+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 507
    Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

а так извини, тема не о твоем сборище, иди писай в свой горшок в другой теме. петухов хватает и без санчеза(с)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

интеллект прям зашкаливает. Кстати, цитаты принято писать, подписывая у кого умных речей берешься.
    да, говорил примерно так на гвг. Раз не догадалась почему, скажу. Пати распределял он, тактику какую-то подбирал он и я считаю и считал, что неправильно лезть, чтобы не получилось как в басне Крылова. Поэтому от старта гвг до самого конца руководить должен он один, вот я и не лез
    Да, нехватка кадров и умений это огромная проблема была, плюс не желания что-либо делать кроме КХ, но я не имея другого, хоть как-то пытался строить противостояние. Вы же самые умелые, самые умные, самые сильные, но пока в теории

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

По этому, дабы не повторяться.
    Цитата Сообщение от shokolatke Посмотреть сообщение
    а так извини, тема не о твоем сборище

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Воу воу Инсайдера выбрали в мастера, потому что я так сделал)
    Как бы сговора не было, но за день до дня Х, я писал Инсайдеру что он будет маршалом, т.к. ладно не сможет играть и планировал уйти)
    Хотя он может это и отрицать, но так и было и на то время это знали некоторые люди) Собственно кандидатов было 3 на мастера ультры:
    Инс Иисус и Ладно)
    1. Иисус ныне Лисички полный идиот, одни слова толку не много, часто меняет свою точку зрения на ту где ему удобней)
    2. Ладно ныне вата лут, его считали в сговоре со мной вот и *попросили* его и Инс тактично выживал его с клана.
    3. Инс полное дно, море эмомодов, не сдержанный вообще) Я хоть и кричал матами, но в нужные моменты и как то ласковее, а в кч писал 2-3 раза и все заходили, Инс же наоборот море всякой *ерни в кч, сопли, 3-4 раза ливал с мастера, свои ошибки скидывает на других и т.д. Кароч лолка)

У наставника Crush555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Воу воу Инсайдера выбрали в мастера, потому что я так сделал)
    Как бы сговора не было, но за день до дня Х, я писал Инсайдеру что он будет маршалом, т.к. ладно не сможет играть и планировал уйти)
    Хотя он может это и отрицать, но так и было и на то время это знали некоторые люди) Собственно кандидатов было 3 на мастера ультры:
    Инс Иисус и Ладно)
    1. Иисус ныне Лисички полный идиот, одни слова толку не много, часто меняет свою точку зрения на ту где ему удобней)
    2. Ладно ныне вата лут, его считали в сговоре со мной вот и *попросили* его и Инс тактично выживал его с клана.
    3. Инс полное дно, море эмомодов, не сдержанный вообще) Я хоть и кричал матами, но в нужные моменты и как то ласковее, а в кч писал 2-3 раза и все заходили, Инс же наоборот море всякой *ерни в кч, сопли, 3-4 раза ливал с мастера, свои ошибки скидывает на других и т.д. Кароч лолка)
    воу воу палехще паря!11 азептик назначил мастера ультры уахаха!11
    ну то что ты хочешь быть в эпицентре клановых движух серва мы все тут панимаем. но ты маленка спутал ультры и сиары. может ты и хотел его маршалом сиары сделать фз. но к ультре ты точно отношения уже не имел уахаха. мы все помним что ты падла решил сиар распустить даже когда просили продать клан. и тогда уже инс всех нас в ультру позвал когда прождали твои решения и ты падла не отдал клан. не все пошли конечно но многие. и потом влились авалоны к нам уже. так что ты тут пальцы то не гни на счет того что ты отношение имел тут. ты только имел отношение к развалу сиар. дальше уже инс и другие ребята решали свою судьбу

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Да какая разница как? У него получается. Увы, печально но факт.

Ну вот вам еще информация к размышлению.
    Есть клан Majesty.
    Мастером у них Настя, она друль Каша.
    Клан старый но в один прекрасный момент ей надоело быть мастером. И она уходит в другой средненький клан, можно сказать на тихую пенсию. Но вдруг решает вернуться в свой родной клан и заодно уводит с собой человек двадцать 100+. И клан сразу становится едва ли не топ 2 на сервере. И у них появляется даже земля на карте.
    Что лучше инса сделала? Инс собирал уже из мертвого клана, а она из целого перетащила народ. Тут кто как может, так и делает.
    Ну или резолюты. Маршал и 7 не играющих персов на весь клан, чем от созданого с нуля отличается? КХ вроде у них тоже есть, не помню наверняка.
    А имроты что претендуют на №1 не имеют ничего кроме желания. Толку то от того что с нуля клан подняли. Как секс в резинке, движение есть прогресса нету.
    Инс собирал клан из мертвой сиарры? не смеши) Сиарры там было 36 тел...позже к инсу влили людей из 2 составов авалона,потом к нему побежали руководители и члены интранса и прочие прочие....И все помнят как инс уламывал влить к нему народ....

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    Инс собирал клан из мертвой сиарры? не смеши) Сиарры там было 36 тел...позже к инсу влили людей из 2 составов авалона,потом к нему побежали руководители и члены интранса и прочие прочие....И все помнят как инс уламывал влить к нему народ....
    Разговорчиками на оффе Иммы в себя никакие кланы не вольют, привет.
    На сервере есть кланчики помимо ультры и иммов, кто ж вам мешает вливать их, бегать по их вентрам и прочее? А, знаю, мешает корона, вы ж топ игроки, к вам все должны идти просто так

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Ахахах ребята, вы такие горячии) В тот момент, когда сиара распустилась, я имел перса в составе и в вт был, я все слышал и состав ультры блы - 120 тел сиары) Давай удачи) А авалоны подсосы кинули 50-60 тел мб, + ливнуло старичков потом и прибавилось еще пара тел с ноу нейм кланов)
    Я хочу быть в центре чего то там7) Не чувак, я просто фармлю ХХ без каких либо проблем на персейке и не парюсь) А вы пытаетесь как то задеть, но меня ваши сообщения не интересуют) Вот у вас и пригорает =)

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Фармеры хх не выискивают каждое упоминание о себе на форуме =)

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Персей как всегда

+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права