Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2545 из 3156 ПерваяПервая ... 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,450 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    У нас всё чаще замечаю, что если идёт сбор в ЦТ или ХС, то кричат ИНТ дд или син (кража). Или просто конкретно хотят сина (кража). Но пока таких сборщиков мало.
    Чо там с трансфером персов между серверами, не доступно еще?(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Имена питов из данжей фигня. А вот наша любимая цита вместо цитадель, четыре буквы лень дописать А про сокращение слова плюсуем на +суем Или во 1, вместо во-первых. Но это уже граммарнаци.
    Иногда такие идиотские сокращения видишь
    Ну, цита вместо цитадель это понятно и логично. Вы еще предложите ежедневка писать вместо еже - а что, 6 букв лень дописать всего.
    А вот что я не понимаю, так это зачем пишут дамаг вместо урон или прист вместо жрец.

На этом скрине захотелось плакать х)

У нас всё чаще замечаю, что если идёт сбор в ЦТ или ХС, то кричат ИНТ дд или син (кража). Или просто конкретно хотят сина (кража). Но пока таких сборщиков мало.
    И я тоже замечаю.
    Кстати из наблюдений: Пошел я в ХХ с одним магом. Ну там 35-39к планка, ЦГД +12, все дела. Так вот, 1 босса он убил соло за минуту примерно (а я лично убиваю за полторы-две). Потом мы вместе били броню и что же - вы не поверите! - я танчил босса, хотя маг судя по всему дамажил норм. У меня 15,8-21,6 планка со 101 мораем +5 и 20% крита, а ПА всего 17. Сколько крита и ПА у мага я не знаю, но ПА не меньше чем 65 ибо ранг и ЦГД.
    Конечно, я признаю что я танчил не чистым уроном - у меня уничтожение шло по откату примерно, а я уже давно заметил что оно агрит, пусть и хуже чем укус, но если спамить по откату, то можно примерно в полтора-два раза больше агра производить чем дамажить сам (правда тогда ци не будет на вспышку, если ты рай, так как рай уничтожение 0,3 ци жрет). Но все же факт - если я, даже с уничтожением, смог удержать уроном при таком маге, то не значит ли это что хороший силовой обор - нормальный ДД?
    P.S. Несколько раз брал я пару хороших силовых оборотней в циту. Обычно танчили они, а не кто либо другой, притом агрили именно уроном (ну или уничтожением, но без урона уничтожение не поможет, думаю).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.02.2015 в 13:24.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот что я не понимаю, так это зачем пишут дамаг вместо урон или прист вместо жрец.
    дамаг круче звучит, а прист по-английски жрец, меня больше бесит, когда вместо страж пишут сик/сикер, прям не навижу
    еще когда ищут танка на ежу, хотя все ежи проходятся без танка, правильно было бы искать оборотня, если нужен именно он, а танком может быть кто угодно сейчас

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    дамаг круче звучит, а прист по-английски жрец, меня больше бесит, когда вместо страж пишут сик/сикер, прям не навижу
    еще когда ищут танка на ежу, хотя все ежи проходятся без танка, правильно было бы искать оборотня, если нужен именно он, а танком может быть кто угодно сейчас
    Просто стереотипы =) Как называли раньше, так и вошло в привычку. Единицы пишут вместо вара - воЕн или воИн. У каждого свой метод

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    дамаг круче звучит,
    А кстати почему дамаг? Ведь правильно бы было дамадж. Я как-то только начав играть и не зная местного сленга, упомянул в чате слово "дамадж", мне стали уверять что я не правильно пишу.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Это игровой сленг, а не школа благородных девиц.
    "Не будете вы так любезны, уважаемый ЖРЕЦ, воскресить меня и более играть немного лучше."

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вопрос в том - не нубство ли сленг придумывать длинный и который не имеет толком смысла?
    Ну представьте себе что воина бы называли не вар, а блейдмастер, по той же логике что и жрец-прист. Это было бы логично? Вполне, учитывая что кое-где он так и называется. Было бы разумно? Не думаю.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вопрос в том - не нубство ли сленг придумывать длинный и который не имеет толком смысла?
    Ну представьте себе что воина бы называли не вар, а блейдмастер, по той же логике что и жрец-прист. Это было бы логично? Вполне, учитывая что кое-где он так и называется. Было бы разумно? Не думаю.
    Вар это и есть воин, а блейдмастер это мечник, причём в чистом виде, а у нас вары-мечники это 1 на сервер наверное. Больше подойдет стражу на мой взгляд. И это не нубство, это норма! (с)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Вар это и есть воин, а блейдмастер это мечник, причём в чистом виде, а у нас вары-мечники это 1 на сервер наверное. Больше подойдет стражу на мой взгляд. И это не нубство, это норма! (с)
    Поддерживаю, Blademaster — мастер клинка (дословно). Воин по-английски warrior, откуда и пошло слово вар. Да и сик короче, чем страж (вот тут косяк переводчиков, ибо искатель(Seeker)). Благо шамана психом мало кто зовет
    Кстати о нубстве в игровом сленге. Только недавно узнал, что flood на деле читается как "флад", по аналогии с blood, а не good. Флуд, видимо, был удобнее. Да и разбираться в произношении чужого языка не надо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сленг для удобства и понимания. Это не язык, и мы не филологи, что бы обсуждать его написание.

+ Ответить в теме
Страница 2545 из 3156 ПерваяПервая ... 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права