А вот вам ещё одна темка для размышления(если такое уже было написано, то каюсь, не всё читал). Примерно неделю назад решил пойти поточиться ну и не заладилось что-то, одни минусы летели, как в итоге психанул и что бы успокоить решил "самоутвердиться". Взял 11 мирозданок и 11 шмоток (все были не точёные) ну и к старейшине ГД потопал. Как итог - из 11 шмоток на +1 точнулось только 9! А ведь в мирозданках написано что шанс успешной заточки на +1 равен 100%, неужто нам и тут "крылья подрезали"?
Показано с 301 по 310 из 456
Тема: Вероятность заточки
-
19.12.2014 12:47 #301
Жнец - TuDaSuDa
Процион всегда со мной =)
-
03.02.2015 18:30 #302
в таблицах бред по шансам, я с подземками и небесками на +1 по 20 тыков подряд не мог заточить
-
04.02.2015 13:33 #303
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Логика расчета вероятностей вполне понятна и обоснована. Однако, все же, шансы другие. Заточка миражом +1 - 50%, от +2 до +8 - 30%, дальше шансы понижаются с каждой последующей ступенькой. Небеска дает дополнительные +15% к шансу, подземка +5%. Справедливость этих чисел (не мной рассчитанных) проверял на фришках. Использованные несколько миллионов миражей, в целом, подтвердили заявленное.
-
01.04.2015 13:22 #304
Да, почитала-почитала эту высшую математику, ибо лох в заточке, сама не знаю, как пуху на +7 заточила, и мне кажеться, что чисто для меня все-таки лучше на перенос копить. Вот я хочу пуху до +8 поднять, и маюсь, как это сделать. В связи с этим, хочу спросить, переноситься ли точка с не привязанной вещи на привязанную, и реально ли заточить хоть на 1 уровень выше с мирозданками, и сколько мирозданок нужно для этого?
-
01.04.2015 13:23 #305
И еще вопросик: где лучше точится, в каком месте, стоит ли при этом прислушиваться к советам пьяни СяоБао?
-
01.04.2015 14:29 #306
-
01.04.2015 15:00 #307
-
01.04.2015 15:15 #308
И так пост для кидания тапками :
Начал точиться года 4 назад . Начинал наверно как все от балды 1й тык ( нескажу что раньше эта тактика была уж супер плохая ) Несколько раз тыкал на +9 , но этим все и ограничивалось ) посчитав свой доход и расход я сделал вывод что в плюс я выхожу гдето то около 10% что не совсем приятно , ведь хочется больше. Дальше 2 года проб ошибок чужих гайдов видио на ютубе и прочего.
Ниже опишу как я точусь на текущем обновлении игры( ибо 2 раза механику заточки уже изменяли ( 1й раз обнова с синами 2й раз обнова с мл))
ВНИМАНИЕ эта вся информация что я опишу ниже написана ради ознакомления , все что вы делаете на свой страх и риск
И так :
точить я начинаю с заточки +4 обьясню почему : заточка +4 самая дешевая и доступная для старта и даже если ее сбить то минусом пойдет 3-3.5кк в зависимости от сервера
Из своих наблюдений я сделал вывод что не имеет значение где точить имеет значение когда ( я думаю это вы и сами поймете или уже поняли когда точились)
начинается все очень просто за 30 +-миражей стараемся выявить закономерность по какому принципу идет заточка
я пользуюсь несколькими комбинациями
1я) +-+-+--( тык) и ее вариации +-+-+---(тык) и +-+-+----( тык) чтобы понять по какой именно вариации у нас больший шанс заточить мы изначально и протыкиваем 30 -+ миражей
2) ++-(тык) реже ++--( тык)
3)---(тык) или ----(тык)
4) редко встречается но зато работает почти без отказно ----+---+-(тык)
В процесе заточки и протыка на левой шмотке можно сделать наблюдение например : одна и таже комбинация повторилась 2 раза и вы уже думаете вот щас заточу и тут вас постигает не удача .Дело все в том что есть так называемый плавающий минус который вылезает после 2-3 повторений одной и той же комбинации те ваша комбинация увеличивается или уменьшается на 1 шаг.
Ну и всегда есть такой фактор как ВКР от которого никуда неуйти ( однока покупая +4 и тыкая их хотябы до 6 можно хорошо заработать )
Ну и в подтвержение своих слов
нубский вато лук
-
01.04.2015 15:46 #309
Неужели кто-то и вправду верит в эти "комбинации"? Какие нафиг закономерности? Если есть шанс заточки 50%, то какие бы предыдущие результаты небыли он будет 50%, не слушайте всё эту херню и не пытайтесь проверить её на своИ деньги. Всё решает ВКР и ничего более, как пример можно привести моменты, когда берёшь и с 0 до 4 точиш одними миражами шмотки две подряд или тратишь мираже
й 20 и даже +1 не выходит, всё совершенно случайно получается и будь у вас хоть 10 минусов это не повышает шанс того, что 11 тык будет успешным.
-
01.04.2015 15:57 #310
Теории вероятности,здесь не работают,все потому,что рандом слегка запрограмирован китайцами.что бы чаще работать в не угоду игроку.Например 1 день может лут выпадать очень хорошо.а 5 дней очень плохо.Раньше ,я тоже думал что рандом такой,какой он есть,но только со временем заметил,что не все так просто как кажется...