На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    С тобой уже давно всё понятно, имяфамилия зенцотой. Если нечего добавить по существу кроме почёсывания в затылке с бутылкой пива и хехе или скудный словарный запас от того, что кроме игрушки света белого не видим, лучше пройти мимо. Или скатиться до забаненого школоагра в теме про ад. Ты уже близко к этому, дерзай.
    Я не пью пиво, только коньяк по вечерам, когда под веществами ^^
    Slump.

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что за бред? За случайные аое у нас весь клан в кос не вносят. В самом крайнем случае могут внести в именной кос виновника и то вряд ли.

Если происходило, то почему нет тем с дипломатии виновников?
    Даже и не знаю, ваш вопрос меня прям в тупик ставит, как будто игрок в тетрис его задал, а не в боец руоффа пв . Наверное потому, что тем в дипломатиях обеих сторон за время противостояния более чем достаточно, наверное потому, что многим топам страаааашно ставить щиты, враги же кругом, а квесты надо делать и делать быстро, враги же кругом, потому что дипы часто формально отписываются проводя "разъяснительные беседы с виновниками", а кикать таких бойцов нельзя ибо даже если он кладет по 50 нейтралов в день, враги же кругом, он полезен в клане на пвп и грозный боец. Читать вы умеете, следовательно и глаза у вас есть, значит и подтверждений моим словам можете найти массу просто погуляв по мл, если конечно действительно интересно почему, а не сотрясанием воздуха занимаетесь.
    Последний раз редактировалось rg-n-386; 04.02.2015 в 15:46.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Поглядите фильм "Не хлебом единым" Наш отечественный, хороший, кстати, фильм. Там один мужичонка представлял проект печи плавильной в одном из институтов советских, хороший проект и обосновал всё, что проект прибыльный. Доложил. Ему из зала - да у вас же образования нет физического. Он - вы скажите по существу вопроса, что не так в этом проекте, какие недостатки? молчат. Опять вопрос с зала -у вас же нет учёной степени. Он -так что с проектом-то? Так и тут. Кроме банальных оскорблений у вас, уважаемый экс. представитель хантерс, нет доводов, чтобы что-то мне возразить только и всего. Да он наркоман, да он толстое. И всё. Обсуждайте дальше своё тв, наздоровьё =) Ну и за координацию на бд, там какой-то син добавил по этому поводу уже, не обижайтесь и не пишите постов про плохих нейтралов. Успехов, наркоманьте дальше.
    ну, во первых, в вас я, вроде, пальцем не тыкала, с чего вдруг вы так возбудились на невинное замечание ни о чем?
    во вторых, кого я оскорбила? в третьих, чо я там кому возражала? в четвертых, какое тв я обсуждаю? в пятых, когда это я обижала невинных нейтралов?
    чо, есть чо по существу возразить?
    ЗЫ: за пожелание успехов в наркомании спс, постараюсь)))

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я думала, вам меня не хватает, а тут и без меня наркоманов полно))))
    А Ханя пунь вообще

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кто крабит ради того чтобы пойти в пвп клан, при достижении минимальной заточки сразу идут в пвп клан. А не сидят с 8-9-10 кругами в нейтралах по несколько лет.
    Как минимум есть вот 1 лисец из клана, которая пришла из крабов сразу по достижению минимальной заточки. Сейчас уже отлично во всю воюет. Не донатит, персу меньше года. Полезна. Респект таким.
    Согласен. Давайте тогда подумаем, почему они там сидят. Например, может стоит отменить обязательные клановые мероприятия и кх квесты? Я сплошь и рядом слышу этот аргумент - банально "не буду успевать в игру" и в заявках так многие пишут. У меня например командировки в другие города бывают по две недели. Наверно меня исключат за такую посещаемость. У других тоже работа семья дети. Возможно, надо сделать более лояльные условия? Ну про школу я в курсе, про откатники я тоже, но всё равно удаляют, даже персонажей, которые появляются онлайн. Далее мероприятия, может отменить уже тот же обязательный гтз? что там фармят? пвошки от горгошки? они уже невостребованы, у всех либо луна либо пкс стоят. Возможно, я ошибаюсь, поправьте. Да если и придут по желанию пара пачек, никто этих питов не уведёт никуда, они просто никому не нужны. Нейтралам нужны только 1,6кк опыта и квест, всё. Долги по пойнтам, за них выгоняют? Наверно, да. Так сделайте какую-нибудь плавающую систему, так же более лояльную. Пример - ходишь на все мероприятия, молодец, тебе начисляют очки и ты там на аукционе в клане на них что-то можешь купить, не ходешь, ушёл в небольшой минус, который замораживается и у вернувшегося игрока, увидевшего не гигантскую сумму задолженности по пойнтам и понимающим, что через какое-то время она немного поправится, но останется тот же минус, а небольшую, котрорая ликвидируется быстро и можно на что-то накопить. Не хирку конечно, а химию например, сироп там никудышный даже. Главная мысль от написанного: (!) сделайте привлекательным приход в ваш клан (!). тв, на которое нейтрал не попадёт, это конечно хорошо, но недостаточно с введением бд, на которое тот же нейтрал может прийти а может и нет, в отличае от тв.
    P.S. Знаю, пост топорный, очень. Это взгляд со стороны, по которому вы можете увидеть осведомлённость нейтрала о пвп-кланах. Плохая, не спорю, так популяризуйте и объясняйте. И народ подтянется. Наверно.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А потом ты удивляешься, что тебя первым делом на респ отправляют и пишешь вот это:

