Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 285
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А о каких фотках постоянно идет речь? Я к чужой личной жизни не охочий, но уже не в первый раз вижу упоминания о них. Если там ничего интересного - можете не отвечать.
    Если ты о скринах, то там ничего интересного)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, а чо не 20ть то?) Где 15, там и 20!!!) Округляй смелее!)
    Меня всегда удивляют такие посты от людей у кого есть чудо, которые не только видят сколько врагов рядом, но еще и целую статистику по урону итд

Доколе такое будет продолжаться!!!1

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему НА не выходят на ГВГ)) Потому что кто-то где-то там побеждает Ну и не стоит упускать из виду, что даже кто-то где-то там имеет яйца и выходит на ГВГ в отличии от наших, ужаснувшихся своими расчетами, аналитиков))
    Это и отличает наших ПЛов от ваших. 1на общая комната фантомов для дефа и атаки, не удивлюсь если разведка тоже туда разговаривает. Непонятно какая роспись состава и отслеживание явки на гвг.
    Теперь понятно, почему вы сидите на 2 террах =)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    Доставила вот эта,там вродь еще какие то были хд
    Пошла я блинчики кушать да какао пить^^ ББ всем
    Если вы думаете, что я не знаю, кто делал эту картинку, и по чьему заказу, то очень сильно ошибаетесь

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Яйца? Точнее их отсутствие
    Хейз дело вообще не в яйцах) скажу так, зачем доставлять вам удовольствие в случае выйграша в субботу, лучше пока оставить как есть)

П.с. а очень ли не красиво выглядет орать в пмы?) А то бывает наааастолькр сильно подгорает, после 10-15сливов на кв в мл, я так хочу поорать, но сдерживаю себя и тыкаю выход с игры
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 03.02.2015 в 17:32.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Хейз дело вообще не в яйцах) скажу так, зачем доставлять вам удовольствие в случае выйграша в субботу, лучше пока оставить как есть)
    Как это не в яйцах? Оо Вы боитесь проиграть.. Боитесь попробовать.. В игре.. Т.к. это доставит нам удовольствие!) А если бы перевес в нашу сторону был постоянным, вы бы распустили клан, что бы нам удовольствие не доставлять?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Он просто зануда, не обращай внимания и его все равно скоро в армию заберут)
    Не зануда. Я, между прочим, о будущем забочусь, о молодежи, о чистоте их познаний!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение

П.с. а очень ли не красиво выглядет орать в пмы?) А то бывает наааастолькр сильно подгорает, после 10-15сливов на кв в мл, я так хочу поорать, но сдерживаю себя и тыкаю выход с игры
    Водочка! Ты парень, гляжу, нормальный. Форумные войны - не твое. Оставь лучше это гиблое дело для тех, кого не жалко (всякие фобосы и т.д.). Лучше просто общайся тут как раньше, а то потонешь в наших интригах=)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Обиженка? лол, чего ж ты от этой обиженки убегаешь в пис? Боишься, что отобижаю?
    Я не знаю кто ты, но могу сказать со 100% гарантией, 4то когда я не сбил круг, я от тебя то4но в пис не бегал. Думаю бегал от меня ты - ногами вперед=) Так же могу сказать 4то будет так же все, как я доделаю то, о 4ем говорю по шмоту.
    Ну а ты пока побрызгай слюной и позларадтвуй по-поводу моего 4ара=) Скоро я таких как ты сразу пару нагибать буду. Это при условии, 4то тф входишь в список тех врагов, которых я с4итаю не мясом. А если не входишь, то это прискорбно=)
    Ну так то понятно, 4его вы пеной брызгаете=) Особенно это заметно у "овощей", которые мне с трудом хиру то могли катнуть=) Боюсь вас расстроить, но когда я все восстановлю, вам и это с трудом будет даваться...=)
    Кстати, кто нибудь представит это 4у4ело? А то у него о4ко жмет=)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

я больше не буду смотреть видео, которые Хейз показывает тут, потом в рекомендованных видосах вылазит это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzKAW96N-Vms

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права