+ Ответить в теме
Показано с 106,831 по 106,840 из 121631
-
04.02.2015 15:35 #106831
-
04.02.2015 15:41 #106832
Даже и не знаю, ваш вопрос меня прям в тупик ставит, как будто игрок в тетрис его задал, а не в боец руоффа пв . Наверное потому, что тем в дипломатиях обеих сторон за время противостояния более чем достаточно, наверное потому, что многим топам страаааашно ставить щиты, враги же кругом, а квесты надо делать и делать быстро, враги же кругом, потому что дипы часто формально отписываются проводя "разъяснительные беседы с виновниками", а кикать таких бойцов нельзя ибо даже если он кладет по 50 нейтралов в день, враги же кругом, он полезен в клане на пвп и грозный боец. Читать вы умеете, следовательно и глаза у вас есть, значит и подтверждений моим словам можете найти массу просто погуляв по мл, если конечно действительно интересно почему, а не сотрясанием воздуха занимаетесь.
Последний раз редактировалось rg-n-386; 04.02.2015 в 15:46.
-
04.02.2015 15:43 #106833
ну, во первых, в вас я, вроде, пальцем не тыкала, с чего вдруг вы так возбудились на невинное замечание ни о чем?
во вторых, кого я оскорбила? в третьих, чо я там кому возражала? в четвертых, какое тв я обсуждаю? в пятых, когда это я обижала невинных нейтралов?
чо, есть чо по существу возразить?
ЗЫ: за пожелание успехов в наркомании спс, постараюсь)))
-
04.02.2015 15:43 #106834
-
04.02.2015 15:47 #106835
Согласен. Давайте тогда подумаем, почему они там сидят. Например, может стоит отменить обязательные клановые мероприятия и кх квесты? Я сплошь и рядом слышу этот аргумент - банально "не буду успевать в игру" и в заявках так многие пишут. У меня например командировки в другие города бывают по две недели. Наверно меня исключат за такую посещаемость. У других тоже работа семья дети. Возможно, надо сделать более лояльные условия? Ну про школу я в курсе, про откатники я тоже, но всё равно удаляют, даже персонажей, которые появляются онлайн. Далее мероприятия, может отменить уже тот же обязательный гтз? что там фармят? пвошки от горгошки? они уже невостребованы, у всех либо луна либо пкс стоят. Возможно, я ошибаюсь, поправьте. Да если и придут по желанию пара пачек, никто этих питов не уведёт никуда, они просто никому не нужны. Нейтралам нужны только 1,6кк опыта и квест, всё. Долги по пойнтам, за них выгоняют? Наверно, да. Так сделайте какую-нибудь плавающую систему, так же более лояльную. Пример - ходишь на все мероприятия, молодец, тебе начисляют очки и ты там на аукционе в клане на них что-то можешь купить, не ходешь, ушёл в небольшой минус, который замораживается и у вернувшегося игрока, увидевшего не гигантскую сумму задолженности по пойнтам и понимающим, что через какое-то время она немного поправится, но останется тот же минус, а небольшую, котрорая ликвидируется быстро и можно на что-то накопить. Не хирку конечно, а химию например, сироп там никудышный даже. Главная мысль от написанного: (!) сделайте привлекательным приход в ваш клан (!). тв, на которое нейтрал не попадёт, это конечно хорошо, но недостаточно с введением бд, на которое тот же нейтрал может прийти а может и нет, в отличае от тв.
P.S. Знаю, пост топорный, очень. Это взгляд со стороны, по которому вы можете увидеть осведомлённость нейтрала о пвп-кланах. Плохая, не спорю, так популяризуйте и объясняйте. И народ подтянется. Наверно.
-
04.02.2015 15:53 #106836
Немного предыстории, как я в косы попадаю.
Коса нет. Делаю кв в МЛ, никого не трогаю. Прилетают 2 ВоронА(RavenZ, но не заслуживают смены раскладки), сливают. Ни ответа на вопрос о причине слива, ни ответа на вопрос об адресе форума. Ну трусы, больше нечего сказать.
Ладно, нашел форум, кое-как зарегился. Создал тему, жду ответа. Один из сливавших приводит какую-то теорию, что я ему торговать мешал, не предоставляя никаких скринов/видео вообще. Его голые слова принимаются, мне не компенсируют слив, вносят в кос ВоронЫ.
У ХантерС в косе за оскорбление кого-то, архив недоступен, есть только догадки, кто наплакал там. У них вообще 50% коса - оскорбления, 40% чары уже в вражеских кланах, еще немного кидал.
В общем идут недели, месяцы, не агрятся, мне на них пофиг. Агрятся отплачиваю, как могу.
Со времен становится скучно и на агры отвечаю асситом врагам.
Мне на пвп, в его форме в ПВ наплевать, система плохая, поэтому мне тут ПВП не интересно. Но бесплатных сливов не было и не будет.
Так же и интереса сливать меня, ни для кого, кроме детишек с низкой самооценкой нет.
В итоге я не теряю ничего кроме времени(недостатка которого не ощущаю), а типо ПВПшники теряют время, расходники и репутацию.
Хотите почитать, как РавензЫ ноют по поводу расходников? Тема моего моего коса вроде не стерта.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
04.02.2015 16:07 #106837
А чего это вы так возбудились на мой ответ? Оправдание это уже наполовину признание вины.
Во-первых, так вы мне не тыкали пальцем или сделали невинное замечание ни о чём (про наркоманию)? В первом предложении уже противоречие.
Во-вторых, с чего вы решили, что всё написанное относится к вам лично? Про тв тоже, про возражение тоже.
В-четвёртых тоже что и во-вторых + где я написал именно в этом посте, что вы или кто-то ещё обидел невинных нейтралов?
Ох уж это женское додумывать и домысливать. Мёдом не корми. Ещё вопросы? Можете почитать там в начале, несколько страниц назад, найдёте ответы.
З.Ы. Надеюсь, у нас сейчас ведь акции сплошь, за здоровье нации, запреты курения, акцизы, и спорт спорт спорт.
-
04.02.2015 16:12 #106838
Даже ностальгия чуть-чуть пробрала)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
04.02.2015 16:15 #106839У меня например командировки в другие города бывают по две недели. Наверно меня исключат за такую посещаемость. У других тоже работа семья дети.
Ни разу не реклама, нет =)
-
04.02.2015 16:23 #106840