Я не говорю про эти случаи, я описываю случай, когда не было никакого пвп вообще и близко и у мага нет одиночных скилов? Не знал.
Вообще я ждал вот такого вашего поста про пвп контент, которым периодически тычут при случае. Странно, что вы опоздали с ним немного и немного не в тему. Ну да ладно, отвечу тут. Я тоже как и вы считаю, что пвп это смысл этой игры, а не пве. Для чего по-вашему качаются крабы? Чтобы потом пойти в пвп-клан, это закономерно и неизбежно. Вы же пытаетесь навязать этот компонент раньше положенного срока. Это вам не фришка, где за неделю вы набираете то, что нужно, и бьётесь с равными противниками, тут нужно крабить какое-то время, чтобы не упасть от случайного аое. Допустим, мы уберём всю дипломатию и прочую шелуху. Вот скажите, какой интерес слить игрока с обнулённым грин-шмотом, посади даже за руль такого игрока самого прямого пвп-шера ориона, он по вам будет бить с уроном в 30, а вы по нему ударите с уроном в 30 (к) самым слабым скилом. В чём интерес-то? Не пойму. Но для кого-то интерес потестить дамаг или потешить своё самолюбие, зная, что персонаж ему не ответит априори и ему поплохеет, другой причины я не вижу, может вы подскажите? Те, кто хотят потестить дамаг, идут в клан яблочки, например, который занимается чистым пвп без дипломатии, но они не презентуют себя топ-кланами. заметьте, даже яблочки не сливают вот таких +0 круг. Даже они понимают, что это бессмысленное дело.
+ Ответить в теме
Показано с 106,821 по 106,830 из 121631
-
04.02.2015 14:26 #106821
-
04.02.2015 14:39 #106822
-
04.02.2015 14:42 #106823
да есть темы-то. лазить и искать их нет интереса просто. если уж я с моим горе-онлайном и то попадаю на такие случаи, то можно сказать, что они не редкость точно. Кстати, в данном случае в отличае от вашего собеседника я вам привёл конкретный пример, конкретного человека, клан и описал случай. вы же с реборн? спросите у него сами, в венике, как пересечётесь. Он-то конечно же напишет тут, о нет это не я, было пвп или что-то ещё, но вам наверно скажет правду... а может и нет.
По поводу тем, до дипа доходят единицы, в подавляющем случае инциденты решаются на месте и нейтралы подуются подуются и забьют на регистрацию и написание темы. Вот вам примеры решения конфликта с GROM2 и двумя слитыми нейтралами: нейтрал1 пм-причина слива? нейтрал2 пм-причина слива? GROM2 ответ обоим, скопированный из файла блокнота - Вон видишь лежит второй слитый? Это мой лютый старый кос, сорян пвп. Вот так =) вроде как и извинился, вроде как и нейтралов с куклами единицы и вроде как и нейтралу, даже если он хочет, нет смысла писать в дипотдел. Извинения-то получены, да даже если и была кукла -пвп P.S. Вспоминается старый фильм, где двое жуликов играли на спор в шахматы с двумя гроссмейстерами, при этом почти не умея играть вообще и сыгравшие в итоге вничью с обоими. Один другому: давай смываться, вдруг они догадаются как мы их так? Второй - неее, они ещё не скоро захотят поговорить друг с другом. P.P.S. Можете взять мой пример в качестве ответа нейтралам, только не усердствуйте, потому что а вдруг эти оба нейтрала придут в дип? Вот будет веселье тогда. У нас тут. (на правах шутки)
-
04.02.2015 14:45 #106824
Господи, оно либо очень толстое, либо очень толстолобое. В любом случае с ним бесполезно спорить \= Нейтралголовногомозга)
Slump.
-
04.02.2015 14:48 #106825
Это был ответ на вопрос про пвп контент. Могли бы и прочитать до конца, потому что там и про ваш пример расписано всё подробно. Какой интерес сливать человека, который вам даже не на 1 тык, а на пол-тыка? Вот вам вопрос, как представителю пвп-клана. (1) Это выпрямляет руки? Really оО? (2) С него посыпятся вкусняшки, вы их подберёте, продадите и заточитесь на эти деньги. Да не упадёт с него ничего. Ну пара банок может быть. Даже если и стоят у него мечи, не будет он нападать на вас в ответ неподготовленным. Вот с "подготовленных" врагов да, вот сегодня один мой знакомый выбил книгу 3 уровня и что-то типа яйца панды за раз с такого подготовленного представителя топ-клана. По-моему профитнее. Даже если с нейтрала что-то упадёт ценой в 2кк. (3) это пвп игра, идите в симпсоны - универсальный ответ, который сойдёт в любом случае.
Последний раз редактировалось tanker84848484; 04.02.2015 в 15:14.
-
04.02.2015 14:51 #106826
С тобой уже давно всё понятно, имяфамилия зенцотой. Если нечего добавить по существу кроме почёсывания в затылке с бутылкой пива и хехе или скудный словарный запас от того, что кроме игрушки света белого не видим, лучше пройти мимо. Или скатиться до забаненого школоагра в теме про ад. Ты уже близко к этому, дерзай.
-
04.02.2015 15:09 #106827
я думала, вам меня не хватает, а тут и без меня наркоманов полно))))
-
04.02.2015 15:23 #106828
-
04.02.2015 15:24 #106829
Поглядите фильм "Не хлебом единым" Наш отечественный, хороший, кстати, фильм. Там один мужичонка представлял проект печи плавильной в одном из институтов советских, хороший проект и обосновал всё, что проект прибыльный. Доложил. Ему из зала - да у вас же образования нет физического. Он - вы скажите по существу вопроса, что не так в этом проекте, какие недостатки? молчат. Опять вопрос с зала -у вас же нет учёной степени. Он -так что с проектом-то? Так и тут. Кроме банальных оскорблений у вас, уважаемый экс. представитель хантерс, нет доводов, чтобы что-то мне возразить только и всего. Да он наркоман, да он толстое. И всё. Обсуждайте дальше своё тв, наздоровьё =) Ну и за координацию на бд, там какой-то син добавил по этому поводу уже, не обижайтесь и не пишите постов про плохих нейтралов. Успехов, наркоманьте дальше.
-
04.02.2015 15:25 #106830
Кто крабит ради того чтобы пойти в пвп клан, при достижении минимальной заточки сразу идут в пвп клан. А не сидят с 8-9-10 кругами в нейтралах по несколько лет.
Как минимум есть вот 1 лисец из клана, которая пришла из крабов сразу по достижению минимальной заточки. Сейчас уже отлично во всю воюет. Не донатит, персу меньше года. Полезна. Респект таким.