см.сюда
ps: почему я взяла, что терра будет слита? Ну так достаточно понаблюдала как при численном преимуществе и уже лидируя по очкам мы сливали крисы, патамушта толпа баранов была на респе противника, забыв перекапывать; на мосту - когда заовнив 2 башни так и не могли добить третью, месясь и метелясь. И хорошо если даже так, некоторые тупо стояли на терре, занимая место и не давая пройти адекватным игрокам; про флаги - молчу, пнуть своего флагоносца или подхилить - единицы, найти и убить чужого флагоносца - не царское это дело, по локе бегать...
+ Ответить в теме
Показано с 106,801 по 106,810 из 121631
-
03.02.2015 20:08 #106801Вечно голодный песец.
-
03.02.2015 23:12 #106802
-
03.02.2015 23:25 #106803
Отстаивание чести сервера или как писал выше дед, если без лозунгов, победа лучше и приятнее, чем поражение. Но чтобы думать о глобальном, нужно сначала разобраться на своём сервере, тогда и разногласия будут сняты, их совсем немного, и нейтралы будут идти туда, куда скажет король, как раньше и делать что-то полезное для других, не все конечно, но раньше нам хватало тех, кто заходил на локи, чтобы держать свой угол без проблем. Да те же бафы. "Лично мне никогда не было в лом пнуть или сопроводить флаганосца, даже если на Орионе в его отношении мог говорить только матами." Вот правильные слова. Вы такой человек, незлопамятный, а я наоборот. Таких как вы немало, и таких как я тоже. Чтобы все были заодно целиком и полностью со всеми топами, а не с отдельно взятыми на терре, расставить все точки над i во внутрисерверных делах.
Ну и эти самые точки. Риго, у меня к вам два вопроса. 1. Зачем вам были эти косы с нейтралами? Вы уже писали про повозки, я помню, но на этот вопрос так и не ответили. Рассуждения: из-за недостатка кадров вы были слабо представлены на локах отчего четверо клешневидных бесхорочных, пришедших к вам пофармить и один представитель клана AD, который может быть даже с хирками, а может и нет, но умеющий пвп, отправили вашу сагрившуюся сторожевую группу на респ в полном составе. Несколько раз. Обида вам затмила глаза и вы тут же самолично записали их всех в кос за ассист этому одинокому умельцу. Может быть просто надо признать, что крабокланы оказались сильнее и подготовленнее, чем вы, и о Боже, более топовыми, чем вы. Ну чтож, у каждого клана бывают чёрные времена. Обратите внимание например на реборн, у которого были разные периоды и подъема и спада и с кадрами тоже вроде как когда-то, но никто не вносил никого в кос, они никогда не аккумулировали развалившиеся кланы неадекватов для своего усиления, мемберы и дипломаты не занимались устранением из зоны конфликта и в общем у них сейчас везде всё хорошо.
2. второй вопрос -После того, как выяснилось, что нейтралы, пытаясь "набить свой зоб", никоим образом не залезли в ваш карман и казну вашего клана, планируете ли вы провести амнистию всех оставшихся репрессированных вами "повозочников" вар и ккос-листа? Рассуждения: да, и холисоул тоже. Тема про минора очень забавна, серьёзно, все знают, что этот человек любитель выпить и накласть в пм неприглянувшемуся рядом стоящему, но вы его выгораживаете и более того, внесли клан и мастера в кос ровным счётом просто так. Если посмотреть со стороны, вы уже давно никого не наказываете у себя и то, что писал про вас дед, вы сочетаете кнут и пряник, кнута-то давно нет у вас, потому что вы либо не хотите, чтобы оставшиеся боевые кадры ушли куда-то ещё, либо вам всё равно, как кстати писал тот же дед. И благодаря этой атмосфере все делают что хотят от рядового мембера, окучивающего грядки ПМов, до старшего дипломата, выпиливающего нейтралов на скелетах. Вообще же, кто-то скажет, закройте дип, зачем он вам, я же наоборот скажу, не закрывайте пожалуйста, весело же почитать в обеденный перерыв. Всем.
-
03.02.2015 23:31 #106804
-
03.02.2015 23:57 #106805
Балабол, приведи хоть 1 пример моего нытья. А оценивать выводы ты еще просто не дорос.
Я не в состоянии слить топа.. В обычных условиях.
Зато покатать хирку, подебафать, когда их бьют враги запросто. Лишние, ничем не оправданные затраты топам.
Ой нет, помню на прошлой неделе 21к по камикадзе, тогда еще в Chaos, сейчас в ВоронаХ.
