрывалось?

Ну и? Это когда то скрывалось?
    Ну так не называй тогда людей бомжами, вот есле бы ты сказал: работал, влил реал, оделся то другое дело

Ну так не называй тогда людей бомжами, вот есле бы ты сказал: работал, влил реал, оделся то другое дело
    За все время что я был мастеров взять порядка 500кк это сумма? Ах да, я забыл, для бомжа это большие деньги, ну ок тогда.
    П.С. А ты в куре что тому же Инуку практически всю сумму на +11 выдали? Когда он шар 12 вытянул? То что почти всем магам из дефа на гвг сделали точку На +1 или +2, с 9-10 до 10-11? То что порядка 2ккк было потрачено на разные плюхи людям для улучшения шмота, кольца, точку? В том числе и Линсану?
    И то что когда питы стали не актуальны, а у людей было куча посещений, всем выдали деньги, за все их посещения, и тогда было выдано порядка 2ккк? Ты знал это?)
    Давай ты не зная ничего, не будешь писать ерунду, умник?

Когда я был мастером, я ****отил 24 на 7, деньги тратил только на улучшения перса, а не на хрень какую то, как это делают большинство. Ты удивлен?
    Последний раз редактировалось Archflame; 30.01.2015 в 19:36.

За все время что я был мастеров взять порядка 500кк это сумма? Ах да, я забыл, для бомжа это большие деньги, ну ок тогда
    Ну во первых 500тами там и не пахнет, во вторых нет я не считаю это большими деньгами 4к с чемто рублей вообще за деньги есле честно не считаю. В данный момент потихоньку допиливаю шаму 9 круг патом пухой займусь. А ты как был бамжонком живущим за чужой счёт так им и останешся, правда незнаю что тебе щас в атлантиде переломится.

Ну во первых 500тами там и не пахнет, во вторых нет я не считаю это большими деньгами 4к с чемто рублей вообще за деньги есле честно не считаю. В данный момент потихоньку допиливаю шаму 9 круг патом пухой займусь. А ты как был бамжонком живущим за чужой счёт так им и останешся, правда незнаю что тебе щас в атлантиде переломится.
    Ну раз ты говоришь что там не 500кк, то ок, так оно и есть. Такому бомжу как я, хватает перса что бы убивать бОльшую часть противников...кем ты считаешь своих соклан и членов вашего недоальянся даже представить не могу

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права