Ох, а сколько топов носится с респа до вражеского респа, ни копая, ни таская флаги. Сколько топов я видел просто дерущихся в центре, когда враг тащит флаг уже к реке....
    Но, гораздо же проще свалить все на нейтралов, что они ни фига не знают и не делают. Вносить в кос по десятке ПВЕ кланов за раз, ведь это ж так просто по табу валить все, что движется, а одетые и готовые к бою враги пусть со скуки дохнут на заблокированных территориях, потому что это дорого же и не прибыльно ПВПшиться! И кто после этого краб?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Топы не намного больше пользы приносят так то)
    То маги с +12 зайдут и выйдут с теры,то топ лукам лень сделать 2 выстрела чтобы помочь убить того,кто лупит флагоносца. Что нейтралы на каких-то терах абсолютно бесполезны,что топы.
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Прогульщик ваще -_-
    Лично мне оч понравился пост Юки. Деда, тебе просто повезло еще не увидеть своими глазами масштабы этого крабьегонифиганеделающегонатереточтонадо бедствия >_< Афкающие либо пытающиеся тупо пвпшиться деревья... лес деревьев! >_<
    Самый обидный бой бы в воскресенье на кристаллах - наших 40, врагов 16. Риго тоже на той тере вроде был. Стояла наша пати на левом кристалле и отбивала от него 10+ топовых вражин, не давая перекопать. И один фиг вдули, ибо остальные наши тридцать (\/)о_О(\/) нифига не могли остальные 4 кристалла перекопать. Обидно, да =(
    А они и не пытались что нибудь копать
    Я правый кристалл откопал и пытался его удержать против нескольких противников. Химия в откате, джин в откате, стою в сотой печати приста и наблюдаю как наши нейтралы торопятся мимо на респ противника пока пара персов перекапывает наш кристалл. И хоть бы одна сволочь им копку сбила, нет же всем некогда. Вдруг не успеют фрагов набить? Желания ходить на БД вообще нет

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Короче говоря мобилизуйтесь, собирайтесь как раньше в хантеровском вроде венике, на этой неделе все равно не получится, а на следущей уже можно пробовать. Лишь бы не перетасовали сервера. А то будет вселенский вайн, что ориону помогли одмины. И ничего в ответ не скажешь.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Короче говоря мобилизуйтесь, собирайтесь как раньше в хантеровском вроде венике
    Не, в их венике не надо

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Мы сами организуемся как-нибудь, когда поймём, что командная игра приносит бОльшее удовольствие, чем одиночная. Риго, в вашем примере на кристаллах я бы тоже пролетел мимо вас, не потому что хочу набить побольше врагов, а потому что не хочу помогать вам лично. Вы своими недавними действиями наагрили половину сервера, людям просто не хочется вам помогать, вот и летят мимо. Вы захотели "набить свой зоб" солдатским жалованием и внесли людей в кос с лёгкой руки, а теперь этим людям не хочется "набивать зоб" вам и поднимать настроение от этого мероприятия. Вот и пролетают мимо по своим делам. Рассчитывайте теперь на своих соклан или на союз, который вас поддержал далеко не сразу и без вашего энтузиазма в глазах. Дед написал тут недавно, что вам на всё это пофиг, но видимо нет, если есть такие посты.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Мы сами организуемся как-нибудь, когда поймём, что командная игра приносит бОльшее удовольствие, чем одиночная. Риго, в вашем примере на кристаллах я бы тоже пролетел мимо вас, не потому что хочу набить побольше врагов, а потому что не хочу помогать вам лично. Вы своими недавними действиями наагрили половину сервера, людям просто не хочется вам помогать, вот и летят мимо. Вы захотели "набить свой зоб" солдатским жалованием и внесли людей в кос с лёгкой руки, а теперь этим людям не хочется "набивать зоб" вам и поднимать настроение от этого мероприятия. Вот и пролетают мимо по своим делам. Рассчитывайте теперь на своих соклан или на союз, который вас поддержал далеко не сразу и без вашего энтузиазма в глазах. Дед написал тут недавно, что вам на всё это пофиг, но видимо нет, если есть такие посты.
    Тогда какие ко мне вопросы?
    Я почему то на БД засовываю свою неприязьнь к другим кланам/игрокам в одно место ради победы сервера, так же как и все другие топы. Мне ничуть не в лом пнуть флагоносца из Хантерсов или дефить кристал вместе с АДами или Эрбе ради победы.
    Если вы такие гордые - то не орите в чат династии что во всем виноваты топы или король. Начните с себя.
    И да.
    Лично для меня сейчас БД стало не интересно. Это нужно вам - вы и разбирайтесь где и чья поддержка будет и ищите дураков которые будут вкалывать ради того что бы вы могли фармить на халяву.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.02.2015 в 19:45.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Короче говоря мобилизуйтесь, собирайтесь как раньше в хантеровском вроде венике, на этой неделе все равно не получится, а на следущей уже можно пробовать. Лишь бы не перетасовали сервера. А то будет вселенский вайн, что ориону помогли одмины. И ничего в ответ не скажешь.
    Короче говоря мобилизуйся, собирай пати и иди как пл сиди как раньше в хантеровском вроде венике, на этой неделе все равно не получится, а на следущей уже можно пробовать. Лишь бы не перетасовали сервера. А то будет вселенский вайн, что топы снова не собрались и не помогли нейтралам монетки фармить =,(

