Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал на этот вопрос про монеты. Кайф? От пвп да, а про слитую терру я такого не говорил. С чего вы вообще взяли, что терра будет слита? Таких боёв, где помощь одному на кристаллах решала бы за всю локу, вообще можно по пальцам пересчитать.
    см.сюда
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Почему нету? Да потому что реальное пвп совсем другое. Жаль, что нейтралы этого не понимают. Для наглядности можно посмотреть топ-10 бд рейтинг. Ну не то чтобы кто все эти люди но там единицы действительно умеют играть.
    А фармить с хирками и прочей расходкой неприбыльно.
    ps: почему я взяла, что терра будет слита? Ну так достаточно понаблюдала как при численном преимуществе и уже лидируя по очкам мы сливали крисы, патамушта толпа баранов была на респе противника, забыв перекапывать; на мосту - когда заовнив 2 башни так и не могли добить третью, месясь и метелясь. И хорошо если даже так, некоторые тупо стояли на терре, занимая место и не давая пройти адекватным игрокам; про флаги - молчу, пнуть своего флагоносца или подхилить - единицы, найти и убить чужого флагоносца - не царское это дело, по локе бегать...
    Вечно голодный песец.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Да, Риго, кикнуть её хDDD
    Чпокнуть и кикнуть !11
    ЗЫ Примите мну в ги на время ))
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну и надо как-то разобраться, БД это отстаивание чести сервера или таки обычный ивент. Если первое то никаких разговоров "А эти ниняхи меня в КОС добавили, пролечу мимо" быть не должно в принципе. Лично мне никогда не было в лом пнуть или сопроводить флаганосца, даже если на Орионе в его отношении мог говорить только матами. Если второе, тогда громкие лозунги ни к чему.
    Отстаивание чести сервера или как писал выше дед, если без лозунгов, победа лучше и приятнее, чем поражение. Но чтобы думать о глобальном, нужно сначала разобраться на своём сервере, тогда и разногласия будут сняты, их совсем немного, и нейтралы будут идти туда, куда скажет король, как раньше и делать что-то полезное для других, не все конечно, но раньше нам хватало тех, кто заходил на локи, чтобы держать свой угол без проблем. Да те же бафы. "Лично мне никогда не было в лом пнуть или сопроводить флаганосца, даже если на Орионе в его отношении мог говорить только матами." Вот правильные слова. Вы такой человек, незлопамятный, а я наоборот. Таких как вы немало, и таких как я тоже. Чтобы все были заодно целиком и полностью со всеми топами, а не с отдельно взятыми на терре, расставить все точки над i во внутрисерверных делах.
    Ну и эти самые точки. Риго, у меня к вам два вопроса. 1. Зачем вам были эти косы с нейтралами? Вы уже писали про повозки, я помню, но на этот вопрос так и не ответили. Рассуждения: из-за недостатка кадров вы были слабо представлены на локах отчего четверо клешневидных бесхорочных, пришедших к вам пофармить и один представитель клана AD, который может быть даже с хирками, а может и нет, но умеющий пвп, отправили вашу сагрившуюся сторожевую группу на респ в полном составе. Несколько раз. Обида вам затмила глаза и вы тут же самолично записали их всех в кос за ассист этому одинокому умельцу. Может быть просто надо признать, что крабокланы оказались сильнее и подготовленнее, чем вы, и о Боже, более топовыми, чем вы. Ну чтож, у каждого клана бывают чёрные времена. Обратите внимание например на реборн, у которого были разные периоды и подъема и спада и с кадрами тоже вроде как когда-то, но никто не вносил никого в кос, они никогда не аккумулировали развалившиеся кланы неадекватов для своего усиления, мемберы и дипломаты не занимались устранением из зоны конфликта и в общем у них сейчас везде всё хорошо.
    2. второй вопрос -После того, как выяснилось, что нейтралы, пытаясь "набить свой зоб", никоим образом не залезли в ваш карман и казну вашего клана, планируете ли вы провести амнистию всех оставшихся репрессированных вами "повозочников" вар и ккос-листа? Рассуждения: да, и холисоул тоже. Тема про минора очень забавна, серьёзно, все знают, что этот человек любитель выпить и накласть в пм неприглянувшемуся рядом стоящему, но вы его выгораживаете и более того, внесли клан и мастера в кос ровным счётом просто так. Если посмотреть со стороны, вы уже давно никого не наказываете у себя и то, что писал про вас дед, вы сочетаете кнут и пряник, кнута-то давно нет у вас, потому что вы либо не хотите, чтобы оставшиеся боевые кадры ушли куда-то ещё, либо вам всё равно, как кстати писал тот же дед. И благодаря этой атмосфере все делают что хотят от рядового мембера, окучивающего грядки ПМов, до старшего дипломата, выпиливающего нейтралов на скелетах. Вообще же, кто-то скажет, закройте дип, зачем он вам, я же наоборот скажу, не закрывайте пожалуйста, весело же почитать в обеденный перерыв. Всем.

