Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2525 из 3156 ПерваяПервая ... 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,250 из 31558
    Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    ниразу ещё не видел скилловиков-варов.
    Самая большая польза вара - драки. Драки жрут 2 ци. Грань, кстати, тоже. А вар, в отличии от сина, набивает ци быстро только кастетами. Ну либо джинном/аптекой. Но кто захочет таблетки по откату жрать.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    и будет обузой для более одетых игроков.
    Вот-вот. О чем я и говорил.
    Зажрались вы.
    Последний раз редактировалось Leigh; 31.01.2015 в 11:23.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Самая большая польза вара - драки. Драки жрут 2 ци. Грань, кстати, тоже. А вар, в отличии от сина, набивает ци быстро только кастетами. Ну либо джинном/аптекой. Но кто захочет таблетки по откату жрать.
    Вот только не надо мне про таблетки х)) Они вообще в экстренных случаях. Изучены 12 скиллы, чи - в достатке. Всю циту в рангосете+2 шмотки нирки, плюс берсо-топоры. Аспд-сет+кастеты достаю только на маг.иммуника. Фея+скиллы и вполне хватает чи на всё. И грань не всегда нужна. Всё равно перебивают присты\мисты. Разве что на мобов кинуть или когда никто не кидает вообще (бывает и такое). Тем более часто оказываются луки с кровавой и дру с сарой, так-что в случае чего чи всегда успеет накопиться. А толку от такого вара куда больше. Потому и принижают синов и варов, ибо поголовно ашот. Хотя сины в этом плане всё равно дамажнее будут, но таким образом вар не простое тело для драк.

Грань на боссах нафиг не нужна. Чи на драки - изи набивается + даже излишек есть. При этом у меня нет 12ых падающих , которые дают полчи за удар с кд 6 сек ( 2 лишних чи как раз, ага ) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
    А вот ради интереса - попробуйте патей где 5-6 человек с такими пушками, убить в ХС драконов до крика. Не убьете, думаю.
    Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков. Да и сколько урона будет у лука с палачом +4 и имеющего 7-10к физ. атаки? Копейки. Полная пати таких "ДД" и можете смело рассчитывать на минимум час в ците. Это еще не учитывая того факта что подобные тела будут бегать на серебрянке с респа непрерывно.
    А вот если у него будет морай бронь +4 и пушка морай 101, то тут хп чуть вырастет (морай точится лучше), а атака если и вырастет немного, то +50% урона по мобам все равно усилят урон перса весьма солидно. Вся суть в том что раз ты делаешь рб - ну так и соответствуй уровням эквипа, а 95-99гг я предполагаю что надеть можно если ты недавно апнул 100 и еще не собрал морай пушку.
    Зажрался ты, лапочка. За-жрал-ся.
    Даже ежедневным мораем при нынешних темпах кача набирать 101 пуху довольно долго. Что прикажешь это время делать? Сидеть в медитации, ковырять мобов или чатиться?
    Я уже ****ался ставить в пример таким как ты своего мага. А это, извини меня, выглядит вот так - только под водным щитом

я НЕ умираю в 95-100 пещерах, в цитадели или в хс. Жил до реборнов даже на царе. Дамажу нормально, с респа нигде не бегаю, в чем проблема то? Что бьем питов на две минуты больше, чем если бы взяли вместо меня мага р8р+10? Или что?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Что то вы и правда зажрались Оо Даже у нас(на Орионе, ага) есть персы в 90 грине, с 95 пушками. И они без проблем находят себе пати, и ходят во все данжи. Лично мне глубоко плевать, какая лиса будет чистить питов, с цгд +12, или с 95 пушкой +5. Когда сама собираю пати, никогда шифт не прошу. Кто хочет, шифтует сам, набираю тех, кто плюсанул первым. Если же хочу пройти данж быстрее-кричу в клан, или спрашиваю в союзном.
    Многие игроки просто не рвут свою пятую точку, чтобы соответствовать уровню "топов", а играют в свое удовольствие так, как могут, и зачастую с такими игроками ходить куда приятнее, чем с некоторыми сокланами и точеными персами, потому что они стараются, а не строят из себя папок всея сервера. Да, откровенное нубство иногда очень напрягает, но какие нибудь из ряда вон выходящие казусы происходят, дай бог, раз в неделю-две.
    И кто же устанавливает "этот самый уровень соответствия" для игроков? Кто может знать, сколько этот человек играет? Может, он и знать не знает о морай шмоте, и что лучше делать для своего чара. Многим глубоко плевать, что о них думают, и они будут продолжать играть так, как привыкли и как им нравится, и хоть ты тресни, ничего с этим не поделаешь.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Недавно столкнулся с очень интересной ситуацией. Я лук, и перед входом в уф тупанул и по привычке бафнулся ножнами (моя вина, понимаю). Пати ничего не сказала, зашли. Как следствие, танк бежал уже не как паровоз, а как сверхскоростной поезд, мобы от него отагривались. Появились претензии. Я извинился, предложил решение: баффнуться в перерывах между заходами словом, чтобы сбить мой бафф на скорость. Танк продолжить ныть какой я идиот. Я повторил просьбу и даже пообещал ему вернуть стамину за слово, если ему жалко. Ноль реакции, пати материла меня каждые 6 заходов. Я поступил как нуб, да, но неужели нельзя было сбить бафф на скорость?! 0,1 сек ткнуть слово у танка была, а 6 сек пройдет, пока длится вход-выход пати. А, ну да, надо поорать на других и показать, какие они папки
    И вообще, уже надоело читать, что пл-сборщик возьмет (не обязательно в уф, в любой другой инст) лучше какого-нибудь сина или миста, чем бесполезного лука
    Последний раз редактировалось SidI96; 31.01.2015 в 12:57.