Ой, вспомнил дрюбейкера, которого правда, мобы слили, я краснеть не хотел, а он не смог слинять в пис, как делает завидев Ербе.Последний раз редактировалось Awe; 04.02.2015 в 00:01.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
04.02.2015 00:16 #106806
-
04.02.2015 01:23 #106807
По поводу дипотдела это исключительно ваше дело, как и что там организовывать. Я лишь посетовал, что он уже давно веселит половину пв.
Вы бы не узнали много новых слов о себе, если бы не сливали их в мл и не вносили бы в кос потому что вашему мастеру "ненависть закрыла глаза" в какой-то момент. Вот видите как получается, значит пост деда про ненависть надо отнести риго изначально, а не мне; пост укатаны про какие-то там неприязни тельняшки и непростое отношение к игровому процессу опять же надо отнести к своему мастеру, а не ко мне. Ну и как вариант, для вас будет удивлением узнать, что далеко не все ваши сокланы солидарны с мнением мастера и сливают этот нейтральный кос в мл? Да. так и есть. Я вам даже больше расскажу о ситуации сейчас. Ваших сокланов, ищущих пвп в мл, единицы (со слов представителей вашего же союза). В основном там равенз, реборн, редстар, которые пока как бы особняком, но их много больше, чем вас там. Почему так, я не в курсе. Недостаток кадров или же они занимаются какими-то другими делами или же ещё что-то, мне неведомо. Вот тут уже неоднократно спели отпевальную клану эрбе, но их мемберов в том же мл гораздо больше, чем ваших, и они как бы боевые,а не крабы. Я вам скажу ещё бОльшую неприятную для вас правду, нейтралы не боятся вашего коса, потому что ваших мемберов там нет. Они боятся коса союза, который там есть и асистит ваши одиноким представителям. Ни для кого не секрет, что попав в вар-лист одного из кланов союза, попасть в синхронизацию вопрос лишь дела времени, по-этому большие крабокланы и озаботились выводом. А маленькие озаботились, потому что вы во главе с риго решили сделать недельный рейд по мл на весь ваш кос и они его не выдержали. А что потом? Потом вас опять там не будет, как и раньше, за исключением нескольких далеко не самых сильных синов и старшего дипломата, которого надо и так объезжать гаражами, но если те же крабы в кол-ве 4 человек соберутся против неё, она одна ничего не сможет сделать и отправится на респ так же, как она отправила одинокого краба, у которого не было даже мечей. прочитайте этот пост, проникнитесь и поймите, что что-то надо менять у себя наверно,а не искать виноватых у нейтралов.
-
04.02.2015 01:53 #106808
-
04.02.2015 03:16 #106809
Имена... Фамилии! ты переиграл по-моему в эту игрушку, гражданин нейтрал. А ещё Вы пишется с большой буквы, ты забыл написать. Поищи ещё предложения, где я после точки не начал с большой буквы, там таких много. Забыл... слишком много букв. Войны и мира ты не читал, это очевидно, даром что современное подрастающее поколение предпочитает прожигать свою жизнь вот в таких проектах с мнимыми именами и фамилиями. Одна из главных целей таких форумов - поднятие настроения друг другу. Вот, твои посты например меня веселят, но репетитором я тебя не найму, извини.
-
04.02.2015 09:55 #106810
А потом ты удивляешься, что тебя первым делом на респ отправляют и пишешь вот это:
Представь себе - на ринге идет бой. Пара равных боксеров скачут друг во круг друга (у боксеров очень важна работа ног), целятся, и пока только осторожными ударами обмениваются (ну типа джина сливают, химию откатывают). И тут видят, что на полу ринга шкурка от банана валяется. Ну никому же не хочется "упал, очнулся - гипс" получить. Вот один из них эту самую шкурку и стряхивает.
Угадай, кто этой самой шкуркой оказался? А также угадай, почему твои посты тут (типа, как во второй цитате) у всех ПВП игроков усмешку вызывают.
Не фейлись. Умудрился в КОСы к кучу гильдий попасть, не хочешь выходить - дык дерись. Чего просто так фонтанировать про покраску и т.п. муть.
А касаемо БД.
Я при своем все равно. Внутрисерверные замуты - это одно. А БД - это другое. Не стОит нейтралам переносить на БД внутрисерверную неприязнь. Равно как, и ТОПам не стОит недооценивать вклад нейтралов на БД.
Лучше гоу все пиу-пиу на БД на этой неделе. Без твинов, чисто пострелять. Тем более, что если все три сервака объединились, то фан явно будет! Ваш МЛ никуда от вас не денется. А тут сервак пячат...
Втопчем противников в асфальт, а потом заовним ветку форума про БД. Вотhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.