Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,431 по 25,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.02.2015 10:35 #25431
-
05.02.2015 11:11 #25432
С самого рассвета игры коверкают названия боссов, барик, гена, владик и т.д. Да ладно вам, по-моему прикольно. Когда пишут официальное занудное название босса, мне сразу кажется что это волковолк пришел на наш сервер и я прячусь под стул.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.02.2015 12:20 #25433
Имена питов из данжей фигня. А вот наша любимая цита вместо цитадель, четыре буквы лень дописать
А про сокращение слова плюсуем на +суем
Или во 1, вместо во-первых. Но это уже граммарнаци.
Иногда такие идиотские сокращения видишь

Praise the sun!
-
05.02.2015 12:21 #25434
-
05.02.2015 12:35 #25435
Видел в пати 2х магов, один собрал себе сет из 5 голд карт прокаченных с +9 с 20па 2гр сансы в шмоте 8р, передомаживал 2го, у которого +10 метеор и тоже половина карт A и S, шмот тоже 8р.
Тут тоже много зависит от того что на тебе, если иметь шмот 8р где +15 ПА с допами на фул инту, ГСН кольца с допами на инт и доп маг атака, а такие часто попадаются. и сет из голд карт прокачанные, то планка домага с метеором +9 возможна под 30к, а учитывая +60 па по мобом то в ПВЕ можно быть богом) Но к примеру тот же шмот и пуха санса +20 па у которой домаг сам по себе выше равен тому же метеору.
Так вот, чтоб добиться нормального домага с метеором нужно собрать домаг без пухи, а потом просто добавить + 60 ПА к мобам.
-
05.02.2015 12:47 #25436
ХС. "Син, друг, собери плис итемки вместе с лисой".

Круги - имеются в виду шесть мобов в огненной локе, которых как можно быстрее убить надо.

Внезапно речь зашла про цитадель.

И этот человек, имея 9 на кинжалах и кражу, весьма удивился факту что сины могут танчить в ците.

Грусть.

-
05.02.2015 13:00 #25437

Это, конечно, не нубство. Скорее моё искреннее офигевание от ситуации.
Повела свою вато-присточку делать квесты. Она у меня 96 уровень, 1 реборн. ХП на селфе -- 5к с копейками.
Везде побывала, но апнуться не получилось. Выход очевиден: квесты.
Ну и висело у меня несколько штук. Мобов набивать. Увожу пристку в уголок дабы она никому не мешала, ставлю бота и иду наливать себе чай. Пришлось на 10 минут задержаться, т.к. в дверь позвонили.
Возвращаюсь. Пристка валяется хладным трупиком. Ну, думаю, мобы. Хотя странно, ибо кусались они не так сильно, а в макрос был вставлен хил.
Взгляд мой падает на окно чата. Опа, оказывается, мне кто-то писал! Открываю всю переписку личного чата. И вижу.
- баф
- БАФНИ
- ты че игноришь баф
- баф *****
Ну и подобных сообщений ещё штук семь.
А далее: "Вашего убийцу зовут ***. Запомните это имя.".
Я, конечно, всё понимаю, но этого не понимаю.
Ну и уже из личного нубства:
Поставила в Грёзы свою друлечку. Она маленькая, 59 лвл. Но до 60-го уровня осталось процентов десять, не больше. Ну, думаю, помедитирует и побегу на ежу 60+. Ага. Взбрело в мою светлую головушку посмотреть джинку. Та до сих пор 18-го лвла! Не дело. Решила хотя бы уровень поднять (лелею мечту хотя бы раз в жизни самой сделать голдовского джина). Ну и начинаю я сливать дух. Ага, дух. Как же.
Слила практически весь опыт. Джинка теперь апнула несколько уровней, а друле снова набирать больше восьмидесяти процентов на ап.Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

-
05.02.2015 13:00 #25438Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Да, есть действительно удачные клички боссов, а есть просто выпендреж, с потугами на юмор. Раньше Мадонну нередко поп-дивой звали и собирая на ежу кричали "пара лишних билетиков на концерт всего по 500к"
Но после евровидения дали ей действительно меткую и хлесткую кличку, Кончита
Аурогона все чаще слышу как называют агрономом. Ну а Обама мне так понравился, что я даже ежу пошел 
Ну и просто улыбнитесь:
Из выступления Псаки:
- Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс
Мэтт Ли: Это именно так было сказано, Джен?
Псаки: Да, именно так… Лавров сказал, что России санкции по... Это как раз где-то по-поясПоследний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 05.02.2015 в 13:03.
-
05.02.2015 13:01 #25439Прирожденный лидер
сделал сину кражу, фул рай скилы, все дела, думал начнут считать за дд в цитадели, ага гуй там, как не считали за дд, так и не считают
сейчас пошел магом(27-29к атака, 22па, если кому интересно) в цитадель, был син р8р +12 марс(20-22к атака, 44 па) с кражей, танчил все, я тока пору раз в обжиг саагрил, всю дорогу радовался, что не мне приходится танчить и могу бить на всю катушку, хотя пати попалась как всегда кривая, дру тормозит, танк не агрит, вар без аддрак, еще и кидает когда чи концчилось, страж не знает про скил на пение, прист с ватохилом, полный комплект короче, может поэтому саагрил пару раз только
-
05.02.2015 13:10 #25440