+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118
    Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Ну присты может) но когда все инт классы в хэви бегают, даже не знаю как это назвать)
    ОЙ ВСЕ!11(ДЕСЯТЬ ВСЁ)

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Я бы посмотрела,как ты инт пристом жил против пати лучников на фришке.

Цитата Сообщение от Smile2249 Посмотреть сообщение
    Никак. Мы на офе и говорим про оф.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от Smile2249 Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить - а на фришке имунки+джиноимунки запрещены? или там инт присты соло на патьки лучников выходят? Кстати, на бд такие порой бэтменхилы ходят, что там наверное реально нужна пати лучников, что его слить, и вряд ли они хэфипристы.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Никак. Мы на офе и говорим про оф.
    лайк, первая разумная фраза хД

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить - а на фришке имунки+джиноимунки запрещены? или там инт присты соло на патьки лучников выходят? Кстати, на бд такие порой бэтменхилы ходят, что там наверное реально нужна пати лучников, что его слить, и вряд ли они хэфипристы.
    Несколько дд +12 быстрее раскидают одного пацана в круге 12, нежели толпа чаров с точкой +3, пилящие одно тело круг +8. Ты щас скажешь "но мы же на офе, на офе неравный обвес и это правильно". Так вот напомню, что на турнирах и на турнирных серваках не зря всем дают равный обвес. Поскольку это именно то обстоятельство, которое выявит твои возможности как игрока. Включая возможность твоего мозга родить идею норм сборки, а не убого собранного чара без свап сета.

Допустим, нужно взять друида и приста - классы, которые могут офигенно саппортить (не говорите мне про пристов а-ля "я деде, не тот случай). У саппорт класса должна быть саппорт сборка.
    ДО ввода р8р саппорт сборкой (пз, хп, максимум дефов) была хэви нирка, т.к. особенность адекватно собранной хэви сборки в том, что у неё и дефов (и маг, и физ) больше, и хп больше, и пз не проседает. Планка и ПА вообще второстепенны тут.
    ПОСЛЕ р8р, где есть возможность разогнать одной пухой пз больше, чем на всей нирке, у сета р8р есть защитные бонусы, а его возможные статы перекрывают 15 пз нирки, саппорт сборка стала ближе к атак сборке, но это не отменяет пацанов, которые по-прежнему гонят пз и делают нирку.
    Отлично помню пвп на равном обвесе на 1.3.6 (нормал ), когда пз не было и в помине, хэви сборки тащили нереально просто потому что хэвишмот+магбижи разгоняли выживаемость до бешеных высот (ценой танцев с бубном и статами). На руофе в то время спорили, стоит ли точить на +5 80ую пуху или это слишком дорого.

"Все инт классы в хэви" - это типа как "слышал звон, но не знаю , где он"
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Шелла, уйди, вдруг кто-то это прочитает и начнет саппорить пристом!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Всеравно кроме пристов и друидов хеви шмот небыло смысла собирать никому из интовиков.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

это же руми, кому ты объясняешь...
    он спрашивает "работают шипы друида на бд?" а ты про свап сеты, хеви пристов и свап бижи на пение...

writerw, я не говорил что это плохой билд для фришки или турнира. Я вообще написал это к тому, что в имморталах "фришковые пвпшеры", которые там мутят свои стратегии для гвг (которого не будет), не имеют опыта на офе и не привыкли к тому, что тут присты и дру (даже коновые) могут улетать с 1 тычки.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права