Что то после этого обращения даже интерес пропал дальше читать, но всё таки осилил. И слава богу - хоть это и не совсем чушь, как тут говорили ранее, но очень много ошибок и недочётов...
Глупейший совет, который можно было дать новичкам! В экономической сфере это называется "Прайс дампинг" (Price Dumping). Именно это рано или поздно приводит к обезцениванию товара, так как вы сделаете дешевле - тот кто рядом сделает дешевле - ещё и ещё... Так вот эта лавина образовывается!!!
Прибыль на этом можно сделать либо в олигополе, когда только один или совсем мало конкуррентов, либо на массе, как делают современные дискаунтеры... Но таковой массы потребителей на Ваш товар наврядли найдётся...
О боже!!! ну наверное покупают, раз весь куб этими торгашами забит... И, по секрету, эти товары приносят очень неплохую прибыль!
Это просто лень и ничего более. И экономия времени к тому же. Ведь голд то купить тоже нужно время.
Про "дешевле всех" я уже говорил. А про время... хмм, а вы что хотите? Чтобы всё было сразу и много?
В частности по времени можно добиться наилучших результатов.
Приведу пример из моей личной деятельности. Пролистывал аук и нашёл вещь, стоящую по моему мнению мало (не буду вдаваться в подробности какую). Купил и вот на днях нашёл покупателя - итог: почти 900 % прибыли!
Иногда нужно потратить время, чтобы добиться успеха, а не сплавлять всё первому попавшемуся за мизерную цену.
Не в коем случае не дороже и не дешевле. Ориентир на среднюю цену определённого кол-ва конкуррентов.
Вот тут вы ОГРОМНО ошибаетесь. Посмотрите на ауке кол-во выставленых ДК 71-91. По крайней мере у нас на Таразеде на них просто огромный спрос. Почему? Надеюсь сами догадаетесь)
Ваша самоувереность, как я вижу не имеет границ. Но если честно, я не вижу в вашем посте собственно гайда. Только перечисление товаров, которые можно продавать. Надеюсь это не все ваши торговые мудрости, иначе я вам сочувствую((
Показано с 51 по 60 из 60
-
22.09.2011 12:27 #51
-
22.09.2011 12:52 #52
Не хочу показаться кэпом, но слово " пЕтомцы " пишется через " и ".
-
07.10.2011 13:36 #53
Очень интересно, что тут смешного?
С п1и2 разобрался сам по гайду. Нужно при продаже класть вверх на одноимённую картинку.
Но, неужели трудно ответить было тем, кто это знает?
По п3.
Вчера мне было нечего делать, заглянул в общий чат. Там ищут помощи для похода на какие-то головы.
И даже предлагают 800к юаней!
Т.к я уже почти достиг 90уровня, я решил помочь. Однако, переписка ни к чему не привела. Я сразу сказал, что согласен только бесплатно. Для меня 800к (50 руб) мизерная сумма, и я не хочу помогать за деньги.
Пл оказался излишне щепетилен, и мою бесплатную помощь не принял (((.
Чтобы не попадать в подобные ситуации в дальнейшем, мне всё-же хотелось бы знать, сколько дорого-дёшево в денежном отношении на этом сервере.
По п 4и5 можно не отвечать. Если припрёт, куплю у кота или на аукционе. И мне безразлично, хорошо это или плохо. Правилами не запрещено.
-
07.10.2011 14:30 #54
-
07.10.2011 14:34 #55
Привет всем вот решил пополнить ряды барыг ХД.
Начал торговать гиперами и О_о как поперло.Сходил на аук и купил 10 г по 300 к,вытянул гиперы и продал по 1..к шт ХД,навар был заметен сразу.Купил еще и так далее.За день заработал 28.5 кк.
Кто нибудь объяснит это везение или нас атакуют МегоГиперНубы О_о
P.S. Торговал с 5 ти аккаунтов >< . да компов у меня много ><Последний раз редактировалось rocket_art; 07.10.2011 в 14:37.
-
07.10.2011 14:53 #56
-
11.10.2011 14:35 #57
Готов подписаться под каждым словом.
С автором же не согласен о необходимости выставлять наинизшую цену. Вот именно из-за таких умников приходится продавать за бесценок, покупая втридорога, имея минимальную прибыль. Далеко не каждый мониторит всех котов с целью найти наивыгоднейшее предложение. Если покупателя устраивает цена, и он ценит свое время, то вероятно, что он не станет изучать ассортимент десятков котов, дабы сэкономить парочку к юаней.
Ценовое предложение важно, но далеко не всегда является решающим.
Существует много альтернативных приемов привлечения покупателей. Да возьмите хотя бы название. Уверяю, что многие готовы переплатить, если название вашего кота покажется им остроумным и вызовет улыбку.
Также абсолютно мне непонятны хитрости при покупке/продаже алых фруктов, про которые упоминает автор. Уж здесь по-моему убеждению все очевидно.Отдышаться можно только ветром.
-
03.02.2015 13:04 #58
Большинство рынка уже занято опытными в этом деле барыгами по этому смотрите там осторожнее ибо в гайде вы не предусмотрели одного важного, это как не войти в минус при всём ,рынок пв огромен и сейчас в 89% cлучаев намного быстрее и проще уйдёшь в минус чем в + тоже уже торговля стала своеобразной формой рандома
-
03.02.2015 14:00 #59
-
04.02.2015 20:22 #60
Без полезный гайд.