Закрытая тема
Страница 60 из 120 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1199

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты реально не увидел стеба в моих словах в вт?
    Ага да, те кто были в вт думаю поняли что это был не стеб, и после выхода с клана в пм час тоже "стебался" прося прощения и говоря что такого больше не повторится

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ты и оттуда вышел? хдд
    думаю недолго уже остается вступления в стронги, выйдешь и оттуда посылая на три буквы вика.
    через месяц выходит ты окажешься в чс у всех)) И будет у нас тройка вельхеор-банан-чоткий_я
    ролик в тему )
    Xsence

Омг, а редблудам только бы пообсирать. Вот не надо меня ставить в ряд с этими крысами и кидалами, может я и не всегда веду себя адекватно но дерусь честно, без инвизов и тому подобной фигни.
    А вышел после того как юнис запретил агрица на рб даже на фри пвп зонах чтобы вы не обиделись

Агрессивные сины на Пегасе...

Спасибо за БД серверу Пегас! Дрались до последнего и вышло всего 30 человек(?) но стояли до последнего и это главное.
    Прошу прощение за слова в мир чат от неадекватов Лиридана...
    p.s
    Сам с Лиридана.

Цитата Сообщение от 1NFERNAL Посмотреть сообщение
    Агрессивные сины на Пегасе...
    Местный клоун..у кого их нет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Омг, а редблудам только бы пообсирать. Вот не надо меня ставить в ряд с этими крысами и кидалами, может я и не всегда веду себя адекватно но дерусь честно, без инвизов и тому подобной фигни.
    А вышел после того как юнис запретил агрица на рб даже на фри пвп зонах чтобы вы не обиделись
    Вышел ты после того как тебе не помогли слить на фрихе рб, ты пмснул разнылся и покинул клан обосрав при этом пару тройку человек матом.. Юниса в это время не бело, ** кто тя мог умолять в пм вернуться и тем более просить прощение....

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Время идет,Юнис не меняется)Все так же ищет защиты у других серверов)Начать ходить что ли,хотя реал так затягивает...
    Олбайд фас!

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А **. Мне выгодно, я не против.
    Если бы королю не давали бы монет за бд и корона стояла 5кк за ставку ты бы пошел в короли без прибыли,чисто ради серва(даже без мега недельного мешка)?

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Вышел ты после того как тебе не помогли слить на фрихе рб, ты пмснул разнылся и покинул клан обосрав при этом пару тройку человек матом.. Юниса в это время не бело, ** кто тя мог умолять в пм вернуться и тем более просить прощение....
    Омг, ну ок, расскажу как было. Собираемся в ЦТД(Почти вся пати с клана) вижу что на фришке сливают соклана, прихожу, сливаю вар клан который слил соклана и тут агряться рб, я с ними дерусь все дела но замечаю что сокланы стоят и тупо смотрят, спросил в что за фигня, они ответили что юнис запретил на рб агрица
    Вопрос, зачем сокланы которым идешь помогать на фришке а в замен они смотрят как тебя пинают. Вот вся прелесть ДГ, клан тупо для "общения" но пвп кланом там и не пахнет.
    А юнис написал уже написал мне спустя 30мин-часа с извинениями и отговорками что он поступил не правильно и как он сожелеет)

Закрытая тема
Страница 60 из 120 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права