А на кх квесты ходите каждый день? Они обязательны? Ещё как предложение, можно для нововступивших отменить обязательные мероприятия, в том числе и тв, на какое-то время, как в примере с кх. Есть ты в сети -обязан явиться, тебя нет, ну значит дела, реал. Вот вы примете, допустим 30 человек в клан на таких условиях на допустим три месяца. Приходит день тв, из 30 пришло человек 5, у которых есть время и которым интересно, вот вам +5 человек на тв или на какое-то другое мероприятие. Ну не лишние же будут они. Другой день и из этих 30 опять пришло допустим 5 человек и опять вам плюс и помощь. А через три месяца уже будет видно, тянет не тянет человек, он поймёт, интересно ему вообще пвп или "уйдёт в симпсоны" или загорится и захочет вложиться на хороший шмот и заточку, будет уже боевая единица и игроман
+ Ответить в теме
Показано с 106,851 по 106,860 из 121631
-
04.02.2015 16:44 #106851
-
04.02.2015 16:49 #106852
Ну можно, к примеру, как моя сестра, ушла три года назад на пви дримвеар, пве сервер и теперь одна из самых одетых там синов, 9 ранг, +12, гегемонию вот собрала, скиллы многие недоучены, просто незачем, ударить никто просто не может, спокойная размеренная игра и торговля для матери семейства. Деньги игровые девать некуда, нервы целы и спокойны, но вы же выбираете сервер с пвп, так?
КХ в Хантерс? Не слышала.
-
04.02.2015 16:51 #106853
[QUOTE=maximusTLT;10183713]Что за бред? За случайные аое у нас весь клан в кос не вносят. В самом крайнем случае могут внести в именной кос виновника и то вряд ли.
Там были постоянные провокации клана, к вару вели. Точно не помню уже в каком клане тогда был, толи Юмики толи Аспы вроде.
Еще за Атн вроде проф кос выдавали.
з.ы.: могу еще вспомнить неофициальное предупреждение "либо вы вступаете с нами в союз, либо вам грозит вар", это Иммортал вроде было еще, до того как Пустынный стал мутить у адов питов и подводить под союз с еха.
Ну, не все топы бегают с радаром, поэтому да, обычно нет времени щелкать по щитам когда с инвиза син в 3чи вылез или сверху тело на тебя упало с воздуха, чтобы успеть первым законтролить его. Сложно судить о чем-то, не попробовав этого на себе, гораздо больше удивляют всякие Кроуны и Хейвены летающие без щитов совершенно и краснючие с 20+ч пк.
А топов обычно карают очками клановой активности, которые им потом зачастую приходится гасить реальными деньгами или приличной суммой игрового золота, так что можно сказать, что справедливость торжествует.Последний раз редактировалось Galdor; 04.02.2015 в 17:03.
-
04.02.2015 16:53 #106854
Что-то мы с вами, уважаемый, в разных плоскостях беседы ведем - про внесение нейтралов в кос не веду речи. Говорю исключительно о сохраняющейся линии поведения топовых игроков в отношении нейтралов, а именно о грубости, хамстве и безнаказанности, а также о прямой связи политики топов на серве и отношения нейтралов собраться на бд.
-
04.02.2015 16:55 #106855
-
04.02.2015 16:55 #106856
-
04.02.2015 16:57 #106857
Я надеюсь этот пост не более чем шутка,либо я соглашусь с Ханей,что Вы наркоман )
Кх квесты какие?набить мобов в морае или где?Я их делаю сама для себя чтобы покупать кх иммунки,думаю как и большая часть игроков)
Для нововступивших должно быть в приоритете походить на ивенты,узнать чем занимается клан,зачем он это делает,пообщаться в конце концов. "В т.ч и тв",а зачем тогда идти в топ клан если не хотеть посещать ТВ ? Потрепаться в чатике с игроками имеющими р9 или +12,так и в нейтралах такие есть?Побегать с классным логотипом над ником персонажа?Если этим +5 будет интересно ТВ,то они придут в клан и ходить на это самое тв и без всяких"можно не ходить вообще никуда,вы нам надо для массовки"
Если не ясно "интересно ли пвп" сходите на згд,караваны,бд,узнайте что такое пвп и решите,а приходить для этого в топ клан совсем не обязательно )TeReSa - off
WF - on
-
04.02.2015 17:01 #106858
Отменить все обязательные мероприятия (!)для нововступивших(!) (!)на какое-то время(!). Я для вас выпилил фразу и даже выделил ключевые слова, как в первом классе, с вами по-другому никак. А ваша логика где? Может вы предложите что-то сами кроме критики? Вы внесли свою лепту, будучи в хантерс в виде хоть каких-то свежих идей? Хоть каких-то, кроме сидения тут и рисования цветочков. Когда критикуете, нужно что-то предложить взамен своего, а так ваша критика - пустое сотрясание воздуха.
-
04.02.2015 17:01 #106859
Честно говоря по этому посту складывается впечатление, что осведомлённость нейтралов о ПВП-кланах где-то около нуля. Такое ощущение, что нейтралы представляют ПВП-кланы как сборища омг эпичных ****отов с армейскими порядками и правилами.
Я не могу говорить за все кланы ибо во всех не был. Однако по моему опыту в серьёзных крабокланах вроде Кроунов от игрока требуется гораздо больше затраченного на клан времени, нежели в тех же Хантерсах. Чтобы вы не ушли в минус по поинтам достаточно потратить час времени в неделю(!). Зачем вы вообще вступаете в клан, если не готовы потратить на клановые мероприятия целый час? Обязательные КХ-квесты? Что, простите?Оо ,
Вы можете играть целиком и полностью в своё удовольствие. КХ не является обязательным и собирается стихийно желающими. Или не собирается, когда их нет. Можете пойти на ПВП и найти его элементарно. Можете пойти на эвент, если он вам нравится. А можете не пойти и потом компенсировать другим. Или вообще можете погасить поинты юанями и штрафы вовсе не космические.
По факту, в топ-кланах играют такие же люди, причём зачастую более общительные и при этом ленивые, нежели среднестатистические нейтралы. При этом нет маниакального желания бесконечно улучшать свой шмот ради того, чтобы улучшать шмот. Зато есть желание подтянуть чара ровно настолько, насколько будет удобно в пвп.
Так что условия созданы более чем выгодные. Дальше уже только халявная раздача шмота просто так за нахождение ника в списке клана. И, кстати, БД не надо сравнивать с ТВ или даже ПВП в миру. Уровень игры отличается катастрофически. БД - не более, чем фарм монеток и от ПВЕ ушёл не особо далеко, учитывая контингент противников.Последний раз редактировалось Sorden1; 04.02.2015 в 17:04.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
04.02.2015 17:05 #106860
я? Нет) я к примеру не выбираю поход в магазин с риском попасть под удар ноги с разворота. Также тут, я вложил в руоф достаточно времени и денег, чтоб уйти из-за того, что моральные качества, либо сублимируемые желания многих игроков оставляют желать лучшего. И давайте разберемся почему топовое пвп должно мешать крабьему фарму и при этом еще и намекать, мол не нравиться - есть пве сервера, иди туда. Как-то это не справедливо