+ Ответить в теме
Страница 218 из 292 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2911
    У наставника Loyk7 житель Идеального Мира

По умолчанию Шаман в PVE

Добрый день всем. Решил перейти на шамана. Так вот назрел вопрос. Актуальный ли шаман в фарме? Можно жить без доната или нет? Куда берут, где им фармить? И какие затраты на него?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Loyk7 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Решил перейти на шамана. Так вот назрел вопрос. Актуальный ли шаман в фарме? Можно жить без доната или нет? Куда берут, где им фармить? И какие затраты на него?
    Ежи, инта, цтд, хс.
    Затраты - инт дд как инт дд, но пуха уникальна, так что если ее нет, то придется собирать новую.
    Без доната жить можно, но, как и всегда, не очень хочется.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся Forcar666 житель Идеального Мира

хд шамом и в хх покрабить можно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpSx71Q_KhwQ

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Данному классу нужно уделить много времени и терпения, чтобы он раскрылся и был понятен. Наверное сейчас немного утрирую и меня закидают тапками, но шам раскрывается много позже вара/танка/стража. Вар делает 11 драки и уже востребован в ПВЕ сразу, просто по умолчанию. Танк без комментариев. Страж, вкачав карусельку и печати. Шаму для всего этого нужна пуха и шмот. Если убиваться в дамаг и делать фул инт, то столкнешься с таким большим минусом как срывание боссов/мобов на себя, а в силу слабого шмота и минусового ПЗ падать придется часто. Лично я стал испытывать комфорт от игры шамом, только собрав 8 ранг и прокачав немного пассивку на деф. Боссы перестали убивать с плюшки, многих начал просто танчить (тоска, КХ боссы, МЛ, морай, цитадель, ХС и т.д.). Есть так же плюсы. При помощи недавно введенного бота можно спокойно чистить соло данжи, возвращаться к тому моменту, когда дойдешь до заветного босса, переключиться в деф вуду и убить босса соло, конечно это долго нудно и затратно, но зато реально, причем при этом придется думать и шевелить руками, что тоже в плюс при дальнейшей игре.
    Одетого и прокаченного шама хорошо берут в качестве ДД почти на все современные локации.
    Что касается ПВП отдельная тема и про неё тут не буду. Но ПвП тоже довольно интересное и очень зависит от рук, при прочих равных.

Вар делает 11 драки и уже востребован в ПВЕ сразу
    Мой вар не востребован, как же жить.

Страж, вкачав карусельку и печати.
    Карусель - почти нигде не нужна и всего лишь делает удобнее и чуть быстрые убиение кучек, но за дополнительные траты.
    Печати - норм, но надо еще иметь рай стойки и запал + очень желательно 11ый переброс. Без этого страж ток на половину вносит профит в убиение таргета и то для не аспдидных пацанов.
    Страж еще и дамажить норм, ага. 600к выбивал на кх нереборн стражем без р8р с нупской пухой обычным критом. При 2ой реборне с норм пассивкой и р8р - критоберсы в раздебафф будут 2кк+ . Какой дд выбивает 2кк и при этом полезен для убиение таргета своими дебаффами?

Шаму для всего этого нужна пуха и шмот.
    И нюк с критом с морая. Пуха фигня: 17кк и с мрака тянешь морай и шарики до +7 дают за реборн. В пве шама с критом и морайкой +7 хватает - надо только 11ые скиллы сделать ( пассивка и атак вуду та же светлая очень неплохо добавляет дамага) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

