Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2548 из 3156 ПерваяПервая ... 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,471 по 25,480 из 31558
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    мои глаза....
    Прошу прощения, вы встречали другое сленговое название пита мистика? К тому же, привычка.
    P.S и мы возвращаемся к теме об игровом сленге

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так ето, тестили ж, раскол экспу с мобов уменьшает Оо
    Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, вы встречали другое сленговое название пита мистика? К тому же, привычка.
    БО.

Дру не дд в уфе. И лук тоже. И вообще они нифига там не могут, поэтому ходят соло.
    Вообще каждая профа заменима, особенно в уфе: ходили и без приста, и без танка, и без вара, и в 2 дру часто. НО. Больше всего, конечно, радует когда констой бегаем на 9 (там собсна и на 10 может успеем как-нить), чем взять вместо стража того же лука и успеть всего 7-8 с натяжкой.
    Кстати на счет условий. Еще до 100- и реборнов пыталась, мистом чтоли, пати в уф собрать. Тогда никто не хотел идти без стражей. Самое забавное, что те же луки - сины психовали и выходили из пати, ибо "Стража нету! Маг не осилит! Мы все умрем!!!" Это была моя первая и последняя попытка самой собрать в уф
    Когда у меня был бао, я никого не брала в хх с собой - я запускала своих же танка-приста-лука на раскол и называла это своей констой
    Когда бао не было - бегала с кланом и было фиолетово кто там еще идет)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так ето, тестили ж, раскол экспу с мобов уменьшает Оо
    Так я еще не видел, чтобы какой-то лук раскол юзал, только если совсем идиот. Разве что на боссе, но на нем априори раскол от бог-раба. Вы еще скажите, что из-за бафа лука от танка мобы отагриваются. Снять усорялку от бафа словом между заходами (если так мешает), видимо, не судьба.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Назрел такой вопрос. Что за идиотизм не брать в уф второго лука, если место есть? (место сика не в счет). Ответы "лук уже есть" забавят. Половина друзей — луки(что странно, еще и райские) и я очень часто хожу с ними в уф как со вторыми дд, а сина беру на бафф. Проходим быстро. Да-да, у миста валера, цветы и подхил, у дру саранча, у сина бафф, а у лука спадающая после 2-3 выстрелов буря, но все же?! Качаться надо всем и игнорить лука, если пока никого другого нет, по мне дикость
    Количество идиотов в ПВ зашкаливает. Поэтому, какой смысл задавать такой вопрос? Что же касается уфы, я вообще не понимаю, какая разница кого брать? Абсолютно пофиг. Единственные, кто еще может брать не всех подряд, это нереборнутые 100-. Остальным вообще должно быть пофиг на состав пати. В 100 уфу и так только реборны ходят. Ибо смысла качаться выше 100 лвл нереборнотому персу, вообще нет никокого.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

P.S и мы возвращаемся к теме об игровом сленге
    Я не о названии, а о самом факте призыва

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Из свежего. На тему, как просят в клан принять. Сажусь за комп после афка и вижу в ПМ такую фразу: "Эй, прими в клан". Спустя некоторое время еще одна: "Ты чо, оглох, бл?".
    Но еще больше смеялся на следующий день. Опять, все в том же афке, стою себе тихонечко на югд, никого не трогаю, примус починяю. Сажусь за комп, а там в пм: "Сраный донат-переточка! .....ли уже".

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Вы еще скажите, что из-за бафа лука от танка мобы отагриваются. Снять усорялку от бафа словом между заходами (если так мешает), видимо, не судьба.
    Смех смехом, но именно это я и услышал в 95+ уфе (был луком), когда кот стабильно отагривал коридор при забегании на горки. К 3-му заходу этот баф пришлось усиленно снять с танка пинком (сам танк был "в танке"), после чего терять мобов кот не перестал, но виноват остался все равно я

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Количество идиотов в ПВ зашкаливает. Поэтому, какой смысл задавать такой вопрос? Что же касается уфы, я вообще не понимаю, какая разница кого брать? Абсолютно пофиг. Единственные, кто еще может брать не всех подряд, это нереборнутые 100-. Остальным вообще должно быть пофиг на состав пати. В 100 уфу и так только реборны ходят. Ибо смысла качаться выше 100 лвл нереборнотому персу, вообще нет никокого.
    Уверены? Перед реборном есть смысл 101 сделать. Хотя бы чтобы собрать пушку (а то и бронь морай).
    А можно вообще задержаться до 102-103 чтобы статов больше было.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Самый "логичный" вопрос который задают, когда кричу в мир о наборе в гильдию: А какой у вас сайт? И ведь в заявке написано: сайт-.... Почти каждый раз задают Не говоря, про то, что не которые хотят прям по плюсу зайти в пвп клан с фиг знает каким шмотом и прошлым.

+ Ответить в теме
Страница 2548 из 3156 ПерваяПервая ... 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права