На примере агроВерма закончилось тем что Вега первое место имеет.
Слишком много у тебя воды. Хотя начинал правильно, с мысли что никто никому ничего не должен. Вот и топы ничего не должны нейтралам, в виде плюшек на баф. Хотя я слабо верю что эти монеты будут потрачены именно на баф, если ни на какой из других расходников предпочитают не тратиться.
Да и в целом ТОПы давно забили на БД, ибо наскучило. Нет фана - нет стимула заходить на БД. Кому-то стало сложно крабить и сервер проигрывает? Ну так это не проблема ТОПов или тех нейтралов которые тоже давно забили и им не интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 106,791 по 106,800 из 121631
-
03.02.2015 18:03 #106791
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
03.02.2015 18:15 #106792
-
03.02.2015 18:44 #106793
Хрена вы нафлудили, я даже прочитал. Сейчас бд - это пвп ивент для слабо одетых нейтралов и фармоивент (читать - пве) для бесхирочных топов.
Тащит на нем онлайн (в огромной степени) и кол-во топ паков (в меньшей степени), а когда против тебя союз, то онлайн у ориона ниже будет как ни крути.
А топам собираться на полупве ивент смысла нет.
Почему нету? Да потому что реальное пвп совсем другое. Жаль, что нейтралы этого не понимают. Для наглядности можно посмотреть топ-10 бд рейтинг. Ну не то чтобы кто все эти люди но там единицы действительно умеют играть.
А фармить с хирками и прочей расходкой неприбыльно.
Поэтому и смысла собираться топам на бд мало - в среднем они найдут 0.5-1 интересный бой за ивент. Лучше в другой день сходить на вечернюю пвпшечку и слиться об зерг Ну или просто пойти на бд в соло/ вдвоем/ втроем и быть как нейтралы)
-
03.02.2015 18:48 #106794
Да, вега занимает. Спустя год, а в той раскладке она была вжата в базу достаточно долгое время. Не стоит нам проходить через такие этапы, можно научиться на чужих ошибках. Да, согласен полностью. Однако, ваш клан никого в кос не вносил, а изначально объявил это мероприятие фрипвп для себя, судя по темам в дипе ризен, чуть ли не все писали, что сидели на ваших базах и не трогали ризен вообще. Пример того, что каждый забрал то, что хотел и абсолютно никто не остался в минусе. Пришли - сидит пачка равенз, слились, пришли в другое место -нет никого вообще. Набили сколько надо ушли, всё никто ни разу не написал по-моему плохого слова про вас ничего. На примере ризен было добавление, что пара врагов и син в инвизе, делающий скрины асиста этим врагам (как вариант). Получается, что никто никому не должен, но если не хватает людей закрыть все повозки, то лучше пусть никто туда не придёт никогда, чем достанутся кому-то эти повозки, набьют пара врагов из альянса противника, у которого терр по пальцам пересчитать. Теперь же достаточно посмотреть мир-чат, где через пост пишут не ризен и хорошо если пишут именно так и это из-за всего одного мероприятия, продлившегося час. Ну дык, наздоровье. Никто никому не должен. Сами хотели -получайте, что хотели =)
-
03.02.2015 18:53 #106795
-
03.02.2015 19:02 #106796
вывод: ивент, во время которого ничего кроме ПВП не возможно (БД) - это всего лишь крабо ивент, скучный для ПВПшников.(ага, враги-то сливают, чсв теряется, потом никак не отобьешь его)
А второй такой же, внутри серверный, уже интересный, потому что по итогам, даже если слились вдрызг во время ивента, можно вары пообъявлять всем вокруг и поднимать ЧСВ целую неделю!
Двойные стандарты в моде и тут.
Упс, а меня всего лишь за котов около нипа в кос внесли, хоть и без доказательств Двойные стандарты!Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
03.02.2015 19:11 #106797
-
03.02.2015 19:25 #106798
Пройти это не реально, ибо идти особо некому. В случае Верма, он превозносил ТОП пачки над толпой нейтралов. В нашем случае нет топ пачек, есть толпа где нейтралы вперемешку с топами. Ну и надо как-то разобраться, БД это отстаивание чести сервера или таки обычный ивент. Если первое то никаких разговоров "А эти ниняхи меня в КОС добавили, пролечу мимо" быть не должно в принципе. Лично мне никогда не было в лом пнуть или сопроводить флаганосца, даже если на Орионе в его отношении мог говорить только матами. Если второе, тогда громкие лозунги ни к чему.
-
03.02.2015 20:02 #106799
-
03.02.2015 20:08 #106800
2 Awe
Ну да, такие как ты сливают топов, канешна. Бедное чсв топов.