Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 456
    Развивающийся pilot12die житель Идеального Мира

А вот вам ещё одна темка для размышления(если такое уже было написано, то каюсь, не всё читал). Примерно неделю назад решил пойти поточиться ну и не заладилось что-то, одни минусы летели, как в итоге психанул и что бы успокоить решил "самоутвердиться". Взял 11 мирозданок и 11 шмоток (все были не точёные) ну и к старейшине ГД потопал. Как итог - из 11 шмоток на +1 точнулось только 9! А ведь в мирозданках написано что шанс успешной заточки на +1 равен 100%, неужто нам и тут "крылья подрезали"?
    Жнец - TuDaSuDa
    Процион всегда со мной =)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

в таблицах бред по шансам, я с подземками и небесками на +1 по 20 тыков подряд не мог заточить

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Логика расчета вероятностей вполне понятна и обоснована. Однако, все же, шансы другие. Заточка миражом +1 - 50%, от +2 до +8 - 30%, дальше шансы понижаются с каждой последующей ступенькой. Небеска дает дополнительные +15% к шансу, подземка +5%. Справедливость этих чисел (не мной рассчитанных) проверял на фришках. Использованные несколько миллионов миражей, в целом, подтвердили заявленное.

Да, почитала-почитала эту высшую математику, ибо лох в заточке, сама не знаю, как пуху на +7 заточила, и мне кажеться, что чисто для меня все-таки лучше на перенос копить. Вот я хочу пуху до +8 поднять, и маюсь, как это сделать. В связи с этим, хочу спросить, переноситься ли точка с не привязанной вещи на привязанную, и реально ли заточить хоть на 1 уровень выше с мирозданками, и сколько мирозданок нужно для этого?

И еще вопросик: где лучше точится, в каком месте, стоит ли при этом прислушиваться к советам пьяни СяоБао?

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: где лучше точится, в каком месте, стоит ли при этом прислушиваться к советам пьяни СяоБао?
    Толсто. Даже для 1 апреля.

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Ап(10 апов)

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

И так пост для кидания тапками :

Начал точиться года 4 назад . Начинал наверно как все от балды 1й тык ( нескажу что раньше эта тактика была уж супер плохая ) Несколько раз тыкал на +9 , но этим все и ограничивалось ) посчитав свой доход и расход я сделал вывод что в плюс я выхожу гдето то около 10% что не совсем приятно , ведь хочется больше. Дальше 2 года проб ошибок чужих гайдов видио на ютубе и прочего.
    Ниже опишу как я точусь на текущем обновлении игры( ибо 2 раза механику заточки уже изменяли ( 1й раз обнова с синами 2й раз обнова с мл))
    ВНИМАНИЕ эта вся информация что я опишу ниже написана ради ознакомления , все что вы делаете на свой страх и риск
    И так :
    точить я начинаю с заточки +4 обьясню почему : заточка +4 самая дешевая и доступная для старта и даже если ее сбить то минусом пойдет 3-3.5кк в зависимости от сервера
    Из своих наблюдений я сделал вывод что не имеет значение где точить имеет значение когда ( я думаю это вы и сами поймете или уже поняли когда точились)
    начинается все очень просто за 30 +-миражей стараемся выявить закономерность по какому принципу идет заточка
    я пользуюсь несколькими комбинациями
    1я) +-+-+--( тык) и ее вариации +-+-+---(тык) и +-+-+----( тык) чтобы понять по какой именно вариации у нас больший шанс заточить мы изначально и протыкиваем 30 -+ миражей
    2) ++-(тык) реже ++--( тык)
    3)---(тык) или ----(тык)
    4) редко встречается но зато работает почти без отказно ----+---+-(тык)
    В процесе заточки и протыка на левой шмотке можно сделать наблюдение например : одна и таже комбинация повторилась 2 раза и вы уже думаете вот щас заточу и тут вас постигает не удача .Дело все в том что есть так называемый плавающий минус который вылезает после 2-3 повторений одной и той же комбинации те ваша комбинация увеличивается или уменьшается на 1 шаг.
    Ну и всегда есть такой фактор как ВКР от которого никуда неуйти ( однока покупая +4 и тыкая их хотябы до 6 можно хорошо заработать )

Ну и в подтвержение своих слов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лук.jpg
Просмотров: 558
Размер:	95.0 Кб
ID:	180711
    нубский вато лук

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Неужели кто-то и вправду верит в эти "комбинации"? Какие нафиг закономерности? Если есть шанс заточки 50%, то какие бы предыдущие результаты небыли он будет 50%, не слушайте всё эту херню и не пытайтесь проверить её на своИ деньги. Всё решает ВКР и ничего более, как пример можно привести моменты, когда берёшь и с 0 до 4 точиш одними миражами шмотки две подряд или тратишь мираже
    й 20 и даже +1 не выходит, всё совершенно случайно получается и будь у вас хоть 10 минусов это не повышает шанс того, что 11 тык будет успешным.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Теории вероятности,здесь не работают,все потому,что рандом слегка запрограмирован китайцами.что бы чаще работать в не угоду игроку.Например 1 день может лут выпадать очень хорошо.а 5 дней очень плохо.Раньше ,я тоже думал что рандом такой,какой он есть,но только со временем заметил,что не все так просто как кажется...

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права