+ Ответить в теме
Страница 925 из 1026 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 10252

Рай , основной урон идет от 3чи+дебафф+секрет+мид, а это интервал 15 секунд

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    Рай , основной урон идет от 3чи+дебафф+секрет+мид, а это интервал 15 секунд
    ДА ЛАН. При том что за 15 сек сложно набить 3 чи даже раю с пением. При том что кд мида 40 секунд))))))) При том что мид на босса признак долбоящера.

По теме - кпд одинаковый примерно, но логу дамага больше нравится райская
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги xoma95 житель Идеального Мира

Ну просто у вара будет еще грань и адд)

Первые шаги xoma95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    При том что мид на босса признак долбоящера.
    Ну мобов с маг защитой хорошо убивать под мид, все же лучше чем корячиться долго над 1м боссом

ДА ЛАН. При том что за 15 сек сложно набить 3 чи даже раю с пением. При том что кд мида 40 секунд))))))) При том что мид на босса признак долбоящера.

По теме - кпд одинаковый примерно, но логу дамага больше нравится райская
    у кажого свое мнение насчет мида на босса) приятно когда когда бк фен и мк сильнее песчанки бьют)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мид 6 сек на атаки огнем кд 40
    Ярость 8 сек на все атаки с большим кпд чем мид и без кд
    прям даж не знаю
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну это как сказать.
    Ярость и энергии джинна жрет больше. И когда нет дебаффа жреца, то мид режет 40% дополнительно. Ярость дает 20% доп. урона при 0 ПА. При 50 ПА ярость дает около 13.33% прироста. Если у цели много огненного дефа, то мид может увеличить урон примерно на 25-30%.
    И что лучше?
    Ах да, еще если нет рядом жреца, то хилить толком некому. 8 сек быть под пониженными дефами (а ведь даже с пассивкой порезанные дефа почувствуются, во всяком случае физ деф под ледяным упадет) не так уж круто, если хиры нет.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать.
    Ярость и энергии джинна жрет больше. И когда нет дебаффа жреца, то мид режет 40% дополнительно. Ярость дает 20% доп. урона при 0 ПА. При 50 ПА ярость дает около 13.33% прироста. Если у цели много огненного дефа, то мид может увеличить урон примерно на 25-30%.
    И что лучше?
    Ах да, еще если нет рядом жреца, то хилить толком некому. 8 сек быть под пониженными дефами (а ведь даже с пассивкой порезанные дефа почувствуются, во всяком случае физ деф под ледяным упадет) не так уж круто, если хиры нет.
    А если тоску еще танчить то там вообще, под яростью 1 удар и все, респ.

Мид 6 сек на атаки огнем кд 40
    Ярость 8 сек на все атаки с большим кпд чем мид и без кд
    прям даж не знаю
    в целом вы правы, но пример той же цитадели, долго вы простоите под яростью сорвав босса,? в мид я знаю что переагрю босса , но я знаю что не упаду и смогу даже потанчить ( серебрянка, демон цветов )

Маг деф у босса сбивают до 0 с учетом дебаффа мага: вар редко и дорого, страж раз в 30 сек на 8, прист . Если приста нет в пати ( а обычно он есть), то в пати будет мистик ( должен же кто-то хилить) и его цветок тоже снижает маг деф, но остается чуть-чуть маг дефа и тогда для огненных атак ярость будет также эффективна, но при этом с ней можно и другими скиллами бить.
    Мид на боссе - признак плохой пати.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 925 из 1026 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права