Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    А Ханя пунь вообще
    хтойта ты? оО и чейта я пунь? аргументируй!1111

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Наверное надо искать клан с минимумом обязательных евентов или полным их отсутствием.
    Ни разу не реклама, нет =)
    Вот вам и проблема, а как её решить, это уже вам думать и что-то делать для этого, ведь это у вас (в топ-кланах, в общем), недостаток новых кадров, значит вы в этом заинтересованы гораздо больше, чем тот же нейтрал. А нейтрала выбор небольшой, либо идти в яблочки, где народа 1-2 и обчёлся, но много пвп, либо в крабоклан, где пвп тоже есть но немного, но есть и общение и тд. Там выше писали где-то, что многие приходят и пообщаться в том числе "с друзяшками" после работы, а когда в кч вообще тишина, не весело совсем. Кстати, сейчас уже у многих крабокланов кх не обязательный, т.е. если ты в сети и не на кх, есть все основания тебя кикнуть, но если ты не в сети, то уже не выгонят. Вот и сидят по три года.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм... вот теперь я точно уверена, что вы наркоман)))
    цитируете мое сообщение, что то говорите, вроде как мне, а потом оказываеццо, что это вы не со мной разговаривали))
    не, с голосами в голове поговорить тоже клева, но можно и привыкнуть, завязывайте там уже)))
    Теперь я точно уверен, что могу всё вышенаписанное в том посте отнести и к вам в том числе, что и требовалось узнать.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Честно говоря, не понимаю я нытья на тему "слили" в этой игре. Что теряется-то? Неужто опыт, как в линейке? У каждого топа есть как минимум пяток более мелких неодетых твинков. Ну у меня не пяток, более двадцати. Ну слили с одной стороны, зашел с другой и все сделал нужное. И это заслуживает обсуждения на двух страницах? Или там хирки, химия тоннами сливается? Это у нейтралов то? Не смешите.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Теперь я точно уверен, что могу всё вышенаписанное в том посте отнести и к вам в том числе, что и требовалось узнать.
    cтол конь двадцать восемь)))

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    хтойта ты? оО и чейта я пунь? аргументируй!1111
    ну воть повелось так, что если Ханя, то пунь. А Это тигра в тапках, Буком кличут

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Согласен. Давайте тогда подумаем, почему они там сидят.
    Вот хожу я на ивенты раз в неделю,на какой попаду на такой и схожу. 99% посещения только ТВ. И я наверное удивлю,но я не ушла в минус по поинтам...и даже больше,я нахожусь в плюсе по этим поинтам и даже каждый месяц,если оно мне надо,участвую в аукционах ) Нежелание нейтралов идти в топы не из-за нпоинтовой системы и "обязательных" ивентов. "Нейтралы" не идут совершенно по другим причинам))
    TeReSa - off
    WF - on

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю я нытья на тему "слили" в этой игре. Что теряется-то? Неужто опыт, как в линейке? У каждого топа есть как минимум пяток более мелких неодетых твинков. Ну у меня не пяток, более двадцати. Ну слили с одной стороны, зашел с другой и все сделал нужное. И это заслуживает обсуждения на двух страницах? Или там хирки, химия тоннами сливается? Это у нейтралов то? Не смешите.
    ну наверное крепкая нервная система это бонус ваш, жаль, что не все индифферентно относятся к потери своего времени расходников. Ударил по персу, к примеру , дата2000 массом на квестах, а ты робник и под мобами - ждать пока тебя сольют или скушай пельмеху, и то и другое потеря времени средств, которое не должно было произойти если бы кто-то уважал соседа. А твои минуты в часы складываются, злоба копится, а ответить низя ибо ты краб мирный и в твоем клане тебе хорошо подставлять клан низя. Терпеть?
    Последний раз редактировалось rg-n-386; 04.02.2015 в 16:44.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Даже и не знаю, ваш вопрос меня прям в тупик ставит, как будто игрок в тетрис его задал, а не в боец руоффа пв .
    Исходя из своего опыта, могу сказать, что все "нейтралы", которые на моих глазах попадали в кос, попадали туда за дело. Например, за асист противнику на ивентах или пвп. Вот так, чтобы кого-то ни за что добавили в кос, такого не было.

ну воть повелось так, что если Ханя, то пунь. А Это тигра в тапках, Буком кличут
    ах ты опа пушистая хвостатая
    бросай эту тему, го в дот.. ой нет, в Т... сам-знаешь-куда))
    там няшно)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Исходя из своего опыта, могу сказать, что все "нейтралы", которые на моих глазах попадали в кос, попадали туда за дело. Например, за асист противнику на ивентах или пвп. Вот так, чтобы кого-то ни за что добавили в кос, такого не было.
    эмм.. а как же я?)))
    нипанятна!!1111 или кто то брЭшет, или кто то добросовестно заблуждаецца, да!

+ Ответить в теме
Страница 10685 из 12164 ПерваяПервая ... 10185 10585 10635 10675 10683 10684 10685 10686 10687 10695 10735 10785 11185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права