+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 255
    2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

А я вот последний раз хилила массхилл + рассейка,наверное, полгода назад. С меня всегда требуют сферу. И впринципе всегда все живы и относительно здоровы))) вот только когда они начинают тупить и никто не бьет мобов,иногда случается что эти мобы кидают на меня заморозку и сбивают сферу.
    По поводу лягухи,некоторые присты жалуются,что просто не видят этих дебафов. Как их можно не увидеть, для меня загадка. Хотя ходила я как-то с пати в цтд и начала немножко подлагивать,из-за чего этот самый дебаф снимала не сразу,а чуть попозже секунд на 5. Так в вт сразу начались истерики и крики,мол прист не снимает, присты нубы (один шел как дд изначально), присты строят из себя трудд и прочее. Попыталась объяснить,что ничего с ними не случится,если дебаф повисит на 5-7 секунд подольше. С чего это все такие нервные стали, не пойму...

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    По поводу лягухи,некоторые присты жалуются,что просто не видят этих дебафов. Как их можно не увидеть, для меня загадка.
    Иногда, если мист кидает масс баф стрекозы, то не видно, на кого падает стан, соответственно приходится долго выискивать этот самый дебаф на каждом из персонажей, что может занять время. Поэтому, если такие мисты попадаются, прошу их этого не делать.
    А в остальном, тоже не знаю, как песок можно не увидеть.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Иногда, если мист кидает масс баф стрекозы, то не видно, на кого падает стан, соответственно приходится долго выискивать этот самый дебаф на каждом из персонажей, что может занять время. Поэтому, если такие мисты попадаются, прошу их этого не делать.
    А в остальном, тоже не знаю, как песок можно не увидеть.
    Можно увидеть, когда анимация топора идет от жабы, в кого она бросает топор. Ведь там топор идет вместе с дебаффом, и если персы плотной кучей не стоят, то вполне можно увидеть на ком дебафф и даже сразу нажать на перса и выбрать его.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Можно, конечно, и так, вот ток у меня обычно отключено отображение персонажей) Оптимизация))
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

у меня в последнее время на лягушке какой то прикол не пойму даже, бежит танк на антистанке агрит жабу, тащит в угол кусает, на него собственно падает дот, я дот рассеиваю, затем хил ( морем тёмным) и тут же в момент жаба летит на меня, приходится юзать иммунку( но не в иммунке дело) от её масса дохнут те кто стоял со мной рядом. на вопрос " Танк, ты что не кусал?" ответ " Кусал! ты Хилом сорвала" раньше такого не было о.О

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от lonnyfaker Посмотреть сообщение
    у меня в последнее время на лягушке какой то прикол не пойму даже, бежит танк на антистанке агрит жабу, тащит в угол кусает, на него собственно падает дот, я дот рассеиваю, затем хил ( морем тёмным) и тут же в момент жаба летит на меня, приходится юзать иммунку( но не в иммунке дело) от её масса дохнут те кто стоял со мной рядом. на вопрос " Танк, ты что не кусал?" ответ " Кусал! ты Хилом сорвала" раньше такого не было о.О
    Надо подождать, пока с танка спадет стан и он еще раз ударит/заагрит жабу, а потом только снимать дебаф.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

танк на антистане в том то и дело успевает ее куснуть и в угол оттащить там еще раз куснуть потом топор. тем более сагривается на хил, а не на рассейку

Хожу пристом в цитадель с констой, с миром только ддшками- твинами. Боюсь поноса в пм, так как хилю только на 3 и 5 боссах, все остальное время в танце, в том числе и на серебрянке. Поэтому если не получается сходить с констой предпочитаю вообще день пропустить)

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от lonnyfaker Посмотреть сообщение
    танк на антистане в том то и дело успевает ее куснуть и в угол оттащить там еще раз куснуть потом топор. тем более сагривается на хил, а не на рассейку
    Он должен ее куснуть после топора, а что там он кусал до - значения не имеет.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Exclamation

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно увидеть, когда анимация топора идет от жабы, в кого она бросает топор. Ведь там топор идет вместе с дебаффом, и если персы плотной кучей не стоят, то вполне можно увидеть на ком дебафф и даже сразу нажать на перса и выбрать его.
    Я один раз ходил с такой патей: танк-панда, 4 сина, 2 вара, дру, шам и Я. Как вы думаете, сколько персонажей на 1 кв.м рядом с боссом находилось? СЕМЬ!! Добавьте сюда вспышки синов, кусание танка и драки по откату. Так что дебаф на них не видно от слова "вообще"
    Причём на мои взаимные претензии, что мол райская шамка могла бы и помочь, мне было высказано, что это дескать не её забота (если кто не в курсе, райские шамы могут массрассеивать).
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права