Представь себе - на ринге идет бой. Пара равных боксеров скачут друг во круг друга (у боксеров очень важна работа ног), целятся, и пока только осторожными ударами обмениваются (ну типа джина сливают, химию откатывают). И тут видят, что на полу ринга шкурка от банана валяется. Ну никому же не хочется "упал, очнулся - гипс" получить. Вот один из них эту самую шкурку и стряхивает.
    Угадай, кто этой самой шкуркой оказался? А также угадай, почему твои посты тут (типа, как во второй цитате) у всех ПВП игроков усмешку вызывают.
    Не фейлись. Умудрился в КОСы к кучу гильдий попасть, не хочешь выходить - дык дерись. Чего просто так фонтанировать про покраску и т.п. муть.
    Немного предыстории, как я в косы попадаю.
    Коса нет. Делаю кв в МЛ, никого не трогаю. Прилетают 2 ВоронА(RavenZ, но не заслуживают смены раскладки), сливают. Ни ответа на вопрос о причине слива, ни ответа на вопрос об адресе форума. Ну трусы, больше нечего сказать.
    Ладно, нашел форум, кое-как зарегился. Создал тему, жду ответа. Один из сливавших приводит какую-то теорию, что я ему торговать мешал, не предоставляя никаких скринов/видео вообще. Его голые слова принимаются, мне не компенсируют слив, вносят в кос ВоронЫ.
    У ХантерС в косе за оскорбление кого-то, архив недоступен, есть только догадки, кто наплакал там. У них вообще 50% коса - оскорбления, 40% чары уже в вражеских кланах, еще немного кидал.
    В общем идут недели, месяцы, не агрятся, мне на них пофиг. Агрятся отплачиваю, как могу.
    Со времен становится скучно и на агры отвечаю асситом врагам.
    Мне на пвп, в его форме в ПВ наплевать, система плохая, поэтому мне тут ПВП не интересно. Но бесплатных сливов не было и не будет.
    Так же и интереса сливать меня, ни для кого, кроме детишек с низкой самооценкой нет.
    В итоге я не теряю ничего кроме времени(недостатка которого не ощущаю), а типо ПВПшники теряют время, расходники и репутацию.
    Хотите почитать, как РавензЫ ноют по поводу расходников? Тема моего моего коса вроде не стерта.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, во первых, в вас я, вроде, пальцем не тыкала, с чего вдруг вы так возбудились на невинное замечание ни о чем?
    во вторых, кого я оскорбила? в третьих, чо я там кому возражала? в четвертых, какое тв я обсуждаю? в пятых, когда это я обижала невинных нейтралов?
    чо, есть чо по существу возразить?
    ЗЫ: за пожелание успехов в наркомании спс, постараюсь)))
    А чего это вы так возбудились на мой ответ? Оправдание это уже наполовину признание вины.
    Во-первых, так вы мне не тыкали пальцем или сделали невинное замечание ни о чём (про наркоманию)? В первом предложении уже противоречие.
    Во-вторых, с чего вы решили, что всё написанное относится к вам лично? Про тв тоже, про возражение тоже.
    В-четвёртых тоже что и во-вторых + где я написал именно в этом посте, что вы или кто-то ещё обидел невинных нейтралов?
    Ох уж это женское додумывать и домысливать. Мёдом не корми. Ещё вопросы? Можете почитать там в начале, несколько страниц назад, найдёте ответы.
    З.Ы. Надеюсь, у нас сейчас ведь акции сплошь, за здоровье нации, запреты курения, акцизы, и спорт спорт спорт.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Даже ностальгия чуть-чуть пробрала)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

У меня например командировки в другие города бывают по две недели. Наверно меня исключат за такую посещаемость. У других тоже работа семья дети.
    Наверное надо искать клан с минимумом обязательных евентов или полным их отсутствием.
    Ни разу не реклама, нет =)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А чего это вы так возбудились на мой ответ? Оправдание это уже наполовину признание вины.
    Во-первых, так вы мне не тыкали пальцем или сделали невинное замечание ни о чём (про наркоманию)? В первом предложении уже противоречие.
    Во-вторых, с чего вы решили, что всё написанное относится к вам лично? Про тв тоже, про возражение тоже.
    В-четвёртых тоже что и во-вторых + где я написал именно в этом посте, что вы или кто-то ещё обидел невинных нейтралов?
    Ох уж это женское додумывать и домысливать. Мёдом не корми. Ещё вопросы? Можете почитать там в начале, несколько страниц назад, найдёте ответы.
    З.Ы. Надеюсь, у нас сейчас ведь акции сплошь, за здоровье нации, запреты курения, акцизы, и спорт спорт спорт.
    эмм... вот теперь я точно уверена, что вы наркоман)))
    цитируете мое сообщение, что то говорите, вроде как мне, а потом оказываеццо, что это вы не со мной разговаривали))
    не, с голосами в голове поговорить тоже клева, но можно и привыкнуть, завязывайте там уже)))

+ Ответить в теме
Страница 10684 из 12164 ПерваяПервая ... 10184 10584 10634 10674 10682 10683 10684 10685 10686 10694 10734 10784 11184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права