Я подлизываю инсу потому что вам написал свое мнение о том, что чем больше вы льете дерьма на форум, тем по моему мнению у вас будет меньше приток людей? Как бы не все хотят идти в клан, из которого выходит немало дерьмеца.
В моем понимании, если я не поддерживаю кого-то, это еще не значит что я настроен против. Более того, высказав свою точку зрения, предполагал,что возможно вы задумаетесь и возможно еще больше народу к вам придет. Хотя задним умом понимаю, что вы самые крутые, и мои слова пошлете в лес
в принципе иных мудрых речей от тебя я и не надеялся услышать
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
02.02.2015 14:49 #181
-
02.02.2015 14:50 #182
-
02.02.2015 14:53 #183
мне норм в мымрах. На кх не хожу, в основном ежи, вот бы ещё вар с ультрой как раньше и было бы збс.
Сритесь дальше
-
02.02.2015 14:54 #184
)) Тебя кстати Веромка нашел?
-
02.02.2015 14:54 #185
тебя больше всех интересует гвг, когда в ультру тагаться пойдешь со своими умными речами? я понимаю бич вылез сюда, потому что у инсайдера пригорело на тему и позвал модера сюда ее чистить. бомбило от того, что руми его плохо дефит тут и сливается, что никому он не нужен и его тут не защищают.
давай я тебе снежинку заскриню, на аватарку поставишь
-
02.02.2015 14:58 #186
Действительно, фу какие мы неадекваты. Люди посмотрят и пойдут в клан Ультра, к интеллегентым людям, особенно к культурному мастеру, в клан, который играет не нарушая никаких правил игры, не мешая маленьким беззащитным кланам. Правильно, именно туда надо идти!111
Санчез, не узнаю тебя...
-
02.02.2015 15:04 #187
Санчез, как ты мог строить гвгшки, если ты бился в грудь и кричал," я не понимаю ничего в гвг, вот вам вайто, пусть он сам всем руководит, я ничего не знаю в гвг"

-
02.02.2015 15:14 #188
да нашел, думаю хД
С утра еще не собирался
Это большой минус ультры хД поэтому я утра еще не собирался туда
вот это ржака, ну судя по этому посту так вобще можно смело сказатЬ, тебе лишь бы ляпнуть.
Приоткрою завесу, хотя много плов в твоем клане сейчас, и у них могла бы узнать, ну да ладно, тут напишу. На очередном сборе ПЛов мною были весьма недовольны и говорили что я не даю сделать топ гвг, я устал спорить тогда и сказал окей .вперед, сделай вайт как правильно, мне же проще будет приходить на все готовое.
Правда как оказалось, готового особо ничего и не было, он тогда все понял, что я ему пытался объяснить за 1е свое гвг и больше он особо и не лез. Тогда еще миа с масруром после собрания подошли в вт и спросили, специально ли я дал ему возможность обосраться и потом снова заняться самому
-
02.02.2015 15:23 #189
-
02.02.2015 15:33 #190
ну раз у тебя ржака, то стойло за твоим домом.
Ты сам в бинды кричал на предпоследнем тв, вайто рули сам, я не шарю, я тебе предоставлю все, что тебе надо.
спросить у пл? Женька сказал, что ты и кто ты. достаточно мне и этого. твое руководство максимум планка -кто кого обосрал и кто кого слил. замес был единственный на моей памяти, когда шквал плил в мире людей в полторы патьки.
в чем ты можешь привосходить? в том, что у тебя присты плят в атаке, в том, что у твоих людей нет ассиста на панельке, в бесконечной ванили в кч, или в обидах людей на тебя, что ты не заходишь, но мастер висит на тебе. в чем?
мы приходили в клан и говорили тебе недостатки, что надо чистить клан от людей, у которых вход в игру был последний месяц назад. На что ответил ты - делайте все сами, я лишь могу обеспечить что-нибудь.
в плане руководства ты тряпка. Это мое мнение)))))))))))))))