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ох, а сколько топов носится с респа до вражеского респа, ни копая, ни таская флаги. Сколько топов я видел просто дерущихся в центре, когда враг тащит флаг уже к реке....
    Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Топы не намного больше пользы приносят так то)
    То маги с +12 зайдут и выйдут с теры,то топ лукам лень сделать 2 выстрела чтобы помочь убить того,кто лупит флагоносца. Что нейтралы на каких-то терах абсолютно бесполезны,что топы.
    Арлекин, Юка и прочие пишут конечно правильно, но с этими высказываниями я согласен больше. Что нейтральный нуб в 99/сансаре +4, что топ в ранге +9 - для победы на терре действий ноль, в большинстве случаев

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тогда какие ко мне вопросы?
    Я почему то на БД засовываю свою неприязьнь к другим кланам/игрокам в одно место ради победы сервера, так же как и все другие топы. Мне ничуть не в лом пнуть флагоносца из Хантерсов или дефить кристал вместе с АДами или Эрбе ради победы.
    Если вы такие гордые - то не орите в чат династии что во всем виноваты топы или король. Начните с себя.
    И да.
    Лично для меня сейчас БД стало не интересно. Это нужно вам - вы и разбирайтесь где и чья поддержка будет и ищите дураков которые будут вкалывать ради того что бы вы могли фармить на халяву.
    К вам нет абсолютно никаких вопросов. Выше уже писали, что в чат династии пишут все кому не лень вне зависимости от успеха сервера просто потому что любят\нелюбят\плохое настроение. Вы до сих пор читаете этот чат? Не понятна ненависть к королю, он уже давно ничего не решает. Это из той же серии. С себя начать, это вы правы. Я не хожу покрабить монеток и не таскаю кого-то ещё прицепом кроме одного с хирками химией сосками и шлифовкой. Совесть чиста. Вы путаете противостояние ваших альянсов и косы с нейтралами. Люди вступают в еах, чтобы повоевать с вами, они вам после хорошего пвп ещё и спасибо написать должны, какая у вас может быть неприязнь к ним? А нейтралы они же крабы. Некоторые вообще крабят только для того, чтобы повоевать нормально раз в неделю на том же бд, но они вынуждены вдруг тратить расходники для того, чтобы от вас отбиться в том же мл. Почему бы не дать им набить на тот же баф и шлифовку немного монет? Им до противостояния и помощи какой-либо стороне дела давно уже нет. После этих косов многие отказались от этого мероприятия даже после того, как вы выделили им склады. Скажете, что в кланах есть твинки врагов? Да. Там же есть и твинки ваших соклан. Скажете, что твинки раскачивают основу и вам от этого хуже? По-моему награда не передаётся даже через общий банк. Баф точно не передаётся, про другое поправьте, если это не так. Даже если твинки и помогут немного основе, на вашей стороне противостояния гораздо больше людей, у противников так вообще почти нет терр. Вот и ваш был бы вклад в общее дело, а большего от вас никто не просит и уважения было бы больше и помощи на территориях. А теперь? А что теперь, я не знаю, не обижайтесь за отсутствие саппорта просто и всё. Когда на работе человеку платят зп 100 тысяч рублей и ему кто-то не нравится, то он засовывает свою неприязнь ради общего дела и того, чтобы получить эту зарплату. А в игре я плачу от этой зарплаты мейлу и вы тоже, чтобы отдохнуть после работы, а не мейл платит нам, чтобы мы засовывали эту неприязнь. Профита от этого просто никакого. Вот такая вот ситуация, по-этому не будем обвинять друг друга, я вашу позицию понимаю, и вы поймите нейтралов, пролетающих мимо.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2015 в 20:34.

+ Ответить в теме
Страница 10676 из 12164 ПерваяПервая ... 10176 10576 10626 10666 10674 10675 10676 10677 10678 10686 10726 10776 11176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права