Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 66 из 132 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1320

Последние показанные стиль очень интересные. Еще очень бы хотелось увидеть у нас вот такой стиль:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ju4ro9gmws.jpg. Названия его так и не удалось узнать, но на ПВИ он давно уже был. Стилька очень хорошо прорисована, детали (меня лично) порадовали.
    Сссылка на покраску в разных цветах:http://pwonline.ru/forums/fredirect....9dh7uwa9b8.jpg
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Купила новый стильчик ...
    Объясните нупке, что вами движет на создание ВОТ ТАКОГО сори, что как бы не в тему, но не могла пройти мимо, даже не знаю, слов не нахожу, на это

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Последние показанные стиль очень интересные. Еще очень бы хотелось увидеть у нас вот такой стиль:
    p://firepic.org/images/2015-02/04/lkju4ro9gmws.jpg. Названия его так и не удалось узнать, но на ПВИ он давно уже был. Стилька очень хорошо прорисована, детали (меня лично) порадовали.
    На китае его нарисовали еще при обнове реборнов вместе с индийским и гавайским, но так и не ввели. Вы уверенны что его добавляли на пви? Перерыла базу - так и не нашла его. Может вы хотя бы название знаете.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    На китае его нарисовали еще при обнове реборнов вместе с индийским и гавайским, но так и не ввели. Вы уверенны что его добавляли на пви? Перерыла базу - так и не нашла его. Может вы хотя бы название знаете.
    Видела на этакомбе - не заинтересовал, а на скрине очень даже. Захожу иногда на пви, мерила там все - такого в упор не помню.
    Решила перерыть базу вслед за вами) Нашла два незнакомых еще названия: "Игра бабочек" и "Суконный костюм". Причем если второй я подозреваю что видела где-то и как выглядит, то первый - нет. Никто не знает как/будет ли введен? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F43933
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Единственное, что заинтересовало с последних страниц. Спасибо за скрин.
    Конечно, еще не известно как сядет на дру, "будем посмотреть". Но, думаю, без нелепого очередного одинокого чулка, будет норм. С Рождественскими туфлями хулигана хотя бы.
    Остальное опять вызывает ощущение дежа вю. Впрочем, и это платье на скрине тоже, но, оно хотя бы без кучи совсем уж неуместных деталей. А то от стилей как на скрине у korolevamira уже тошнит даже меня ;( Даже при том, что я, наверно, единственная на сервере, кто с удовольствием бегает в верхе от Принцессы - этакое чучело в перьях.

ps 3 дня искала в продаже Вдову (эти беспонтовые сундуки мало кто тянет). Нашла. Купила. И тут же увидела рядом пристку в этом стиле... точнее, голую, в рандомно разбросанных по телу черных пятнах как у какой-нибудь Буренки. Сказать, что этот стиль багается - не сказать ничего, китайцам, делавшим его руки бы поотрывать. В итоге оставила от стиля только верх. Когда бегаю в 2 окна, с варки на дру стараюсь не смотреть, чтобы случайно не увидеть на себе этот кошмар)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.02.2015 в 11:01.
    днолиса

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    Объясните нупке, что вами движет на создание ВОТ ТАКОГО сори, что как бы не в тему, но не могла пройти мимо, даже не знаю, слов не нахожу, на это
    Думаю создание персонажа это личное дело каждого, но если вам так интересно я расскажу, Не люблю большие попы, сзади при беге смотрится как будто корова, сама обладательница худощавой фигуры и прямых плеч этим и вызвано желание сделать стройняшку , грудь такого неимоверного размера сделала так как надоело как смотрятся стили(кто то меняет цвет волос на синий, цвет кожи на черный, глаза на красный)но я себе такого позволить не могу, поменяв грудь получился совсем другой вид и желание одеть давно одетые стильки.
    Но уже наносилась с огромной грудью сделала все по старому))

Последнее платье выложенное выше просто сногсшибательное)) Хоть и не люблю воевать с подолом но оно очень уж классное и текстурки хороши.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ju4ro9gmws.jpg. Названия его так и не удалось узнать, но на ПВИ он давно уже был. Стилька очень хорошо прорисована, детали (меня лично) порадовали.
    Сссылка на покраску в разных цветах:http://pwonline.ru/forums/fredirect....9dh7uwa9b8.jpg
    Прям просто ваще класссссссссссссс!!!!! Хочется больше меха, вообще шубу охото ((( Но врятли китайцы поймут дикое желание русской женщины купить шубу(((

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Единственное, что заинтересовало с последних страниц. Спасибо за скрин.
    Конечно, еще не известно как сядет на дру, "будем посмотреть". Но, думаю, без нелепого очередного одинокого чулка, будет норм. С Рождественскими туфлями хулигана хотя бы.
    Остальное опять вызывает ощущение дежа вю. Впрочем, и это платье на скрине тоже, но, оно хотя бы без кучи совсем уж неуместных деталей. А то от стилей как на скрине у korolevamira уже тошнит даже меня ;( Даже при том, что я, наверно, единственная на сервере, кто с удовольствием бегает в верхе от Принцессы - этакое чучело в перьях.

ps 3 дня искала в продаже Вдову (эти беспонтовые сундуки мало кто тянет). Нашла. Купила. И тут же увидела рядом пристку в этом стиле... точнее, голую, в рандомно разбросанных по телу черных пятнах как у какой-нибудь Буренки. Сказать, что этот стиль багается - не сказать ничего, китайцам, делавшим его руки бы поотрывать. В итоге оставила от стиля только верх. Когда бегаю в 2 окна, с варки на дру стараюсь не смотреть, чтобы случайно не увидеть на себе этот кошмар)
    Интересно, может это баг только когда не красишь низ а оставляешь тот родной "черный"? Просто смотрела на друльку свою со стороны мужа, стиль вдовы покрасила в светлый, ну так никаких багов замечено не было Попробую залить скрины, но у меня с этим плоховато
    ~Roxie~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Видела на этакомбе - не заинтересовал, а на скрине очень даже. Захожу иногда на пви, мерила там все - такого в упор не помню.
    Решила перерыть базу вслед за вами) Нашла два незнакомых еще названия: "Игра бабочек" и "Суконный костюм". Причем если второй я подозреваю что видела где-то и как выглядит, то первый - нет. Никто не знает как/будет ли введен? http://www.pwdatabase.com/ru/items/43933

Игру бабочек мб введут внезапно, как этот вдово-паучий стиль, раз уж он есть в русской версии базы. Остается только надеяться. Кстати этот стиль обсуждали несколько страниц назад - тык
    Суконный + его м пара

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Игру бабочек мб введут внезапно, как этот вдово-паучий стиль, раз уж он есть в русской версии базы. Остается только надеяться. Кстати этот стиль обсуждали несколько страниц назад - тык
    Спасибо. Ну вот о суконном и осталось представление - на волне новых забылось как-то откуда. А игру бабочек я не признала в базе) То-то прическа какая-то знакомая думаю, но отлистнула всего пару страниц...

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Прям просто ваще класссссссссссссс!!!!! Хочется больше меха, вообще шубу охото ((( Но врятли китайцы поймут дикое желание русской женщины купить шубу(((
    Шубы обычно не так уж и люблю, а тут представилось после вашего сообщения... Яростно плюсую! Тоже хочу нормальную шубку Т_Т
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Закрытая тема
Страница 66 из 132 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права