Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    Простите, не удержусь... но следующий клан, что занесет в кос over дофига нейтралов просто обязан провести эту акцию под лозунгом "Убей нейтрала - спаси моба!"
    хм, мне почему-то казалось, что под лозунгом этой акции и началась компания Ризен по напоминанию крабам "кто в доме хозяин" крайне негативно отнесся к акции лично, весьма печально было видеть подобное на серваке.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Фигасе вы тут нафлудили пока мну работу работал...

ЗЫ.
    Нипатеме.
    Арлекин, будь няшкой - не ставь на нас на этой неделе, а?
    А то первая суббота февраля - встреча выпускников. Хочу накушаться. Как после этого ТВ рулить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

ЗЫ.
    Нипатеме.
    А то первая суббота февраля - встреча выпускников. Хочу накушаться. Как после этого ТВ рулить?
    Ок. Принято.
    Пойду кушать водку и танцевать девочку
    Сделаем небольшой перерыв.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ваще офигели... два мастера оставили мемберов кланов без тв *негодует*

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

А то первая суббота февраля - встреча выпускников. Хочу накушаться

Я , конечно, сорри, а что собственно заканчивали, если у Вас выпуск в феврале?

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Вот хороший пост, и опять же придётся повториться, ваши бы мысли людям в голову. Ну слили, бывает, но если человек пришёл к вам на форум в дипотдел, потратил своё время на регистрацию и оформление, почему не признать свою вину? И написать да хоть даже у меня было плохое настроение и так получилось вы попали под горячую руку. Да да
    Когда у меня капсом (ПРИЧНА?!?!?17171) спрашивают или еще хамят, в лучшем случае я отвечу сорь, в худшем буду игнорить, нафига мне тратить свое время на неинтересный мне разговор, с заранее неинтересным мне человеком (потому что его как минимум парит слив в пвп ммморг).
    Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Вам сильно везет на плюхи от нейтралов, по себе давно уже не видел подобных дамагов, опять же не бываю на згд и повозку стараюсь обходить если есть очередь. А в ситуации про фанатов вы правы, обойду конечно, но тут все же ключевой фактор который вы также озвучили - ответственность, что дает каждому хоть какую-то гарантию. Нейтралы разрознены, топы безнаказанны, дипломатия как формальность и средство диалога уже в серьезных конфликтах, которые как раз и возникают из-за подобных мелочей. Уважаю бойцов, которые в мл оттягивают зону боя на 15-20 метров от квестовой зоны, и им весело, и крабам спокойно..
    Вот 1 из причин вступать в топы. Есть шанс делать квесты под прикрытием) Да и веселее)

Если на меня напал лук например на пепле, я побегу к нему (к квестовым мобам и куче нейтрлов)и буду кидать в него саранчу например. А не писать ему в пм, го отойдем, тот тут нейтралов нельзя бить
    Если бы за убийство игроков в пве кланах начислялся какой то серьезный штраф (предусмотренный механикой игры), то мб такой вариант был бы допустим.

Просто забавно, как люди пытаются навязать свои правила, не имея поддержки ни механикой игры, ни правом сильного.

Для того чтобы диктовать свои правила, у вас есть 2 варианта:
    1) Просить разработчиков что то сделать с механикой игры.
    2) Захватить весь сервер, держать всех в страхе и контролировать все мировые локации. А для этого как минимум нужно быть в топ клане и следовательно надобность правил отпадает)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.02.2015 в 23:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    А то первая суббота февраля - встреча выпускников. Хочу накушаться

Я , конечно, сорри, а что собственно заканчивали, если у Вас выпуск в феврале?
    чувааааааааак
    это традиционный день встречи одноклассников, ну
    странно, шта не знаешь)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

ЗЫ.
    Нипатеме.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ок. Принято.
    Пойду кушать водку и танцевать девочку
    Сделаем небольшой перерыв.
    Спасиба, можно будет бухнуть по черному и сделать дела в том году не до завершенные.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ваще офигели... два мастера оставили мемберов кланов без тв *негодует*
    Сиськи с синькой святее ТВ !!
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги tranzit99 житель Идеального Мира Аватар для tranzit99

чет настроение паршивое .
    Последний раз редактировалось tranzit99; 05.02.2015 в 10:06.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Долго сочинял вчера пост, отложил наутро, прихожу - а тут коварный Илисарх расписал уже все, что хотел написать я вот реально, лечу я по квестам, например в мл. Бью, копаю, народ вокруг бегает разный. Вдруг прилетает дамаг от какого-нибудь Хантерса, например. И я вижу, что автор дамага питается с каким-нибудь Реборне. Тут и укуренному ежу понятно, что случайно. Никогда не обижаюсь и даже не жду извинений - человеку банально некогда смотреть где и кого он зацепил. Если ударивший бил мобов - тоже обычно понятно, случайная аое или нет. Сам частенько массами цепляю как других нейтралов, так и топов, с каждым бывает :-) было бы из-за чего шум поднимать )

+ Ответить в теме
Страница 10691 из 12164 ПерваяПервая ... 10191 10591 10641 10681 10689 10690 10691 10692 10693 10701 10741 10791 11191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права