Ох, а сколько топов носится с респа до вражеского респа, ни копая, ни таская флаги. Сколько топов я видел просто дерущихся в центре, когда враг тащит флаг уже к реке....
Но, гораздо же проще свалить все на нейтралов, что они ни фига не знают и не делают. Вносить в кос по десятке ПВЕ кланов за раз, ведь это ж так просто по табу валить все, что движется, а одетые и готовые к бою враги пусть со скуки дохнут на заблокированных территориях, потому что это дорого же и не прибыльно ПВПшиться! И кто после этого краб?
+ Ответить в теме
Показано с 106,751 по 106,760 из 121631
-
02.02.2015 17:49 #106751Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
02.02.2015 17:50 #106752
Топы не намного больше пользы приносят так то)
То маги с +12 зайдут и выйдут с теры,то топ лукам лень сделать 2 выстрела чтобы помочь убить того,кто лупит флагоносца. Что нейтралы на каких-то терах абсолютно бесполезны,что топы.TeReSa - off
WF - on
-
02.02.2015 18:05 #106753
А они и не пытались что нибудь копать
Я правый кристалл откопал и пытался его удержать против нескольких противников. Химия в откате, джин в откате, стою в сотой печати приста и наблюдаю как наши нейтралы торопятся мимо на респ противника пока пара персов перекапывает наш кристалл. И хоть бы одна сволочь им копку сбила, нет же всем некогда. Вдруг не успеют фрагов набить? Желания ходить на БД вообще нет
-
02.02.2015 18:56 #106754
Короче говоря мобилизуйтесь, собирайтесь как раньше в хантеровском вроде венике, на этой неделе все равно не получится, а на следущей уже можно пробовать. Лишь бы не перетасовали сервера. А то будет вселенский вайн, что ориону помогли одмины. И ничего в ответ не скажешь.
-
02.02.2015 19:10 #106755
-
02.02.2015 19:34 #106756
Мы сами организуемся как-нибудь, когда поймём, что командная игра приносит бОльшее удовольствие, чем одиночная. Риго, в вашем примере на кристаллах я бы тоже пролетел мимо вас, не потому что хочу набить побольше врагов, а потому что не хочу помогать вам лично. Вы своими недавними действиями наагрили половину сервера, людям просто не хочется вам помогать, вот и летят мимо. Вы захотели "набить свой зоб" солдатским жалованием и внесли людей в кос с лёгкой руки, а теперь этим людям не хочется "набивать зоб" вам и поднимать настроение от этого мероприятия. Вот и пролетают мимо по своим делам. Рассчитывайте теперь на своих соклан или на союз, который вас поддержал далеко не сразу и без вашего энтузиазма в глазах. Дед написал тут недавно, что вам на всё это пофиг, но видимо нет, если есть такие посты.
-
02.02.2015 19:43 #106757
Тогда какие ко мне вопросы?
Я почему то на БД засовываю свою неприязьнь к другим кланам/игрокам в одно место ради победы сервера, так же как и все другие топы. Мне ничуть не в лом пнуть флагоносца из Хантерсов или дефить кристал вместе с АДами или Эрбе ради победы.
Если вы такие гордые - то не орите в чат династии что во всем виноваты топы или король. Начните с себя.
И да.
Лично для меня сейчас БД стало не интересно. Это нужно вам - вы и разбирайтесь где и чья поддержка будет и ищите дураков которые будут вкалывать ради того что бы вы могли фармить на халяву.Последний раз редактировалось Cess; 02.02.2015 в 19:45.
-
02.02.2015 20:04 #106758
Короче говоря мобилизуйся, собирай пати и иди как пл сиди как раньше в хантеровском вроде венике, на этой неделе все равно не получится, а на следущей уже можно пробовать. Лишь бы не перетасовали сервера. А то будет вселенский вайн, что топы снова не собрались и не помогли нейтралам монетки фармить =,(
-
02.02.2015 20:08 #106759
-
02.02.2015 20:30 #106760
К вам нет абсолютно никаких вопросов. Выше уже писали, что в чат династии пишут все кому не лень вне зависимости от успеха сервера просто потому что любят\нелюбят\плохое настроение. Вы до сих пор читаете этот чат? Не понятна ненависть к королю, он уже давно ничего не решает. Это из той же серии. С себя начать, это вы правы. Я не хожу покрабить монеток и не таскаю кого-то ещё прицепом кроме одного с хирками химией сосками и шлифовкой. Совесть чиста. Вы путаете противостояние ваших альянсов и косы с нейтралами. Люди вступают в еах, чтобы повоевать с вами, они вам после хорошего пвп ещё и спасибо написать должны, какая у вас может быть неприязнь к ним? А нейтралы они же крабы. Некоторые вообще крабят только для того, чтобы повоевать нормально раз в неделю на том же бд, но они вынуждены вдруг тратить расходники для того, чтобы от вас отбиться в том же мл. Почему бы не дать им набить на тот же баф и шлифовку немного монет? Им до противостояния и помощи какой-либо стороне дела давно уже нет. После этих косов многие отказались от этого мероприятия даже после того, как вы выделили им склады. Скажете, что в кланах есть твинки врагов? Да. Там же есть и твинки ваших соклан. Скажете, что твинки раскачивают основу и вам от этого хуже? По-моему награда не передаётся даже через общий банк. Баф точно не передаётся, про другое поправьте, если это не так. Даже если твинки и помогут немного основе, на вашей стороне противостояния гораздо больше людей, у противников так вообще почти нет терр. Вот и ваш был бы вклад в общее дело, а большего от вас никто не просит и уважения было бы больше и помощи на территориях. А теперь? А что теперь, я не знаю, не обижайтесь за отсутствие саппорта просто и всё. Когда на работе человеку платят зп 100 тысяч рублей и ему кто-то не нравится, то он засовывает свою неприязнь ради общего дела и того, чтобы получить эту зарплату. А в игре я плачу от этой зарплаты мейлу и вы тоже, чтобы отдохнуть после работы, а не мейл платит нам, чтобы мы засовывали эту неприязнь. Профита от этого просто никакого. Вот такая вот ситуация, по-этому не будем обвинять друг друга, я вашу позицию понимаю, и вы поймите нейтралов, пролетающих мимо.
Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2015 в 20:34.