Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Гильотины бьют магией вроде. .
    Это я понял,когда на своем первом заходе варом Пробегал их на физ сутре(думая что там физ урон),И получил 8к)

Вопрос какая именно стихия(Скил на имун к огню на джине игнорировал)
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо, а я то, нуп, не знал что нужно
    А еще фигею, как может НЕ вар рассуждать за вара.
    Личные наблюдения, ничего большего.
    Можно понаркоманить и сделать отдельную фейку с иммунами и пойти проверить)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На сколько я знаю, если иммунится птпшкой, то скорее всего только уверка спасет

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, если иммунится птпшкой, то скорее всего только уверка спасет
    Под сиропом урон снижается. ссылка не работает, точно не физ урон. Стихийный дот похоже....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Не знаю куда писать - сюда или в темку про нубов
    Вчера в ците первый пит, который Рукокрыл, ВНЕЗАПНО отрегнил все хп. Вроде не отагривался, вижу такое первый раз.
    Вопрос: что это было:

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мне кажется, босс не может дотянуться до танкующего. На ступеньках, на бортиках есть такие текстуры.
    Как Серебрянка, если прижаться к столбу/запрыгнуть наверх, просто отагр.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Мне кажется, босс не может дотянуться до танкующего. На ступеньках, на бортиках есть такие текстуры.
    Как Серебрянка, если прижаться к столбу/запрыгнуть наверх, просто отагр.
    Спасибо!
    Скорее всего, так и было. Но пати удивилась и я тоже

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

танец на последнем боссе снимать не обязательно, просто танк жмет черепаху и не умирает, а если танк еще и адский, то он жмет массагр, вар кидает драки в танец, а дру рану и босс убивается об шипы

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права