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    см.сюда
    Хороший коммент. Я с вами согласен. Если бы его увидел зенцотой, ваш же соклан по всей видимости, было бы ещё лучше.
    Про битву династий пост выше.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Выводы не твое, это совершенно точно. А насчет того что возможно на БД, так возможно еще нытье в чат, чем некоторые и занимаются вместо ПвП. Вот твоя роль никак не меняется, что на Орионе, что на БД.
    Балабол, приведи хоть 1 пример моего нытья. А оценивать выводы ты еще просто не дорос.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    2 Awe
    Ну да, такие как ты сливают топов, канешна. Бедное чсв топов.
    Я не в состоянии слить топа.. В обычных условиях.
    Зато покатать хирку, подебафать, когда их бьют враги запросто. Лишние, ничем не оправданные затраты топам.

Ой нет, помню на прошлой неделе 21к по камикадзе, тогда еще в Chaos, сейчас в ВоронаХ.
    Ой, вспомнил дрюбейкера, которого правда, мобы слили, я краснеть не хотел, а он не смог слинять в пис, как делает завидев Ербе.
    Последний раз редактировалось Awe; 04.02.2015 в 00:01.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

2. второй вопрос -После того, как выяснилось, что нейтралы, пытаясь "набить свой зоб", никоим образом не залезли в ваш карман и казну вашего клана, планируете ли вы провести амнистию всех оставшихся репрессированных вами "повозочников" вар и ккос-листа? Рассуждения: да, и холисоул тоже. Тема про минора очень забавна, серьёзно, все знают, что этот человек любитель выпить и накласть в пм неприглянувшемуся рядом стоящему, но вы его выгораживаете и более того, внесли клан и мастера в кос ровным счётом просто так. Если посмотреть со стороны, вы уже давно никого не наказываете у себя и то, что писал про вас дед, вы сочетаете кнут и пряник, кнута-то давно нет у вас, потому что вы либо не хотите, чтобы оставшиеся боевые кадры ушли куда-то ещё, либо вам всё равно, как кстати писал тот же дед. И благодаря этой атмосфере все делают что хотят от рядового мембера, окучивающего грядки ПМов, до старшего дипломата, выпиливающего нейтралов на скелетах. Вообще же, кто-то скажет, закройте дип, зачем он вам, я же наоборот скажу, не закрывайте пожалуйста, весело же почитать в обеденный перерыв. Всем.
    Ок, выпишем самым ярым "героям дипломатии" прилюдную порку на ЗГД, списывать СВО это старо и скучно...

ps: какая амнистия? я столько от холисоулов новых слов о себе узнала...
    Вечно голодный песец.

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    Ок, выпишем самым ярым "героям дипломатии" прилюдную порку на ЗГД, списывать СВО это старо и скучно...

