Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 285
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Странно, я думал, Шуршавчик более-менее адекватный. А он, оказывается в одной компании с чуваком, жмущим 80кг от груди
    +1. Соклане не дадут соврать.. Разочарован.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blin4iiik Посмотреть сообщение
    мож понимать как хочешь. могу те даж версию придумать. я киевский террорист. и хочу ценой своего не нужного перса подставить пару тройку не винных русских пользователей, да бы они потерпели моральный и материальный ущерб. мое правительство наградит меня орденом и выпишет премию суммой в одну тысячу американских долларов
    Зачем мне версии если есть твои , вполне конкретные высказывания , имеющие вполне определенный смысл

Цитата Сообщение от Blin4iiik Посмотреть сообщение
    у меня есть ненужный ак на котором куча не передающихся плюшек. и в место того чтоб он просто существовал, я бы мог это продать и получить с этого деньги и пофиг на бан.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вернемся ко вчерашнему гвг, бровки Ангелов даже в количестве 4 штук и без большей части лучников надавали люлей бровкам инсов, атака Инсолент смогла снести целых 4 башни, когда в дефе Ангелов не было 3 основных магов. И все что смог выжать из себя деф инсолента у которых по идее куча магов с +12/бв,( не считая забаненного вжика) это кое-как отбить 2-ю атаку.
    Ну и про выход на гвг с 30па/пз, я конечно понимаю что никто из ваших ПЛов не анализировал такие гвг, вот видео равензов и хантерсов с 35па/пз, более-менее разумные люди понимают что дают эти па/пз когда кланы более/менее равны по силе.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Зачем мне версии если есть твои , вполне конкретные высказывания , имеющие вполне определенный смысл
    Вроде в России/СНГ еще не сажают за мыслепреступления, а пунктов про планирование/подготовку нарушения в пользовательском соглашении тоже нету.
    Последний раз редактировалось MySomn; 03.02.2015 в 15:28.

Первые шаги Blin4iiik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    чудненько, на этом разойдемся

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Ты обещал, что отката вообще не будет =\ А Никитос (кто это? О_о) такой же реальный, как и все твои обещания? И да, скорее всего, ты сейчас говоришь про обновление какого-нибудь 2019 года?

И ещё, денег то может и не созерцал, также как и такого знатного балабольства, пока не обнаружил твои бомбёжки в ПМчик.
    Ты слу4аем не ФРИСТАЙЛО?) А то повторяешь фразы, которыми засирал мне ПМ. При условии 4то в ПМ ко мне полез ты, это 5+ писать про бомбежку xD Хотя судя по твоей работе мозга и ожиданием обновы не весной, а в 2019 году сразу становится все понятно...=) И да... если ты фристайло, то даже отката быть не должно xD

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

когда я ему в торг 2 строки то4ек +8-9 ложил когда показывал сколько за ве4ер то4нул=)
    спорим я больше точу за вечер восьмерок и девяток?думаю найдутся люди на форуме что не дадут соврать

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Фристя - няша и отличный прист! Не надо тут!

Настюху не замайте-она нормик пристя

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты слу4аем не ФРИСТАЙЛО?) А то повторяешь фразы, которыми засирал мне ПМ. При условии 4то в ПМ ко мне полез ты, это 5+ писать про бомбежку xD Хотя судя по твоей работе мозга и ожиданием обновы не весной, а в 2019 году сразу становится все понятно...=) И да... если ты фристайло, то даже отката быть не должно xD
    фристайло, это вроде девочка, хотя не проверял)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    фристайло, это вроде девочка, хотя не проверял)
    девочка по имени Настя)нупы вы)такого пристика прощелкали

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права