На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Некоторые нейтралы умудряются упасть от масса макаки или от масса с +0 пз/антистан пухи. На квестах уже боюсь другую одевать =_=. Квест хочется набить по быстрее, а щиты ставить опасно, ибо враги. Крутимся как можем, чтобы нейтралы потом пм не срали =/. Но все равно умудряются умирать, хотя это вообще дико. Во всех других играх понятия нейтрала/краба не существуют ты или союзник или враг, 3-его не бывает да и не разумно в пвп играх. А вы играете все таки в игру с пвп контентом.
    Я не говорю про эти случаи, я описываю случай, когда не было никакого пвп вообще и близко и у мага нет одиночных скилов? Не знал.
    Вообще я ждал вот такого вашего поста про пвп контент, которым периодически тычут при случае. Странно, что вы опоздали с ним немного и немного не в тему. Ну да ладно, отвечу тут. Я тоже как и вы считаю, что пвп это смысл этой игры, а не пве. Для чего по-вашему качаются крабы? Чтобы потом пойти в пвп-клан, это закономерно и неизбежно. Вы же пытаетесь навязать этот компонент раньше положенного срока. Это вам не фришка, где за неделю вы набираете то, что нужно, и бьётесь с равными противниками, тут нужно крабить какое-то время, чтобы не упасть от случайного аое. Допустим, мы уберём всю дипломатию и прочую шелуху. Вот скажите, какой интерес слить игрока с обнулённым грин-шмотом, посади даже за руль такого игрока самого прямого пвп-шера ориона, он по вам будет бить с уроном в 30, а вы по нему ударите с уроном в 30 (к) самым слабым скилом. В чём интерес-то? Не пойму. Но для кого-то интерес потестить дамаг или потешить своё самолюбие, зная, что персонаж ему не ответит априори и ему поплохеет, другой причины я не вижу, может вы подскажите? Те, кто хотят потестить дамаг, идут в клан яблочки, например, который занимается чистым пвп без дипломатии, но они не презентуют себя топ-кланами. заметьте, даже яблочки не сливают вот таких +0 круг. Даже они понимают, что это бессмысленное дело.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Для чего по-вашему качаются крабы? Чтобы потом пойти в пвп-клан, это закономерно и неизбежно.
    После этого можно не читать Увы, это не так. Оттого и жуткая нехватка кадров в топ кланах.
    Фарм ради фарма ванлав.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что за бред? За случайные аое у нас весь клан в кос не вносят. В самом крайнем случае могут внести в именной кос виновника и то вряд ли.
    Если происходило, то почему нет тем с дипломатии виновников?
    да есть темы-то. лазить и искать их нет интереса просто. если уж я с моим горе-онлайном и то попадаю на такие случаи, то можно сказать, что они не редкость точно. Кстати, в данном случае в отличае от вашего собеседника я вам привёл конкретный пример, конкретного человека, клан и описал случай. вы же с реборн? спросите у него сами, в венике, как пересечётесь. Он-то конечно же напишет тут, о нет это не я, было пвп или что-то ещё, но вам наверно скажет правду... а может и нет.
    По поводу тем, до дипа доходят единицы, в подавляющем случае инциденты решаются на месте и нейтралы подуются подуются и забьют на регистрацию и написание темы. Вот вам примеры решения конфликта с GROM2 и двумя слитыми нейтралами: нейтрал1 пм-причина слива? нейтрал2 пм-причина слива? GROM2 ответ обоим, скопированный из файла блокнота - Вон видишь лежит второй слитый? Это мой лютый старый кос, сорян пвп. Вот так =) вроде как и извинился, вроде как и нейтралов с куклами единицы и вроде как и нейтралу, даже если он хочет, нет смысла писать в дипотдел. Извинения-то получены, да даже если и была кукла -пвп P.S. Вспоминается старый фильм, где двое жуликов играли на спор в шахматы с двумя гроссмейстерами, при этом почти не умея играть вообще и сыгравшие в итоге вничью с обоими. Один другому: давай смываться, вдруг они догадаются как мы их так? Второй - неее, они ещё не скоро захотят поговорить друг с другом. P.P.S. Можете взять мой пример в качестве ответа нейтралам, только не усердствуйте, потому что а вдруг эти оба нейтрала придут в дип? Вот будет веселье тогда. У нас тут. (на правах шутки)

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Господи, оно либо очень толстое, либо очень толстолобое. В любом случае с ним бесполезно спорить \= Нейтралголовногомозга)
    Slump.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    После этого можно не читать Увы, это не так. Оттого и жуткая нехватка кадров в топ кланах.
    Фарм ради фарма ванлав.
