э, да тут срачик? оО А не вспоминается ли вам двухгодичной давности срач Верма со своими нейтралами? По поводу БД, кстати... Эпичненько было, но то ж сраная Вега. говорили у нас. На Орионе топы уважают нейтралов, говорили у нас. И ваще в человецех благоволение....
+ Ответить в теме
Показано с 106,731 по 106,740 из 121631
-
02.02.2015 00:43 #106731
-
02.02.2015 01:00 #106732
А на бд у ориона теперь разве какая то тактика есть? В любом случае вас переиграли тактически, если у противников была хоть какая то тактика
Как по мне, мы ещё больше года назад доказали, что можем и против любого сервера и против союзов. Потом они не ходят на бд, потому что скучно сливаться. Потом мы не ходим, потому что не ходят они и скучно нам. Потом они опять ходят, потому что уже весело нагибать неорганизованных крабов, когда наши пати не ходят. Потому не вижу смысла возвращаться в очередной раз, опять собирать пати, скатывать по платине, когда всем уже давно пофиг, чтобы кому то там что то доказать.
-
02.02.2015 01:07 #106733
2гриззо и больше повторять не буду, если ты во фразе, в которой больше 2х слов не можешь найти мысль, или не умеешь в принципе воспринимать чужие точки зрения, не позорься, не выставляй это на всеобщее обозрение. На простой вопрос ответь, тебе очень весело по 20 раз сливать выбегающего из писа нуба, когда вокруг идет замес? Мне вот весело таких красить.
Про мбд, чуть больше года назад, когда собирал репу на р8, ходил с химией, хирками и т.д. Сейчас, когда надевание хирки будет приносить фан, таким, как описаны в постах выше, не вижу ни малейшего шанса, что пойду "защищать честь сервера" с хиркой (раньше мне платины хватало на все выходные). Если останется, то скатают в МЛ. Каковы потери в монетах? все, кто перешел с хирки на бесхирочность вам подтвердят, не большие. Не окупающие затрат. Кроме выставления себя в "плохом свете" (ну нельзя здесь писать, что думаю, флеймом назовут, но вы поймете, может быть) еще и вредите серверу, агрясь на нейтралов. (тут не только обо мне).Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
02.02.2015 02:09 #106734
-
02.02.2015 03:22 #106735
-
02.02.2015 07:12 #106736
-
02.02.2015 12:52 #106737
Нейтралов почитать, так мы обязаны опять собраться все в венике паками, как в старые добрые, чтобы им на твинах норм монетки фармились
Проблема не в том, что паков нет (какое-то количество осталось), а в том, что два последних БД, на которых я была (без пати, ибо опаздывала), выглядело так:
5 (!!) врагов, с ХП более 20к. С хирками, вином, бафом на 100 боевого духа, в составе лука, приста, танка, вара и друли. Ников щас не вспомню, но чет топовое.
и 25 человек со стороны Ориона.
Которые, будучи убежденными нейтралами, не носят хирку, иммунки для них - шик и роскошь, которую тратить нельзя, ХП у них дай боже 10к будет и которые бегают где угодно, но не контролят флаги, или пытаются убить флагоносца. (я не говорю, что прям все-все такие, но 60% точно).
Или другая картина - когда флаг копает бесхирочный прист и героически умирает, пробежав два метра от рандомного тыка какой-то драной лисы.
Или когда 10 человек перекопала все кристаллы у 40(!) нейтральных нейтралов Ориона.
Часть из которых афкала на базе
Помню, еще когда ходили паками - не заходят 5-7 человек из паков на терру, зато есть 5-7 тел афкающих на точках респа. Их убивают, они возрождаются по откату и стоят....афкают....
Про Битвы на мосту вообще говорить нечего - вместо разбития вражеских кристаллов сосредоточение ватных бесхирочных "нагибаторов" бегают вокруг нашей башни и умирают от заведенного на нее АОЕ.
Еще у нас часто провисает какой-то фланг. На прошлой неделе из любопытства пошла на Утгард, а не на Вонгов (мы тогда Найтами были). Так там терры отбирали такие же ватные и неточеные, но почему-то знающие что делать надо. А ниш стояли...афкали.
Эт я все к чему - прекратите надеяться на топов. Мы за вас не должны координироваться и тратить свои хирки/химию/время. Мы себе все доказали еще в прошлом году, когда смирив на время все свои противоречия, организованно собирались паками в венике.
Почитайте сабж по БД, смотрите на карту локации, где вы находитесь - где перекопан кристалл, где флаг, где флагоносец. Научитесь оценивать ситуацию на локации - когда стоит оттеснить врага, а когда - бить вражеские сооружения/копать флаги/бить флагоносца. Ничего сложного в этом нет. Просто вы станете чуточку полезнее.
Янифлудер, просто наболело.
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
02.02.2015 13:08 #106738
А у меня ностальгия по временам координации в общем венике, укомплектованным пачкам и всей прочей организации ^^
-
02.02.2015 14:28 #106739
Вообще-то, должны. Если это не делают (перестали делать) ТОпы, то пытаться добиться этого от нейтралов, как минимум, странно.
А должны из чувства социальной ответственности перед серваком, да.
Ну, тока без кривых ухмылок, плиз. Любому человеку это чувство присуще. Кому-то меньше, кому-то больше, но в какой-то мере всем. Принадлежность к самому первому и самому сильному серваку и ответственность за то, чтобы он самым сильным и оставался. И пофик на монетокраберов.
С того года на БД не ходил (тоже поднадоело). ЧСВ в том году утвердил И соло-нагибаторам наглядно показал, что в ПВ рулит именно командная игра, а не соло-ганк и не крабство с прыганьем по локам. Ибо в рейтинге даже нубоперсом можно заткнуть за пояс любого одноклассника, если играть в хорошей патьке и для патьки.
Но, так понимаю, что Орион начали нагибать? Может соберемся на след недельке и дадим бой? Ну, кто сколько сможет собрать. Мы, думаю, патьку-полторы соберем. Юка, Арлекин, мож тоже патьку соберете и сдвоимся?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
02.02.2015 14:36 #106740
Последний раз редактировалось mina1503921; 02.02.2015 в 14:42.