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
    А вот ради интереса - попробуйте патей где 5-6 человек с такими пушками, убить в ХС драконов до крика. Не убьете, думаю.
    Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков. Да и сколько урона будет у лука с палачом +4 и имеющего 7-10к физ. атаки? Копейки. Полная пати таких "ДД" и можете смело рассчитывать на минимум час в ците. Это еще не учитывая того факта что подобные тела будут бегать на серебрянке с респа непрерывно.
    А вот если у него будет морай бронь +4 и пушка морай 101, то тут хп чуть вырастет (морай точится лучше), а атака если и вырастет немного, то +50% урона по мобам все равно усилят урон перса весьма солидно. Вся суть в том что раз ты делаешь рб - ну так и соответствуй уровням эквипа, а 95-99гг я предполагаю что надеть можно если ты недавно апнул 100 и еще не собрал морай пушку.
    Что вам лично мешает набирать в пати этих одетых и переточенных игроков? Или вы из этих,что в уф 30 шифт просят?)) Ну-ну)) Я сама лично долгое время бегала в 90 грине и энтропийкой +6, ни разу не слышала упреков в сторону своего приста. Ах да,ну за исключением того раза,когда танк ваншотнулся на копирках и заявил,что у меня сфера просто не прокачана)))) Простите,где по-вашему игрокам набрать 17кк на ту же морайку,если такие как вы никуда их не берут... Может вы знаете секрет какой фарма? И не надо мне заливать про 100 еже, иногда бывает,что там деньги месяцами на падают. Лично мне даже вторую неделю подряд падают фишки.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся с очень интересной ситуацией. Я лук, и перед входом в уф тупанул и по привычке бафнулся ножнами (моя вина, понимаю). Пати ничего не сказала, зашли. Как следствие, танк бежал уже не как паровоз, а как сверхскоростной поезд, мобы от него отагривались. Появились претензии. Я извинился, предложил решение: баффнуться в перерывах между заходами словом, чтобы сбить мой бафф на скорость. Танк продолжить ныть какой я идиот. Я повторил просьбу и даже пообещал ему вернуть стамину за слово, если ему жалко. Ноль реакции, пати материла меня каждые 6 заходов. Я поступил как нуб, да, но неужели нельзя было сбить бафф на скорость?! 0,1 сек ткнуть слово у танка была, а 6 сек пройдет, пока длится вход-выход пати. А, ну да, надо поорать на других и показать, какие они папки
    И вообще, уже надоело читать, что пл-сборщик возьмет (не обязательно в уф, в любой другой инст) лучше какого-нибудь сина или миста, чем бесполезного лука
    Обычный пмс, даже не обращай внимания на таких х)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А с того что даже в гайде о картах написано так. Притом этот гайд свежий, поэтому я ему верю. Да и сам тыкал карты в другие ячейки и всё работало.

Даааа, волковолк уже не торт( А как же прямые руки?)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

.
    А до какого крика нужно убить там драконов?..
    Последний раз редактировалось Awe; 31.01.2015 в 13:26.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 2525 из 3156 ПерваяПервая ... 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права