ps: какая амнистия? я столько от холисоулов новых слов о себе узнала...
    По поводу дипотдела это исключительно ваше дело, как и что там организовывать. Я лишь посетовал, что он уже давно веселит половину пв.
    Вы бы не узнали много новых слов о себе, если бы не сливали их в мл и не вносили бы в кос потому что вашему мастеру "ненависть закрыла глаза" в какой-то момент. Вот видите как получается, значит пост деда про ненависть надо отнести риго изначально, а не мне; пост укатаны про какие-то там неприязни тельняшки и непростое отношение к игровому процессу опять же надо отнести к своему мастеру, а не ко мне. Ну и как вариант, для вас будет удивлением узнать, что далеко не все ваши сокланы солидарны с мнением мастера и сливают этот нейтральный кос в мл? Да. так и есть. Я вам даже больше расскажу о ситуации сейчас. Ваших сокланов, ищущих пвп в мл, единицы (со слов представителей вашего же союза). В основном там равенз, реборн, редстар, которые пока как бы особняком, но их много больше, чем вас там. Почему так, я не в курсе. Недостаток кадров или же они занимаются какими-то другими делами или же ещё что-то, мне неведомо. Вот тут уже неоднократно спели отпевальную клану эрбе, но их мемберов в том же мл гораздо больше, чем ваших, и они как бы боевые,а не крабы. Я вам скажу ещё бОльшую неприятную для вас правду, нейтралы не боятся вашего коса, потому что ваших мемберов там нет. Они боятся коса союза, который там есть и асистит ваши одиноким представителям. Ни для кого не секрет, что попав в вар-лист одного из кланов союза, попасть в синхронизацию вопрос лишь дела времени, по-этому большие крабокланы и озаботились выводом. А маленькие озаботились, потому что вы во главе с риго решили сделать недельный рейд по мл на весь ваш кос и они его не выдержали. А что потом? Потом вас опять там не будет, как и раньше, за исключением нескольких далеко не самых сильных синов и старшего дипломата, которого надо и так объезжать гаражами, но если те же крабы в кол-ве 4 человек соберутся против неё, она одна ничего не сможет сделать и отправится на респ так же, как она отправила одинокого краба, у которого не было даже мечей. прочитайте этот пост, проникнитесь и поймите, что что-то надо менять у себя наверно,а не искать виноватых у нейтралов.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Хороший коммент. Я с вами согласен. Если бы его увидел зенцотой, ваш же соклан по всей видимости, было бы ещё лучше.
    Про битву династий пост выше.
    Я нийтрал \= У тебя плохо с английским. Имена\фамилии\никнеймы пишутся с большой буквы (дада, нечего сказать).

З.Ы. Половину комьюнити Ориона веселит не только дип. отдел Ризенов, но ещё и гении офффорума
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Я нийтрал \= У тебя плохо с английским. Имена\фамилии\никнеймы пишутся с большой буквы (дада, нечего сказать).

З.Ы. Половину комьюнити Ориона веселит не только дип. отдел Ризенов, но ещё и гении офффорума
    Имена... Фамилии! ты переиграл по-моему в эту игрушку, гражданин нейтрал. А ещё Вы пишется с большой буквы, ты забыл написать. Поищи ещё предложения, где я после точки не начал с большой буквы, там таких много. Забыл... слишком много букв. Войны и мира ты не читал, это очевидно, даром что современное подрастающее поколение предпочитает прожигать свою жизнь вот в таких проектах с мнимыми именами и фамилиями. Одна из главных целей таких форумов - поднятие настроения друг другу. Вот, твои посты например меня веселят, но репетитором я тебя не найму, извини.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    ...
    Я не в состоянии слить топа.. В обычных условиях.
    Зато покатать хирку, подебафать, когда их бьют враги запросто. Лишние, ничем не оправданные затраты топам.
    ...
    А потом ты удивляешься, что тебя первым делом на респ отправляют и пишешь вот это:

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Хах, в какое же позорище равензы превратились. Дерутся с Хантерс. Пробегают мимо нейтралы.
    ВоронЫ, чувствуя, что силенок пробить равных рагов нет, сливают в первую очередь нейтралов
    ...
    Представь себе - на ринге идет бой. Пара равных боксеров скачут друг во круг друга (у боксеров очень важна работа ног), целятся, и пока только осторожными ударами обмениваются (ну типа джина сливают, химию откатывают). И тут видят, что на полу ринга шкурка от банана валяется. Ну никому же не хочется "упал, очнулся - гипс" получить. Вот один из них эту самую шкурку и стряхивает.
    Угадай, кто этой самой шкуркой оказался? А также угадай, почему твои посты тут (типа, как во второй цитате) у всех ПВП игроков усмешку вызывают.
    Не фейлись. Умудрился в КОСы к кучу гильдий попасть, не хочешь выходить - дык дерись. Чего просто так фонтанировать про покраску и т.п. муть.

А касаемо БД.
    Я при своем все равно. Внутрисерверные замуты - это одно. А БД - это другое. Не стОит нейтралам переносить на БД внутрисерверную неприязнь. Равно как, и ТОПам не стОит недооценивать вклад нейтралов на БД.
    Лучше гоу все пиу-пиу на БД на этой неделе. Без твинов, чисто пострелять. Тем более, что если все три сервака объединились, то фан явно будет! Ваш МЛ никуда от вас не денется. А тут сервак пячат...
    Втопчем противников в асфальт, а потом заовним ветку форума про БД. Вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 10681 из 12164 ПерваяПервая ... 10181 10581 10631 10671 10679 10680 10681 10682 10683 10691 10731 10781 11181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права