Закрытая тема
Страница 516 из 647 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 6461
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    сейчас у нас на мой взгляд самый сильный пак это бегемота
    Нас 9 человек было последние 2 раза, есть у нас посильнее по-любому. Вот были бы в патьке пара цгд или 9р у дд, а не как сейчас - самые точеные персы в пати - саппорт-классы...) Как пати поддержки более сильной пати можем отыграть, как противовес топам - вряд ли

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

а на мой взляд самый силныный пка сейчас на Антаресе Виласкес+Ленивец, и очень силный пак Джониса, остальные и рядом нестоят, не в обиду сасказано, 3 наверное Омга пак

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    а на мой взляд самый силныный пка сейчас на Антаресе Виласкес+Ленивец, и очень силный пак Джониса, остальные и рядом нестоят, не в обиду сасказано, 3 наверное Омга пак
    Не сталкивался значит ты с сильными паками с других серверов)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Не сталкивался значит ты с сильными паками с других серверов)))
    так подскажи где их найти

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    так подскажи где их найти
    к сожалению не могу, они не сидят на какой то определенной терре((

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

На БД главное не точка, а сыгранность пати и дисциплина. Это и делает пак/пати сильным.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    На БД главное не точка, а сыгранность пати и дисциплина. Это и делает пак/пати сильным.
    А если сталкивается тупой неорганизованный зерг, то там решает точка и парочка выделившихся балбесов которые типа знают че делать
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

** у миры единственная сильная пачка у джониза. И то которую мы легко на мосту и кристаллах выигрывали. А вот на флагах они очень ****очены, поэтому с ними тяжело. Больше нет таковых на мире. на альтаире же просто лютые пати/пачки есть , с которыми реально сложно. Там где вар алекса где хатка где кроссмен, линсан и тд

Нууу, я бегаю в паке Джониза и не помню чтобы мы за последнее время "легко" сливали кристаллы, а на мосты и не заходим давно

к сожалению не могу, они не сидят на какой то определенной терре((
    Я спросил в плане ники и сервер,чтоб найти и потестить

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Нууу, я бегаю в паке Джониза и не помню чтобы мы за последнее время "легко" сливали кристаллы, а на мосты и не заходим давно

на мосты забегали раза 4 за 2 недели,но выигрывали

если быть объективным (не знаю как щас, больше 2 месяцев не ходил на БД) то топовые пати/пачки альтаира намного сильней мировских. Насколько помню
    Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    кеп намекает как бы

Вот одно из последних снятых мной. Почти полный боевой состав нашего пака. 3 боя с паком джониза. На последнем бою закидывание в текстуры унриха и свободный доступ на терру со стороны миры, против отрезанных наших. Где присты джониза и сам джониз возвращались на терру по 3 раза. Ни кого не хочу упрекнуть, особенно самого джониза, с которыми были пожалуй самые интересные бои за все время. остальные в одну калитку

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D09KMiqlbDW4

Закрытая тема
Страница 516 из 647 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права