р8 пуху мин +8 на нее, и ты желанный гость инт, цита, хс, ежа.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мой вар не востребован, как же жить.
    .........
    Ты уже в детали углубился слишком сильно и загадываешь далеко вперед. Как я понял автора, человек только начал качать шама и находится на стадии прокачки перса в районе 50-89 уровня без реборнов. Человека надо сперва на нужный лад настроить и потом снег на голову сбрасывать. Шамов итак мало, а ты еще потенциального отпугиваешь вселенским обилием возможностей и потребностей других классов.
    Не хочу тебя учить, но дай человеку сперва общую картину понять в общих чертах. Этим самым он научится задавать вопросы. А когда человек начинает задавать правильные вопросы, тогда и легче его направить на правильный путь. А то высыпал описание убер критов стражей, как блин квантовую теорию первокласснику объяснил.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ты уже в детали углубился слишком сильно и загадываешь далеко вперед. Как я понял автора, человек только начал качать шама и находится на стадии прокачки перса в районе 50-89 уровня без реборнов. Человека надо сперва на нужный лад настроить и потом снег на голову сбрасывать. Шамов итак мало, а ты еще потенциального отпугиваешь вселенским обилием возможностей и потребностей других классов.
    Не хочу тебя учить, но дай человеку сперва общую картину понять в общих чертах. Этим самым он научится задавать вопросы. А когда человек начинает задавать правильные вопросы, тогда и легче его направить на правильный путь. А то высыпал описание убер критов стражей, как блин квантовую теорию первокласснику объяснил.
    Все бы ничего, да:

Регистрация12.04.2011
    и
    Решил перейти на шамана.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, да:

[COLOR=#222222]
    и
    Да я это учел. Мы просто под разными углами на это смотрим. Я тоже переходил на шамана с других классов и для меня шам стал открытием. Зная какую-то мат часть по ПВ в целом, у меня возник совершенно новый интерес в развитии этого класса, нечто совершенно новое и неопробованное. Я более-менее разобрался с этим классом, только в январе 2015, а качать то начал в конце июня. Читая форум по шаманам в этот промежуток времени, я заметил для себя тенденцию, что ни в одной теме нет дозированной и своевременной информации. Вопросы скачут от элементарных до непонятных, а ответы пугают еще больше. 80% сидящих в теме чистые теоретики, которые выражают своё мнение на основе слухов, увиденного в дуэли с шамом и так далее. 20% высказываются от первого лица игры шаманом и лишь единицы помнят трудное время кача и все подводные камни с этим связанные.
    Понимаю, в ПВ малый приток свежего народа и все разговоры сведены к цифрам и ****отству, а за этой ширмой теряется живой интерес.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Данному классу нужно уделить много времени и терпения, чтобы он раскрылся и был понятен. Наверное сейчас немного утрирую и меня закидают тапками, но шам раскрывается много позже вара/танка/стража. Вар делает 11 драки и уже востребован в ПВЕ сразу, просто по умолчанию. Танк без комментариев. Страж, вкачав карусельку и печати. Шаму для всего этого нужна пуха и шмот. Если убиваться в дамаг и делать фул инт, то столкнешься с таким большим минусом как срывание боссов/мобов на себя, а в силу слабого шмота и минусового ПЗ падать придется часто. Лично я стал испытывать комфорт от игры шамом, только собрав 8 ранг и прокачав немного пассивку на деф. Боссы перестали убивать с плюшки, многих начал просто танчить (тоска, КХ боссы, МЛ, морай, цитадель, ХС и т.д.). Есть так же плюсы. При помощи недавно введенного бота можно спокойно чистить соло данжи, возвращаться к тому моменту, когда дойдешь до заветного босса, переключиться в деф вуду и убить босса соло, конечно это долго нудно и затратно, но зато реально, причем при этом придется думать и шевелить руками, что тоже в плюс при дальнейшей игре.
    Одетого и прокаченного шама хорошо берут в качестве ДД почти на все современные локации.
    Что касается ПВП отдельная тема и про неё тут не буду. Но ПвП тоже довольно интересное и очень зависит от рук, при прочих равных.
    Вы достаточно неплохо описали реалии 13го - первой половины 14го года. Увы в современном пв шаман более или менее может себя показать лишь в пве и масс замесе ( работа по ассисту ). В пвп 1х1 ситуация в разы хуже, так что не стоит это замалчивать.
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 218 из 292 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права