    Это был ответ на вопрос про пвп контент. Могли бы и прочитать до конца, потому что там и про ваш пример расписано всё подробно. Какой интерес сливать человека, который вам даже не на 1 тык, а на пол-тыка? Вот вам вопрос, как представителю пвп-клана. (1) Это выпрямляет руки? Really оО? (2) С него посыпятся вкусняшки, вы их подберёте, продадите и заточитесь на эти деньги. Да не упадёт с него ничего. Ну пара банок может быть. Даже если и стоят у него мечи, не будет он нападать на вас в ответ неподготовленным. Вот с "подготовленных" врагов да, вот сегодня один мой знакомый выбил книгу 3 уровня и что-то типа яйца панды за раз с такого подготовленного представителя топ-клана. По-моему профитнее. Даже если с нейтрала что-то упадёт ценой в 2кк. (3) это пвп игра, идите в симпсоны - универсальный ответ, который сойдёт в любом случае.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 04.02.2015 в 15:14.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Господи, оно либо очень толстое, либо очень толстолобое. В любом случае с ним бесполезно спорить \= Нейтралголовногомозга)
    С тобой уже давно всё понятно, имяфамилия зенцотой. Если нечего добавить по существу кроме почёсывания в затылке с бутылкой пива и хехе или скудный словарный запас от того, что кроме игрушки света белого не видим, лучше пройти мимо. Или скатиться до забаненого школоагра в теме про ад. Ты уже близко к этому, дерзай.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я думала, вам меня не хватает, а тут и без меня наркоманов полно))))

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Побыстрее говоришь хочешь сделать кв? Вон с неделю назад с кисе инцидент был. Она тож тип побыстрее набить хотела, в итоге угроза в пм и слив моего приста пвешного которым набивал по одному мобу, даже защиту альянса сняла что бы слить ХД Тут вопщем с нейтралами полностью согласен, топы в большинстве своем эгоисты с большой буквы, что у нас что у рррф.
    Не спорю что эгоисты, да и нейтралы не меньше =). Но целенаправленно никогда никого не сливаю по причине "а потому что захотелось".
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я думала, вам меня не хватает, а тут и без меня наркоманов полно))))
    Поглядите фильм "Не хлебом единым" Наш отечественный, хороший, кстати, фильм. Там один мужичонка представлял проект печи плавильной в одном из институтов советских, хороший проект и обосновал всё, что проект прибыльный. Доложил. Ему из зала - да у вас же образования нет физического. Он - вы скажите по существу вопроса, что не так в этом проекте, какие недостатки? молчат. Опять вопрос с зала -у вас же нет учёной степени. Он -так что с проектом-то? Так и тут. Кроме банальных оскорблений у вас, уважаемый экс. представитель хантерс, нет доводов, чтобы что-то мне возразить только и всего. Да он наркоман, да он толстое. И всё. Обсуждайте дальше своё тв, наздоровьё =) Ну и за координацию на бд, там какой-то син добавил по этому поводу уже, не обижайтесь и не пишите постов про плохих нейтралов. Успехов, наркоманьте дальше.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Я не говорю про эти случаи, я описываю случай, когда не было никакого пвп вообще и близко и у мага нет одиночных скилов? Не знал.
    Вообще я ждал вот такого вашего поста про пвп контент, которым периодически тычут при случае. Странно, что вы опоздали с ним немного и немного не в тему. Ну да ладно, отвечу тут. Я тоже как и вы считаю, что пвп это смысл этой игры, а не пве. Для чего по-вашему качаются крабы? Чтобы потом пойти в пвп-клан, это закономерно и неизбежно. Вы же пытаетесь навязать этот компонент раньше положенного срока. Это вам не фришка, где за неделю вы набираете то, что нужно, и бьётесь с равными противниками, тут нужно крабить какое-то время, чтобы не упасть от случайного аое. Допустим, мы уберём всю дипломатию и прочую шелуху. Вот скажите, какой интерес слить игрока с обнулённым грин-шмотом, посади даже за руль такого игрока самого прямого пвп-шера ориона, он по вам будет бить с уроном в 30, а вы по нему ударите с уроном в 30 (к) самым слабым скилом. В чём интерес-то? Не пойму. Но для кого-то интерес потестить дамаг или потешить своё самолюбие, зная, что персонаж ему не ответит априори и ему поплохеет, другой причины я не вижу, может вы подскажите? Те, кто хотят потестить дамаг, идут в клан яблочки, например, который занимается чистым пвп без дипломатии, но они не презентуют себя топ-кланами. заметьте, даже яблочки не сливают вот таких +0 круг. Даже они понимают, что это бессмысленное дело.
    Кто крабит ради того чтобы пойти в пвп клан, при достижении минимальной заточки сразу идут в пвп клан. А не сидят с 8-9-10 кругами в нейтралах по несколько лет.
    Как минимум есть вот 1 лисец из клана, которая пришла из крабов сразу по достижению минимальной заточки. Сейчас уже отлично во всю воюет. Не донатит, персу меньше года. Полезна. Респект таким.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 10683 из 12164 ПерваяПервая ... 10183 10583 10633 10673 10681 10682 10683 10684 10685 10693 10733 10783 11183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права