Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2528 из 3156 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,271 по 25,280 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не нубство, а невнимательность. У нас так тоже лавина за сотку ушла, а человек видимо на полет ставил
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Можно вспомнить, как в далекие времена открытия Лиры кто-то вытащил с аука за 350 голда пета, которые тогда падали из коробок новичка То ли панду, то ли мамонта (мб вспомнит кто таких петов ) Поцан просто промазал лотом
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

я НЕ умираю в 95-100 пещерах, в цитадели или в хс. Жил до реборнов даже на царе. Дамажу нормально, с респа нигде не бегаю, в чем проблема то? Что бьем питов на две минуты больше, чем если бы взяли вместо меня мага р8р+10? Или что?
    лол, ты специально сделал такую вату с 2 рб? у моего мага с +3 кругом с 1 рб больше характеристики на селфе, атака с рб пухой даже больше чем у тебя

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    заход в циту с пати фул р8р 10-12 8 минут. Заход в циту с пати 0-5 р8-сансара 30 минут максимум. Вот скажи, тебя пипец спасет 20 минут? Да такие шифтоебы на рупоры больше спускают чем зарабатывают на той же ците))
    под это определение можно записывать 99% топов или тех, кто себя считает топом, им религия не позволяет ходить не с +10 и выше и они в упор не верят в дамажность "не дд", даже когда саагрить не могут

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Шмоточный снобизм - явление не очень положительное, но естественное. Кому из переточек в голову не приходило всякое "ой" во время просмотра хп рандомных сопартийцев? Но надо соотносить мечты с реальностью. Слабенько одетые игроки были, есть и будут есть. Вся пати из таких, конечно, не очень, но упарываться не надо. Накидалось в пати несколько трушных дд - ок, остальные места можно отдать под кого попало. У меня вызывают бОльшую симпатию игроки, которые одеты ниочень, но у которых всё грамотно подобрано. Если нужна физа, то бижа на физу, а не 3 пения. Камни полезные, а не какие с первого моба рухнули. Следят за собой, подхиливаются при необходимости, дамажат не оч, так хоть дебафают. Это прямо мимими, и я за них радуюсь, когда они апают обвес))

Вспомнился няшко прист 4к хп, который за всю циту ни разу не умер, и старательно бафал меня на пение Мелочь, а приятно
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.01.2015 в 22:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    лол, ты специально сделал такую вату с 2 рб? у моего мага с +3 кругом с 1 рб больше характеристики на селфе, атака с рб пухой даже больше чем у тебя
    0 круг, +8 1 грейд пуха, карты синие. Еще б ватой не был.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я эпичная нубяра, только что узнала, что нажатие на энтер активирует чат

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    о_О а разве в пылу сражения есть время тыкать в полоску чата, вместо энтера?

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    о_О а разве в пылу сражения есть время тыкать в полоску чата, вместо энтера?
    Если сражение совсем по хардкору, то юзаю голосовой чат. Если не очень, то ассист просится условными знаками, и ткнуть в принципе недолго. И даже при энтере долго в строке чата не повисишь, для передвижения нужны кнопки. Но вообще да, мне станет легче жить

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я так через полтора года после начала игры узнал про кх качалку. К тому времени в клане с кх год состоял. Не спрашивайте, как так получилось
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    О да, жрецы в ПвЕ в биже на пение, особенно в сфере стоящие. Как же я их люблю, таких жрецов - в гуе падают от массов 7 босса и от 2-3 луков которые сагрились на них. В УФ от 3-4 мобов. В других инстах не дай бог 1 моб сагрится на них - умрут же. Я сейчас говорю о жрецах 90+ с 3к хп селф, которым эти бижи на пение ну абсолютно не нужны, ибо у них с ними всего 2к дефа с баффами вара и жреца.
    А я говорю о 100+ да и с реборном умереть присту нужно постараться, даже если ты бомж или прист твинк, собрать фиол сет из 6 карт это дело 1 месяца похода в цтд. + посивка на деф, дает хороший бонус к защите и ХП. Ну а если уж совсем печально то как мин можно приста на четверть в кон кинуть. Это даст лишнии 1,5 - 2 к ХП, а 11 скилы на хил дадут возможность выхилить пати, + улучшенная сфера лучше хилит. Ну а для гуя носить сменную бижу на физдеф никто не запрещает.

исторический 104 1рб 101, 2й рб 101,
    шапка +9
    плащ+8
    наручи+8 остальное +5-+3
    бижа на пение
    карты фил/голд
    физдеф 10400
    магдеф 25300

До этого прист был фул кон ХП было 13,2 на селфе.
    А сейчас если качать приста то нужно начинать раскачивать фул кон приста таким комфортенй играть, а после РБ уже решать, хочешь ли ты быть живучим пристом или тычковой ДДшкой.

+ Ответить в теме
Страница 2528 из 3156 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права