Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2527 из 3156 ПерваяПервая ... 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,270 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Бублик вспомни как ты ходил в инту с 95 мораем +3 и замолчи.
    Я как раз собирал свою пати, ибо не брал никто.
    И я могу, на самом деле, взять перса с 95 мораем +3 в циту, но! - если этот перс мой знакомый и я с ним долго ходил и знаю что он будет внимательно слушать, запоминать что нужно делать в данже и более-менее умеет дамажить, а то некоторые луки вообще ставят на боссов бурю или стражи карусель. Хотя когда 1 страж в пати, то мне обычно хватает от него лишь печатей.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я как раз собирал свою пати, ибо не брал никто.
    И я могу, на самом деле, взять перса с 95 мораем +3 в циту, но! - если этот перс мой знакомый и я с ним долго ходил и знаю что он будет внимательно слушать, запоминать что нужно делать в данже и более-менее умеет дамажить, а то некоторые луки вообще ставят на боссов бурю или стражи карусель. Хотя когда 1 страж в пати, то мне обычно хватает от него лишь печатей.
    Собрал ранг и стал крутым, да?) А что если я тебе скажу что прист в 99 голде с энтропией полезнее приста в р8? Что син с +7 дамажнее сина с +12? Что вар с 10 драками оказывается лучше вара с адскими?) Шмот это круто, но мозги - это лучше. Отвечаю.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Собрал ранг и стал крутым, да?) А что если я тебе скажу что прист в 99 голде с энтропией полезнее приста в р8? Что син с +7 дамажнее сина с +12? Что вар с 10 драками оказывается лучше вара с адскими?) Шмот это круто, но мозги - это лучше. Отвечаю.
    Ну, извини, мозги не видно сразу. А тех кто с +7 дамажит как с +12 и 10 драками больше пользы приносит чем некоторые адскими - это я могу увидеть в гуе, на ежах, в ците. В ците как раз иногда бывали со мной вары с 10 драками и это было норм.
    А что жрец с энтропией полезнее жреца с рангом - это и так понятно иногда, но все же чаще тупят в ците именно жрецы с энтропией, чем с рангом. Именно тупят. Я им говорю что надо снимать дебафф, а они просто не снимают, а массхилят.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

А что если я тебе скажу что прист в 99 голде с энтропией полезнее приста в р8? Что син с +7 дамажнее сина с +12? Что вар с 10 драками оказывается лучше вара с адскими?)
    значит ты нуб.
    Шмот это круто, но мозги - это лучше. Отвечаю.
    каким образом это связано? у тебя с улучшением шмота пропадают мозги? хотя, с такими-то постами, не удивлюсь.

по теме: нубство - всегда во всем наезжать на волковолка. он хоть и пишет всякую фигню, но бывает что прав, а вы все равно его пытаетесь как-то задеть, выставляя дураками себя.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 31.01.2015 в 17:36.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

по теме: нубство - всегда во всем наезжать на волковолка. он хоть и пишет всякую фигню, но бывает что прав, а вы все равно его пытаетесь как-то задеть, выставляя дураками себя.
    Он противоречит сам себе. Когда был не одет, его возмущало, что не берут в пати плохоодетых. Сейачс оделся - и опа, не хочу видеть в пати 95 пухи.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

кстати да. стоит, если "подрос", то понимать и принимать прошлое.

сама в "молодости" сохла по пению, мелкой выбить шмот на 3 пения, это же круто -- пение!
    "подросла", и на дрели или присте вижу бижи онли пение, нервный тик вызывает. и негодование, где физа, где хп. чувствую себя зажравшейся, -- сама доросла до понимания, а тому человеку объяснить и что бы он сам понял свои ошибки..

про шифт, плевалась в одни из рейтов. спецом метеор на +8 сделала. да и дру, вроде бы, умею работать. рейты: шифт пухи... требуют гарпию. мур)

по наблюдениям, иной раз патя переточек -- хуже играет, чем те, кто идут и не торопятся. быстрее выходит.
    та же копия в 95, уложили пита сразу, -- молодцы; пропал пит и копии, ну то же норм. нет -- истерика, что пати не тру, что сразу же убить не могут пита. а то, что мурыжили минут 10 саму эстафету ( на одной еже кто-то или по-неопытности, или специально, -- каждый раз провал. раз 5 бегали х.х), никого не волнует.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Всему этому есть одно простое объяснение - другая эпоха PW, в которой народ зажрался х)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Бублик вспомни как ты ходил в инту с 95 мораем +3 и замолчи.
    А такое часто бывает. Есть у нас одна барышня, всё время ходила в 90 грине и плакалась, что в пати не берут, а ведь она такая молодец и ничем не хуже - а потом оделась в ранг и теперь даже на ежу только по шифтам берёт (иногда тратя кучу рупоров, бгг).

Не, понятное дело, что приятней заполучить в пати дд с +12 на р9р, чем с 95 мораем на +3, но реально это становится проблемой лишь когда вся пати соберётся с такими вот мораями. А учитывая нынешний средний обвес... это должно ну ооочень не повезти, ей-ей. А раскладывание боссов до прихода айайайки всё равно не столько результат обвеса, сколько слаженной работы, вовремя вкинутых дебафов и прожжённых вспышек.
    форумный маскот

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    и это говорит человек который в своё время возмущался всем чем только мог =)))))
    "Рулят руки, а не точка"

ага ага

В тему нубства: вчера у нас на сервере Темный удар лавины на аукционе за голд ушел за 71 голдов аж. Вы думаете, это не нубство? Учитывая наш курс, это 80-90кк юаней. Да дешевле будет натянуть 40-50 пачек скиллов за обрывки, уж там-то хоть одна лавина да будет, а если и не будет - то будут темные кастеты, будда или иной скилл который окупит потраченные на обрывки деньги.

+ Ответить в теме
Страница 2527 из 3156 ПерваяПервая ... 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права