Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 285
    Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

А тебе бы 9 рангом и 10м кругом (10 же? или 11?) своим заниматься, который ты всё обещаешь, а мы все так ждём xD

Не смог пройти мимо =\
    Самовлюбленный идиот

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    У них тоже забаненных достато4но. Вот поэтому они и не затащили типа=)
    Следить за вами - следят. Хейз переживает, как бы еще кого у вас не забанили=) Учит 4то нельзя делать, 4тобы в бан не улететь=)
    У нас вообще удивительный мейл, он может и за покупку отвязанных мешков, которые поголовно пол серва покупает, а в основном все ГВГ составы, а именно поголовно Инсы сами и Ангелы - баны влепить. Но Хейз по этому поводу не переживает=) свое не пахнет.
    Вообще Хейзу бы своим кланом заниматься, чтобы там банов не было, 4ем лезть в 4ужое белье. Свое бы помыл сперва=)
    Начал читать, думал, Бича головой ударился второй раз.. Не тут то было)

За отвязку мешков идет бан, притом без нужды в жалобах. Поголовно? Первый раз слышу вообще, как и сам никогда ничего подобного не делал. По поводу волны банов своим попытался объяснить, что надо быть внимательнее.. Так же постоянно занимаемся предупреждением нарушения правил в клане в открытую.. Так что можешь не переживать за наше белье)
    А вот у НА поинтереснее.. Парень хочет улететь в бан и утащить с собой кучку, а в ответ ему "идите баньтесь через ВТ, тут Хензо следит!". Вот с такими успехами в НА скоро никого и не останется) Ну раз такие настойчивые, то ладно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Всем спасибо за ГВГ..была 1 минутку))).Сеймор..гад))22к-я плакала.
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Первый раз в жизни согласен с хейзом, лучше все с сайта удалять, похоже последнее время начали проверять инфо с клановых ресурсов

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Паша, поцан не подумал, 4то ты можешь комментить его посты и не поставил транспорант "сарказм"=) Ты слишком суровый=)
    Я просто Дукалиса хотел форсануть, а тут уже месяца 3 никто ничего не писал, чтобы он уместен был. Он же такой милый. Просто глянь в его глаза! =)

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Первые шаги Blin4iiik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Начал читать, думал, Бича головой ударился второй раз.. Не тут то было)

За отвязку мешков идет бан, притом без нужды в жалобах. Поголовно? Первый раз слышу вообще, как и сам никогда ничего подобного не делал. По поводу волны банов своим попытался объяснить, что надо быть внимательнее.. Так же постоянно занимаемся предупреждением нарушения правил в клане в открытую.. Так что можешь не переживать за наше белье)
    А вот у НА поинтереснее.. Парень хочет улететь в бан и утащить с собой кучку, а в ответ ему "идите баньтесь через ВТ, тут Хензо следит!". Вот с такими успехами в НА скоро никого и не останется) Ну раз такие настойчивые, то ладно)
    причем тут улететь в бан? утащить кого то? ты просто суешь нос не в свое дело.
    у меня есть ненужный ак на котором куча не передающихся плюшек. и в место того чтоб он просто существовал, я бы мог это продать и получить с этого деньги и пофиг на бан. так хоть польза с него будет. а то что мне объяснят в вт или на сайте в лс как это сделать не кого уж точно за мои твином не утащит в бан. по мне так в кч это спрашивать было бы ещё не разумней.

Цитата Сообщение от Blin4iiik Посмотреть сообщение
    причем тут улететь в бан? утащить кого то? ты просто суешь нос не в свое дело.
    у меня есть ненужный ак на котором куча не передающихся плюшек. и в место того чтоб он просто существовал, я бы мог это продать и получить с этого деньги и пофиг на бан. так хоть польза с него будет. а то что мне объяснят в вт или на сайте в лс как это сделать не кого уж точно за мои твином не утащит в бан. по мне так в кч это спрашивать было бы ещё не разумней.
    Скинул это сообщение в саппорт. Жди бан обоих акков через 1 час, 18 минут и 47 секунд.

Первые шаги Blin4iiik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Скинул это сообщение в саппорт. Жди бан обоих акков через 1 час, 18 минут и 47 секунд.
    ахахахаха ахахахаха ха!
    а че обоих? у меня их больше)

Цитата Сообщение от Blin4iiik Посмотреть сообщение
    ахахахаха ахахахаха ха!
    а че обоих? у меня их больше)
    Все 7 с половиной акков уйдут в бан. Накинь ещё 4 минуты и 32 секунды тогда, а то не успеют.

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права